Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Cannelloni al sugo

  • Cannelloni al sugo di pesce e aragosta

    Cannelloni al sugo di pesce e aragosta

    Scopri questa ricca e deliziosa ricetta al profumo di mare, i Cannelloni al sugo di pesce e aragosta!Cannelloni al sugo di pesce e aragosta Per cominciare a preparare i Cannelloni al sugo di pesce e aragosta taglia a tocchettini 400 grammi di pesce fresco misto e mescolalo a 200 grammi di cozze senza valve e una coda d'aragosta tritata. Forma con la pasta fresca per lasagne ventiquattro rettangoli di 4,5x13 centimetri, spalmali con il composto di pesce e arrotolali a cannellone; fodera i bordi di sei stampini con due sfoglie di 8x10 centimetri di pasta e distribuisci otto cannelloni in ogni stampo. Copri con quattro decilitri di besciamella mescolata con una tazza di brodo di ...
  • Cannelloni

    Cannelloni

    I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica!Per preparare i cannelloni cominciate a realizzare la pasta all’uovo. Nel frattempo occupatevi di realizzare un sugo semplice: versate un filo d'olio in un tegame, aggiungete l'aglio, lasciatelo imbiondire e versate la passata di pomodoro 7. Quindi occupatevi di farcire i vostri cannelloni: sistemate un pò di ripieno sulla parte più corta del rettangolo e arrotolateli con le mani umide 30. Una volta arrotolati i cannelloni 31, stendete sul fondo di una teglia un pò di besciamella, qualche cucchiaio di sugo 32 e adagiatevi i cannelloni affiancandoli l'un l'altro. Ricoprite con le rimanenze di besciamella e sugo la ...
  • Cannelloni

    Cannelloni

    Cannelloni: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Suddividete il composto sulle lasagne e avvolgete queste ultime a"involtino" formando così i cannelloni.
  • Cannelloni istriani

    Cannelloni istriani

    Cannelloni istriani o all'istriana, un primo piatto dalla preparazione un pò elaborata, ma che darà sicuramente soddisfazione a tutti. Provateli!Per preparare i cannelloni istriani o all'istriana la prima cosa della quale dovrete occuparvi è quella della preparazione dell'impasto per le crepes: versate il latte in una scodella di vetro, aggiungete al latte, le uova e con l'aiuto di una frusta, iniziate ad amalgamare i due ingredienti, poi versate nella scodella insieme al composto di latte e uova, un pò per volta sempre mescolando, la farina, in modo tale da evitare la formazione di grumi. Terminate a questo punto la farcia dei cannelloni istriani: unite al formaggio fresco i funghi e il prosciutto, messi a raffreddare ...
  • Cannelloni integrali

    Cannelloni integrali

    I cannelloni come non li avete mai mangiati: integrali e fatti con le crêpes. Arrotolale, legale con gli avanzi delle crêpes, mettile in una pirofila con fiocchetti di burro e il grana grattugiato e inforna a 180 gradi per 20 minuti.Cannelloni integraliUn nuovo modo di interpretare i cannelloni: a base di crêpes fatte con la farina integrale.
  • Cannelloni verdi

    Cannelloni verdi

    Spolverizza la pasta con grana grattugiato, distribuisci il ripieno lungo un lato di ogni quadrato e arrotola la pasta formando dei cannelloni. Sistemali in una pirofila sopra un leggero strato di besciamella già pronta, cospargi di besciamella e di grana e cuoci in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti.Cannelloni verdiVerde la pasta e verde il ripieno, a base di zucchine.
  • Cannelloni vegetariani

    Cannelloni vegetariani

    Scopri la ricetta facile e sfiziosa per cucinare i cannelloni vegetariani: deliziose sfoglie di pasta da lasagne con un ripieno di spinaci e formaggio. Sistemate i cannelloni vegetariani agli spinaci in una pirofila imburrata e conditeli con la salsa al pecorino, i restanti 30 g di grana, 50 g di pecorino a lamelle e fiocchetti di burro.
  • Cannelloni rustici

    Cannelloni rustici

    Lessate i cannelloni in acqua bollente salata, scolateli al dente, adagiateli su un telo, poi farciteli con il ragù. Adagiate i cannelloni in una teglia imburrata, distribuitevi sopra la besciamella, 2 cucchiai di grana grattugiato, qualche fiocchetto di burro e cuocete in forno caldo a 190° per 20 minuti.
  • Cannelloni di magro

    Cannelloni di magro

    I cannelloni di magro al forno sono un piatto classico della cucina italiana, perfetti per il pranzo della domenica e nei giorni di magro come vuole, per esempio, la tradizionale Quaresima. Qui ve li proponiamo con un ripieno di formaggi e spinaci, irrorati da un sugo di pomodoro profumato. Come preparare i cannelloni di magro Preparate il ripieno dei cannelloni: lavate e pulite 1 kg di spinaci, fateli appassire in una casseruola con la sola acqua del lavaggio e un pizzico di sale, poi scolateli, raffreddateli ed eliminate l’acqua di cottura strizzandoli. Intanto preparate il sugo: in una pentola capiente dorate lo scalogno rimasto, sbucciato e tritato finemente con 4 cucchiai di olio extravergine di ...
  • Cannelloni di melanzane

    Cannelloni di melanzane

    I cannelloni di melanzane hanno un ricco e buonissimo ripieno di prosciutto, scamorza, uova e pomodoro. Prova la ricetta di Sale&Pepe.I cannelloni di melanzane sono una gustosa ricetta mediterranea, che si può preparare in tanti modi differenti; quelli di Sale&Pepe sono involtini di melanzana cotti al forno avvolti in al sugo di pomodoro profumato con alcune foglie di basilico. È un piatto davvero buono e fresco di sapore che devi provare soprattutto nella stagione estiva, quando le melanzane sono di stagioneI cannelloni di melanzane di Sale&Pepe sono semplici da fare, perfetti come piatto unico oppure come secondo piatto sostanzioso da gustare in un giorno di festa, come squisita alternativa alla parmigiana di melanzane Se le ...
  • Scopri anche