Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Cannelloni ripieni di pesce

  • Cannelloni di pesce

    Cannelloni di pesce

    Per assaporare un primo goloso con la leggerezza del pesce Farcisci i cannelloni con il composto di pesce e sistemali uno accanto all'altro in una pirofila imburrata, in cui avrai versato un leggero strato di besciamella. Cuoci i cannelloni per 20 minuti, dopodiché togli la carta d'alluminio e continua la cottura ancora per 10 minuti.Cannelloni di pesceUn primo piatto che difficilmente ti può far sfigurare.
  • Cannelloni ripieni di patate

    Cannelloni ripieni di patate

    Formare i cannelloni, impanarli, friggerli e servirli con un sughetto di pomodoro.Fare la pasta e tagliarla a quadrati di 5 centimetri. Formare i cannelloni, impanarli, friggerli e servirli con un sughetto di pomodoro fresco.
  • Cannelloni ripieni di spinaci

    Cannelloni ripieni di spinaci

    Arrotolate i cannelloni e allineateli in una pirofila imburrata.
  • Cannelloni ripieni di tortellini

    Cannelloni ripieni di tortellini

    Preparare la sfoglia Impastate 200 g di farina con un pizzico di sale e le uova; lavorate fino ad avere una pasta liscia e omogenea, stendetela con la macchina a rulli in una sfoglia sottile e ritagliatela in rettangoli di 12x14 cm circa; copriteli con un canovaccio per non farli seccare. Cuocete per 5-6 minuti e spolverizzate di prezzemolo. Condite con sale, pepe e noce moscata e cuocete per 10 minuti.
  • Cannelloni ripieni tradizionali

    Cannelloni ripieni tradizionali

    Sciogliete 20 g di burro in una casseruola e rosolatevi sedano, cipolla, carota e prezzemolo, mondati e tritati. Stendetela sul piano di lavoro infarinato col matterello e tagliatela in quadrati di 5 cm. Toglieteli dall'acqua dopo 5 minuti con un mestolo forato e stendeteli man mano su un telo inumidito, ben distanziati l'uno dall'altro ad asciugare. Cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti circa e servite.
  • Cannelloni di prosciutto ripieni

    Cannelloni di prosciutto ripieni

    - 8 fette di prosciutto cotto - 2 peperoni - 2 tuorli - 2 cucchiaini di succo di limone - 1 bicchiere di olio di oliva - 20 g di zenzero fresco - 200 g di patate - qualche stelo di erba cipollina - sale - pepe - Pelate i peperoni e fateli cuocere per 10 minuti in forno a 180 °C. Apriteli, eliminate i semi e le coste bianche interne, asciugateli e tagliateli a dadini. - Sbucciate le patate e fatele a dadini delle stesse dimensioni di quelli di peperone. Lessate la dadolata per 15 minuti. Scolate, asciugate e mescolate con i dadini di peperone. - Montate i tuorli con metà del succo di ...
  • Ricetta Cannelloni ripieni alla sorrentina

    Ricetta Cannelloni ripieni alla sorrentina

    Scorri la pratica ricetta step by step di Donna Moderna e scopri come preparare i cannelloni ripieni alla sorrentina, una pasta al forno semplice ma gustosa: con carne macinata di manzo, ricotta di pecora, pomodoro e mozzarella. Fai i cannelloni. Versa la metà del sugo di pomodoro nella pirofila, disponi i cannelloni sul sugo e coprili con il pomodoro rimasto.
  • Ravioli ripieni di pesce

    Ravioli ripieni di pesce

    I ravioli ripieni di pesce sono un primo piatto raffinato ed elegante che di certo sarà perfetto se presentato a un pranzo o cena speciale. Provateli!Per fare i ravioli ripieni di pesce, per prima cosa cuocete a vapore i filetti di platessa,aggiungete dopo poco anche i gamberoni sgusciati e dopo due minuti togliere il tutto dalla vaporiera. Da parte frullate il pesce con le patate e i gamberi e qualche fogliolina di basilico. Impiattate i vostri ravioli ripieni di pesce aggiungendo i mitili sgusciati, qualche pomodorino e le foglie di basilico.
  • Cannelloni al sugo di pesce e aragosta

    Cannelloni al sugo di pesce e aragosta

    Scopri questa ricca e deliziosa ricetta al profumo di mare, i Cannelloni al sugo di pesce e aragosta!Cannelloni al sugo di pesce e aragosta Per cominciare a preparare i Cannelloni al sugo di pesce e aragosta taglia a tocchettini 400 grammi di pesce fresco misto e mescolalo a 200 grammi di cozze senza valve e una coda d'aragosta tritata. Unisci il pesce preparato e cuoci altri cinque minuti. Stempera una bustina di zafferano e 1/2 cucchiaino di concentrato di pomodoro in un mestolino di brodo caldo, versalo sul pesce e cuoci ancora cinque minuti, poi regola di sale, pepa e aggiungei un cucchiaino di prezzemolo, erba cipollina e basilico tritati. Forma con la pasta fresca ...
  • Cannelloni ripieni di carne alla Umbra

    Cannelloni ripieni di carne alla Umbra

    I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare.Per preparare i cannelloni ripieni di carne alla Umbra mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata che vi servirà per il brodo vegetale. Quindi prendete i cannelloni e riempiteli uno alla volta 21, Trascorso il tempo necessario, sfornate 26 e servite i cannelloni ripieni di carne alla Umbra ben caldi 27.
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