Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Carbonara di zucchine

  • Carbonara di zucchine

    Carbonara di zucchine

    La pasta alla carbonara di zucchine è una deliziosa variante del primo piatto classico romano! Deliziosa e avvolgente vi conquisterà di certo!Quando volete realizare la ricetta della pasta alla carbonara di zucchine, portate a bollore l'acqua, salatela e lessatevi gli spaghetti. Nel frattempo lavate le zucchine, dividetele in 4 e togliete la parte centrale piena di semi. Tagliate le zucchine a pezzetti come se fosse pancetta! Quando sarà ben caldo aggiungete le zucchine. Mentre le zucchine stanno cuocendo si prepara il composto di formaggio e uova. Controllate le zucchine, che non devono stracuocere e regolate di sale. Prima di scolare la pasta, aggiungete un paio di mestoli di acqua nella padella dove avete cotto le ...
  • Pasta alla carbonara di zucchine

    Pasta alla carbonara di zucchine

    La pasta alla carbonara di zucchine sono una variante vegetariana della classica carbonara, ma ugualmente gustosa.Per realizzare la pasta alla carbonara di zucchine per prima cosa lavate e spuntate le zucchine, quindi tagliatele a bastoncini 1 e da questi ricavate dei piccoli cubetti 2.Nel frattempo ponete sul fuoco una pentola colma di acqua salata e portate al bollore, servirà per la cottura della pasta. Aggiungete le zucchine 4 e rosolatele per circa 6-7 minuti a fuoco vivace, devono rimanere croccanti. Salate e pepate le zucchine rosolate 10 e quando la pasta sarà pronta, scolatela direttamente nel tegame 11. Mescolate per amalgamare 13, servite la pasta alla carbonara di zucchine 14 guarnendo i piatti con scaglie ...
  • Carbonara con le zucchine

    Carbonara con le zucchine

    La tradizionale carbonara di origini laziali, fatta con guanciale, uova e pecorino è conosciuta in tutto il mondo per la sua genuina bontà: cremosa e gustosa, apprezzata anche per sua ricetta semplice e facile da preparare. Esistono tante varianti e, tra queste, la carbonara con le zucchine è una delle versioni vegetariane più semplici e invitanti: le zucchine saltate in padella con l’aglio, sostituiscono il guanciale e si uniscono all’uovo e al pecorino per condire i classici spaghetti Non serve una grande esperienza per preparare questa carbonara con le zucchine: si realizza in pochi minuti, perfetto per chi ha ospiti a pranzo o a cena e poco tempo da dedicare alla cucina. Non ti resta ...
  • Ricetta Carbonara di zucchine

    Ricetta Carbonara di zucchine

    Preparazione 400 g di spaghetti –300 g di zucchine –2 spicchi di aglio –2 uova –3 cucchiai di olio extravergine di oliva –1 ciuffo di prezzemolo –50 g di pecorino –sale –pepe Mondate le zucchine raschiandole leggermente ed eliminando le estremità, poi lavatele e tagliatele a cubetti di 1 cm.
  • Ricetta Spaghetti alla carbonara di zucchine

    Ricetta Spaghetti alla carbonara di zucchine

    Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle dello spessore di mezzo cm. Quando l'aglio sarà leggermente dorato, aggiungete le zucchine e fatele cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti finché saranno dorate. Mescolate molto bene e servite gli spaghetti alla carbonara di zucchine.
  • Carbonara con le zucchine e bacon

    Carbonara con le zucchine e bacon

    La carbonara con zucchine e bacon è una variante gustosissima della tradizionale carbonara, semplicissima e veloce da realizzare. Il condimento di questa carbonara è fatto con bacon tostato in padella senza condimenti, zucchine appena saltate con un filo d’olio extravergine di oliva e una delicata crema di uova sode e pecorino. La carbonara è una ricetta tipica del Lazio ed è apprezzata in tutto il mondo per la sua semplicità di realizzazione e per i suoi ingredienti di qualità: guanciale, uova, pecorino grattugiato e pepe. Come ogni ricetta della tradizione, esistono diverse versioni: c’è chi aggiunge le uova intere, chi utilizza la pancetta, chi prepara la carbonara senza pepe, chi come Sale&Pepe rivisita la tradizionale ...
  • Ricetta Carbonara di zucchine alla menta

    Ricetta Carbonara di zucchine alla menta

    Preparazione – 400 g di linguine– 3 zucchine– 3 tuorli– 1 dl di panna– 20 g di parmigiano grattugiato– 30 g di pecorino romano grattugiato– 10 foglioline di menta– noce moscata– sale – pepe Amalgamate in una terrina i tuorli, il parmigiano e il pecorino grattugiati e la panna fino a ottenere un composto dalla …
  • Carbonara monferrina

    Carbonara monferrina

    La tradizionale carbonara alla monferina è una ricetta semplice e veloce, non una variante con asparagi della carbonara classica ma una ricetta tradizionale piemontese, con il lardo e il toma o la ricotta, nella variante più leggera La carbonara alla monferina è adatta a tutti, in particolare a quelle persone che amano i primi piatti di pasta veloci ma, dai sapori pieni e dai condimenti corposi. Sale&Pepe ha scelto di preparare la carbonara alla monferina con la pasta lunga all’uovo e gli asparagi soffritti, insaporiti con lardo e la pancetta; la completa, poi, mantecandola sulla fiamma, con una salsa a base di panna, toma e tuorli d’uova: un primo piatto di pasta cremoso e saporito, ...
  • Finta carbonara

    Finta carbonara

    La finta carbonara è una rivisitazione della pasta alla carbonara a base di mortadella e crema di peperoni gialli.Per preparare la finta carbonara iniziate prendendo i peperoni gialli e, dopo averli lavati accuratamente, metteteli in una teglia ponendoli su della carta forno 1. Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e la vostra finta carbonara è pronta!
  • Carbonara vegetariana

    Carbonara vegetariana

    La carbonara vegetariana è una variante del piatto classico senza carne e uova, realizzata con tofu e una deliziosa crema ai peperoni.Per realizzare la carbonara vegetariana iniziate a preparare i peperoni gialli: lavateli e poneteli interi su una leccarda rivestita di carta da forno 1, cuocete in forno preriscaldato statico a 250 ° per 1 ora, girandoli di tanto in tanto su tutti i lati per ottenere una cottura uniforme. Ora la vostra carbonara vegetariana è pronta, servitela calda con una spolverata di ricotta salata grattugiata 15.
  • Scopri anche