Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Cannelloni vegetariani

  • Ricetta Cannelloni vegetariani

    Ricetta Cannelloni vegetariani

    Sistemate i cannelloni vegetariani agli spinaci in una pirofila imburrata e conditeli con la salsa al pecorino, i restanti 30 g di grana, 50 g di pecorino a lamelle e fiocchetti di burro.
  • Tramezzini vegetariani

    Tramezzini vegetariani

    È la ricetta per un antipasto originale e veloce da preparare, ma, se volete, questi gustosissimi e leggeri tramezzini vegetariani possono diventare un pasto veloce e completo da portare in ufficio o a un pic nic, per gustarli con gli amici. Come preparare i tramezzini vegetariani Spalmate abbondante formaggio caprino aromatizzato su una fetta di pane per tramezzini aggiungete le verdure grigliate, richiudete con un’altra fetta di pane e dividete in 4 tramezzini vegetariani, guarnite con qualche fogliolina di maggiorana e servite.
  • cannelloni

    cannelloni

    I cannelloni di magro al forno sono un piatto classico della cucina italiana, perfetti per il pranzo della domenica e nei giorni di magro come vuole, per esempio, la tradizionale Quaresima. Come preparare i cannelloni di magro Preparate il ripieno dei cannelloni: lavate e pulite 1 kg di spinaci, fateli appassire in una casseruola con la sola acqua del lavaggio e un pizzico di sale, poi scolateli, raffreddateli ed eliminate l’acqua di cottura strizzandoli. Distribuite il ripieno sulla sfoglia di pasta e arrotolatela per ottenere i cannelloni. Prendete una pirofila da forno di 18x28 cm e disponete sul fondo del sugo che avete preparato e sopra adagiate la metà dei cannelloni, ben allineati; irrorate con ...
  • Noodles di riso vegetariani

    Noodles di riso vegetariani

    I noodles di riso vegetariani sono uno dei quei piatti tipici vegetariani che piacciono sempre a tutti!
  • Ricetta Fagottini verdi vegetariani

    Ricetta Fagottini verdi vegetariani

    Una volta cotti servite i fagottini verdi vegetariani ben caldi. Per un menù speciale ci vuole il piatto giusto: i fagottini verdi vegetariani sono un primo leggero costituito da una saporita frittatina di spinaci, ripiena di una dadolata di verdura croccante insaporita dal formaggio.
  • Ricetta Involtini vegetariani

    Ricetta Involtini vegetariani

    Gli involtini vegetariani di verdura e formaggio sono facili e veloci da preparare e piacciono anche ai bambini! Arrotolate gli involtini vegetariani di verdura e formaggio e serviteli in tavola conditi con un filo di olio extravergine d'oliva e, a piacere, pepe nero macinato al momento.
  • Involtini vegetariani Khmer Krom

    Involtini vegetariani Khmer Krom

    Scaldare una padella antiaderente, quando è ben calda aggiungere l’olio e metterci il tofu. Imbiondire da entrambi i lati il tofu, rimuovere dal fuoco quando è pronto. Tagliare il pezzo di tofu in 8 pezzi e metterlo da parte. Prendere un pezzo.Scaldare una padella antiaderente, quando è ben calda aggiungere l’olio e metterci il tofu. Imbiondire da entrambi i lati il tofu, rimuovere dal fuoco quando è pronto. Tagliare il pezzo di tofu in 8 pezzi e metterlo da parte. Prendere un pezzo di carta di riso e stenderlo su di un piatto o su di un tagliere. Ammorbidire le dita con dell’acqua e passarle dolcemente sopra la carta di riso. Quando la carta di ...
  • Cannelloni istriani

    Cannelloni istriani

    Cannelloni istriani o all'istriana, un primo piatto dalla preparazione un pò elaborata, ma che darà sicuramente soddisfazione a tutti. Provateli!Per preparare i cannelloni istriani o all'istriana la prima cosa della quale dovrete occuparvi è quella della preparazione dell'impasto per le crepes: versate il latte in una scodella di vetro, aggiungete al latte, le uova e con l'aiuto di una frusta, iniziate ad amalgamare i due ingredienti, poi versate nella scodella insieme al composto di latte e uova, un pò per volta sempre mescolando, la farina, in modo tale da evitare la formazione di grumi. Terminate a questo punto la farcia dei cannelloni istriani: unite al formaggio fresco i funghi e il prosciutto, messi a raffreddare ...
  • Ricetta Hamburger vegetariani

    Ricetta Hamburger vegetariani

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista Sgocciolate i due tipi di fagioli, versateli in una ciotola e schiacciateli con una forchetta. Mondate gli spinaci, lavateli a lungo in acqua corrente e cuoceteli per pochi minuti con la sola acqua del lavaggio. Mettete nel mixer i fagioli e gli spinaci con il cumino, il peperoncino e un pizzico di sale. Frullate a media velocità per pochi secondi: gli ingredienti devono essere spezzettati. Tagliate la cipolla sbucciata ad anelli sottilissimi e mettetela a mollo in una ciotola con acqua fredda. Dividete il composto di fagioli e spinaci in quattro parti, formando quattro polpette leggermente schiacciate. Sbattete le uova ...
  • Ricetta Sformatini vegetariani

    Ricetta Sformatini vegetariani

    Cuocete i gamberi come al punto 2, tritateli e unite, al posto dei carciofi, 100 g di piselli lessati e 3 cucchiai di mais sgocciolato. Foderate con pellicola 4 stampini da budino e riempiteli con il riso, pressandolo. Rovesciate gli stampini su …
  • Scopri anche