Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Carbonara

  • Carbonara monferrina

    Carbonara monferrina

    La tradizionale carbonara alla monferina è una ricetta semplice e veloce, non una variante con asparagi della carbonara classica ma una ricetta tradizionale piemontese, con il lardo e il toma o la ricotta, nella variante più leggera La carbonara alla monferina è adatta a tutti, in particolare a quelle persone che amano i primi piatti di pasta veloci ma, dai sapori pieni e dai condimenti corposi. Sale&Pepe ha scelto di preparare la carbonara alla monferina con la pasta lunga all’uovo e gli asparagi soffritti, insaporiti con lardo e la pancetta; la completa, poi, mantecandola sulla fiamma, con una salsa a base di panna, toma e tuorli d’uova: un primo piatto di pasta cremoso e saporito, ...
  • Carbonara vegetariana

    Carbonara vegetariana

    La carbonara vegetariana è un'ottima alternativa alla classica, facile da fare e ottima da gustare.
  • Carbonara con le zucchine

    Carbonara con le zucchine

    La tradizionale carbonara di origini laziali, fatta con guanciale, uova e pecorino è conosciuta in tutto il mondo per la sua genuina bontà: cremosa e gustosa, apprezzata anche per sua ricetta semplice e facile da preparare. Esistono tante varianti e, tra queste, la carbonara con le zucchine è una delle versioni vegetariane più semplici e invitanti: le zucchine saltate in padella con l’aglio, sostituiscono il guanciale e si uniscono all’uovo e al pecorino per condire i classici spaghetti Non serve una grande esperienza per preparare questa carbonara con le zucchine: si realizza in pochi minuti, perfetto per chi ha ospiti a pranzo o a cena e poco tempo da dedicare alla cucina. Non ti resta ...
  • Risotto alla carbonara

    Risotto alla carbonara

    Il risotto alla carbonara unisce con un successo due ricette tanto amate in cucina. Il risotto alla carbonara è un piatto godurioso.Riunite in una ciotola i tuorli ed il parmigiano, quindi con una forchetta amalgamate gli ingredienti. Servite il risotto alla carbonara aggiungendo altro pepe macinato al momento.
  • Ricetta Calzone alla carbonara

    Ricetta Calzone alla carbonara

    Inizia la preparazione della ricetta calzone alla carbonara scaldando 2 dl di acqua fino renderla tiepida. Mentre l’impasto per il calzone alla carbonara cresce, taglia la mozzarella a dadini e mettila a scolare. Distribuisci sopra ad ognuno la giusta quantità di carbonara e 2/3 del grana. Accompagna il calzone alla carbonara con un Frascati bianco dei Castelli romani: esalterà ancora di più il sapore delle zucchine.
  • Carbonara rossa

    Carbonara rossa

    Tagliare a cubetti la pancetta. In una padella mettete l'olio con l'aglio e fate soffriggere unite la pancetta e fatela rosolare per bene. Unite i pomodori secchi tagliati a pezzettini. In una padella mettete l'olio con l'aglio e fate soffriggere unite la pancetta e fatela rosolare per bene. Unite i pomodori secchi tagliati a pezzettini. In una ciotola mescolare le uova con qualche cucchiaio di panna, sale e pepe. In una pentola con abbondante acqua salata fate lessare la pasta. Unite le uova e mescolare bene. Servite con del parmigiano.
  • Carbonara vegetale

    Carbonara vegetale

    Sbattete le uova con il parmigiano in una boule, aggiungete il pepe ed un pizzico di sale e mescolate tutto fino a creare una crema omogenea e mettete da parte il composto. Nel mentre lavate i fiori di zucca e cuoceteli in una padella.Sbattete le uova con il parmigiano in una boule, aggiungete il pepe ed un pizzico di sale e mescolate tutto fino a creare una crema omogenea e mettete da parte il composto. Nel mentre lavate i fiori di zucca e cuoceteli in una padella antiaderente, precedentemente unta con un filo d'olio extravergine di oliva. Fate appassire i fiori per tre minuti e toglieteli dal fuoco; a questo punto mettete a bollire in ...
  • Ricetta spaghetti alla carbonara

    Ricetta spaghetti alla carbonara

    Gli spaghetti alla carbonara sono un piatto di origine romana, nato da pochissimi decenni ma ormai entrato in tutte le case: Provali!Tuffate, come prima cosa, gli spaghetti in una pentola colma d'acqua bollente adeguatamente salata. Servite la pasta alla carbonara immediatamente, con una macinata di pepe nero e del parmigiano grattugiato a piacere.
  • Carbonara di zucchine

    Carbonara di zucchine

    La pasta alla carbonara di zucchine è una deliziosa variante del primo piatto classico romano! Deliziosa e avvolgente vi conquisterà di certo!Quando volete realizare la ricetta della pasta alla carbonara di zucchine, portate a bollore l'acqua, salatela e lessatevi gli spaghetti.
  • Ricetta Pasta alla carbonara

    Ricetta Pasta alla carbonara

    La pasta alla carbonara è un primo piatto della tradizione culinaria romana. Per cucinare la pasta alla carbonara per prima cosa tagliate il guanciale a dadini. Servite la pasta alla carbonara.
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