Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Cannelloni ripieni

  • Cannelloni ripieni di patate

    Cannelloni ripieni di patate

    Formare i cannelloni, impanarli, friggerli e servirli con un sughetto di pomodoro.Fare la pasta e tagliarla a quadrati di 5 centimetri. Formare i cannelloni, impanarli, friggerli e servirli con un sughetto di pomodoro fresco.
  • Ricetta Cannelloni ripieni alla sorrentina

    Ricetta Cannelloni ripieni alla sorrentina

    Scorri la pratica ricetta step by step di Donna Moderna e scopri come preparare i cannelloni ripieni alla sorrentina, una pasta al forno semplice ma gustosa: con carne macinata di manzo, ricotta di pecora, pomodoro e mozzarella. Fai i cannelloni. Versa la metà del sugo di pomodoro nella pirofila, disponi i cannelloni sul sugo e coprili con il pomodoro rimasto.
  • Cannelloni ripieni di spinaci

    Cannelloni ripieni di spinaci

    Arrotolate i cannelloni e allineateli in una pirofila imburrata.
  • Cannelloni ripieni di carne alla Umbra

    Cannelloni ripieni di carne alla Umbra

    I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare.Per preparare i cannelloni ripieni di carne alla Umbra mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata che vi servirà per il brodo vegetale. Quindi prendete i cannelloni e riempiteli uno alla volta 21, Trascorso il tempo necessario, sfornate 26 e servite i cannelloni ripieni di carne alla Umbra ben caldi 27.
  • Come si preparano i cannelloni ripieni

    Come si preparano i cannelloni ripieni

    Sale&Pepe ti spiega come si preparano i cannelloni ripieni di carne con la pasta fatta in casa. Scopri la ricettaLa base di partenza per la preparazione dei cannelloni ripieni è la pasta fresca tagliata a “lasagna”. La ricetta che abbiamo scelto per cucinare i cannelloni ripieni è quella realizzata con una farcia di carne e verdure che, insieme alla pasta, costituisce un piatto unico completo.
  • Cannelloni ripieni di tortellini

    Cannelloni ripieni di tortellini

    Preparare la sfoglia Impastate 200 g di farina con un pizzico di sale e le uova; lavorate fino ad avere una pasta liscia e omogenea, stendetela con la macchina a rulli in una sfoglia sottile e ritagliatela in rettangoli di 12x14 cm circa; copriteli con un canovaccio per non farli seccare. Cuocete per 5-6 minuti e spolverizzate di prezzemolo. Condite con sale, pepe e noce moscata e cuocete per 10 minuti.
  • Cannelloni ripieni tradizionali

    Cannelloni ripieni tradizionali

    Sciogliete 20 g di burro in una casseruola e rosolatevi sedano, cipolla, carota e prezzemolo, mondati e tritati. Stendetela sul piano di lavoro infarinato col matterello e tagliatela in quadrati di 5 cm. Toglieteli dall'acqua dopo 5 minuti con un mestolo forato e stendeteli man mano su un telo inumidito, ben distanziati l'uno dall'altro ad asciugare. Cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti circa e servite.
  • Cannelloni di prosciutto ripieni

    Cannelloni di prosciutto ripieni

    - 8 fette di prosciutto cotto - 2 peperoni - 2 tuorli - 2 cucchiaini di succo di limone - 1 bicchiere di olio di oliva - 20 g di zenzero fresco - 200 g di patate - qualche stelo di erba cipollina - sale - pepe - Pelate i peperoni e fateli cuocere per 10 minuti in forno a 180 °C. Apriteli, eliminate i semi e le coste bianche interne, asciugateli e tagliateli a dadini. - Sbucciate le patate e fatele a dadini delle stesse dimensioni di quelli di peperone. Lessate la dadolata per 15 minuti. Scolate, asciugate e mescolate con i dadini di peperone. - Montate i tuorli con metà del succo di ...
  • Cannelloni ripieni di taleggio e porri

    Cannelloni ripieni di taleggio e porri

    Prova la ricetta di Sale&Pepe e sarà un successo assicurato.Come preparare i cannelloni ripieni di taleggio e porri Lessa i cannelloni in acqua bollente salata a cui avrai aggiunto un cucchiaio di olio per evitare che la pasta si attacchi.
  • Cannelloni ripieni di robiola e carciofi

    Cannelloni ripieni di robiola e carciofi

    Cannelloni ripieni di robiola e carciofi: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Disponete i cannelloni in una pirofila imburrata, ultimate con la panna, il grana, il burro rimasto a fiocchetti e cuocete nel forno caldo a 200° per 35 minuti.
  • Scopri anche