Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Carbonara vegana

  • Spaghetti alla carbonara vegana

    Spaghetti alla carbonara vegana

    Vuoi provare un grande classico della nostra cucina come la carbonara in versione vegana?
  • Besciamella vegana

    Besciamella vegana

    La besciamella vegana è una salsa simile all'originale, ma senza burro e senza latte vaccino. Perfetta per arricchire tantissimi piatti!Per preparare la besciamella vegana iniziate a versare il latte in un tegame.
  • Finta carbonara

    Finta carbonara

    La finta carbonara è una rivisitazione della pasta alla carbonara a base di mortadella e crema di peperoni gialli.Per preparare la finta carbonara iniziate prendendo i peperoni gialli e, dopo averli lavati accuratamente, metteteli in una teglia ponendoli su della carta forno. Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e la vostra finta carbonara è pronta!
  • Carbonara vegetariana

    Carbonara vegetariana

    La carbonara vegetariana è una variante del piatto classico senza carne e uova, realizzata con tofu e una deliziosa crema ai peperoni.Per realizzare la carbonara vegetariana iniziate a preparare i peperoni gialli: lavateli e poneteli interi su una leccarda rivestita di carta da forno, cuocete in forno preriscaldato statico a 250 ° per 1 ora, girandoli di tanto in tanto su tutti i lati per ottenere una cottura uniforme. Ora la vostra carbonara vegetariana è pronta, servitela calda con una spolverata di ricotta salata grattugiata.
  • Maionese vegana

    Maionese vegana

    Credete sia impossibile? Noi l'abbiamo trovata, provata e gustata! Si, è sufficiente usare il latte di soia che contiene naturalmente la lecitina, per addensare la maionese evitando di utilizzare le uova a questo scopo. Otterrete una maionese cremosa, soda e saporitissima da poter consumare in tutta leggerezza!Versate il latte di soia in un bicchiere sufficientemente ampio da poter inserire il frullatore ad immersione. Aggiungete l'olio di semi, l'aceto di mele ed il pizzico di sale. Inserite il frullatore ad immersione in modo tale che questo tocchi il fondo del bicchiere, azionatelo e portatelo piano, piano verso la superficie. Vedrete che la maionese si formerà via via che il frullatore si sposterà verso l'alto. Servite la ...
  • Carbonara monferrina

    Carbonara monferrina

    Come preparare la carbonara monferrina Distribuisci nei piatti da portata la carbonara monferrina e, se ti piace, servi subito con un’ulteriore spolverata di parmigiano grattugiato.
  • Carbonara monferrina

    Carbonara monferrina

    La carbonara monferrina è una variante piemontese, super golosa, della tradizionale pasta alla carbonara. Se vi piace, condite la carbonara monferrina con altro parmigiano.
  • Insalata russa vegana

    Insalata russa vegana

    Scopri come realizzare una gustosa insalata russa nella versione vegana. Leggi la ricetta di Sale&PepePreparazione dell'insalata russa vegana
  • Mousse vegana al cioccolato

    Mousse vegana al cioccolato

    Come preparare la mousse vegana al cioccolato Dividi la mousse vegana al cioccolato nelle coppette e servi, se ti piace, con frutti di bosco.
  • Maionese vegana senza uova

    Maionese vegana senza uova

    Scopri la ricetta facile e veloce della maionese vegana super leggera, una salsa senza uova, con latte di soia e poco olio di semi. Conserva la maionese vegana senza uove in frigorifero fino al momento di servirla in tavola.Una maionese vegana super leggera, senza bisogno delle uova, ma con latte di soia e poco olio di semi e tutto il gusto della senape e del limone.
  • Scopri anche