Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Carbonara ricetta classica

  • Carbonara classica con le cozze

    Carbonara classica con le cozze

    Trasferitele in una casseruola, copritele e lasciatele aprire a fuoco vivo per 3-4 minuti. Scolate le cozze ed eliminate quelle rimaste chiuse. Sgusciatele, tranne qualcuna, che terrete da parte per la decorazione, filtrate il fondo di cottura e tenetelo da parte. Rosolate 1 …
  • Carbonara monferrina

    Carbonara monferrina

    La tradizionale carbonara alla monferina è una ricetta semplice e veloce, non una variante con asparagi della carbonara classica ma una ricetta tradizionale piemontese, con il lardo e il toma o la ricotta, nella variante più leggera La carbonara alla monferina è adatta a tutti, in particolare a quelle persone che amano i primi piatti di pasta veloci ma, dai sapori pieni e dai condimenti corposi. Sale&Pepe ha scelto di preparare la carbonara alla monferina con la pasta lunga all’uovo e gli asparagi soffritti, insaporiti con lardo e la pancetta; la completa, poi, mantecandola sulla fiamma, con una salsa a base di panna, toma e tuorli d’uova: un primo piatto di pasta cremoso e saporito, ...
  • Finta carbonara

    Finta carbonara

    La finta carbonara è una rivisitazione della pasta alla carbonara a base di mortadella e crema di peperoni gialli.Per preparare la finta carbonara iniziate prendendo i peperoni gialli e, dopo averli lavati accuratamente, metteteli in una teglia ponendoli su della carta forno 1. Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e la vostra finta carbonara è pronta!
  • Carbonara vegetariana

    Carbonara vegetariana

    La carbonara vegetariana è una variante del piatto classico senza carne e uova, realizzata con tofu e una deliziosa crema ai peperoni.Per realizzare la carbonara vegetariana iniziate a preparare i peperoni gialli: lavateli e poneteli interi su una leccarda rivestita di carta da forno 1, cuocete in forno preriscaldato statico a 250 ° per 1 ora, girandoli di tanto in tanto su tutti i lati per ottenere una cottura uniforme. Ora la vostra carbonara vegetariana è pronta, servitela calda con una spolverata di ricotta salata grattugiata 15.
  • Carbonara vegetariana

    Carbonara vegetariana

    La carbonara vegetariana è un'ottima alternativa alla classica, facile da fare e ottima da gustare.
  • Ciambella classica

    Ciambella classica

    Come preparare la ciambella classica
  • Insalata classica

    Insalata classica

    Per un'insalata classica e sfiziosa, prova questa ricetta mista con pollo a dadini e mozzarella di bufala: semplice e veloce, per un pasto sano.400 g di petto di pollo400 g di mozzarelladi bufala2 cucchiaini di senape200 g di pomodorini sardi200 g di songino7 cucchiai di olio extravergine di oliva1 spicchio di aglio1 limonesaleCome fare un'insalata classica: Versate il songino, i dadini di pollo, la mozzarella a cubetti e i pomodorini in una capace insalatiera; completate condendo l'insalata classica con l'emulsione, quindi servite.
  • Carbonara monferrina

    Carbonara monferrina

    La carbonara monferrina è una variante piemontese, super golosa, della tradizionale pasta alla carbonara. Se vi piace, condite la carbonara monferrina con altro parmigiano.
  • Caponata classica

    Caponata classica

    La caponata è una ricetta classica della cucina siciliana. In questo caso, aggiungi ancora qualche foglia di basilico spezzettato prima di servirla.La caponata è una ricetta classica che appartiene alla tradizione della cucina siciliana.
  • Focaccia classica

    Focaccia classica

    Per preparare la focaccia classica sciogli il lievito nell'acqua tiepida e prepara la fontana con farina e sale;
  • Scopri anche