Carbonara: uno di quei piatti che quando lo si nomina già lo si è fatto. Ecco i nostri!Per preparare un'ottima carbonara, per prima cosa prendete la pancetta, o il guangiale e tagliatelo a listarelle o a dadini come preferite.
La tradizionale carbonara alla monferina è una ricetta semplice e veloce, non una variante con asparagi della carbonara classica ma una ricetta tradizionale piemontese, con il lardo e il toma o la ricotta, nella variante più leggera La carbonara alla monferina è adatta a tutti, in particolare a quelle persone che amano i primi piatti di pasta veloci ma, dai sapori pieni e dai condimenti corposi. Sale&Pepe ha scelto di preparare la carbonara alla monferina con la pasta lunga all’uovo e gli asparagi soffritti, insaporiti con lardo e la pancetta; la completa, poi, mantecandola sulla fiamma, con una salsa a base di panna, toma e tuorli d’uova: un primo piatto di pasta cremoso e saporito, ...
Sale&Pepe ti propone la ricetta originale: pochi ingredienti di qualità per ottenere una crema nutriente, appetitosa e duttile che puoi personalizzare in mille modi e adeguarla ai tuoi gusti e a quelli dei tuoi commensali
Questa è la ricetta originale per preparare il chili, una ricetta tipicamente messicana a base di carne di manzo, fagioli e cipolle stufate, cotti in un sugo speziato e dolce di pomodori.
Nella versione originale, presentata in questa ricetta, è previsto un riposo in frigorifero di ben 12 ore, ma nulla vieta, se il tempo stringe, di consumare i gazpacho subito, con qualche cubetto di ghiaccio, come si fa per i frullati di frutta.
La tradizionale carbonara di origini laziali, fatta con guanciale, uova e pecorino è conosciuta in tutto il mondo per la sua genuina bontà: cremosa e gustosa, apprezzata anche per sua ricetta semplice e facile da preparare. Esistono tante varianti e, tra queste, la carbonara con le zucchine è una delle versioni vegetariane più semplici e invitanti: le zucchine saltate in padella con l’aglio, sostituiscono il guanciale e si uniscono all’uovo e al pecorino per condire i classici spaghetti Non serve una grande esperienza per preparare questa carbonara con le zucchine: si realizza in pochi minuti, perfetto per chi ha ospiti a pranzo o a cena e poco tempo da dedicare alla cucina. Non ti resta ...