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Le 10 migliori ricette di “Cannella

  • Dolce Cannella

    Dolce Cannella

    Una volta fatta la pasta brisè, stenderne i 2/3 in una tortiera, con un robot tritatutto inserire le mele e tritarle grossolanamente, versale in una recipiente e aggiungere tutti gli altri ingredienti: le mandorle, l'uvetta, i canditi, lo.Una volta fatta la pasta brisè, stenderne i 2/3 in una tortiera, con un robot tritatutto inserire le mele e tritarle grossolanamente, versale in una recipiente e aggiungere tutti gli altri ingredienti: le mandorle, l'uvetta, i canditi, lo zucchero, la cannella e e la noce moscata e la scorza del limone: mescolare delicatamente con una spatola e versare il tutto sulla pasta brisè nella tortiera.
  • Crostata fondente alla cannella

    Crostata fondente alla cannella

    La crostata fondente alla cannella è un dolce profumato e gustoso, di quelli che lasciano un sapore eccezionale in bocca. Provate questa ricetta!Per preparare la ricetta della crostata fondente alla cannella, partite dalla base e realizzate la pasta brisée nella seguente maniera: versate su di una spianatoia la farina, incorporate alla farina, il burro freddo a cubetti e un pizzico di sale, iniziate a lavorare il composto, pizzicandolo con la punta delle dita, fino ad ottenere un composto sbriciolato. Togliete il recipiente dal bagnomaria e, aggiungete lo zucchero, la cannella e la farina; mescolate per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Sfornate e servite la torta fondente alla cannella, ancora tiepida e spolverizzata di cacao amaro ...
  • Crostatina ricotta e cannella

    Crostatina ricotta e cannella

    Crostatina ricotta e cannella, un dolce semplice per gli amanti dell'aroma intenso della cannella.Iniziate preparando la pasta frolla: riunite sul piano di lavoro la farina, lo zucchero, il burro a pezzi, l'uovo ed un pizzico di sale. Infine aromatizzate il tutto con della cannella che potrete regolare in base anche ai vostri gusti. Una volta sfornata, fate freddare il dolce, estraetelo dallo stampo e servitelo decorando la superficie a piacere con altra cannella.
  • Macedonia ricca alla cannella

    Macedonia ricca alla cannella

    Inizia a preparare la macedonia ricca alla cannella miscelando in una ciotola 300 g di cous cous con 200 ml di succo d'arancia, mezzo limone spremuto ed un cucchiaino di cannella. Servi la macedonia ricca alla cannella in coppe o coppette individuali, distribuendo il cous cous e ricoprendo con un paio di cucchiai di macedonia, irrorando con il suo succo. Il cous cous, termine francese, o cuscus utilizzato per la preparazione della macedonia ricca alla cannella è un alimento costituito da granelli di semola cotti a vapore, prima della cottura il loro diametro misura un millimetro.
  • Pere cotte alla cannella

    Pere cotte alla cannella

    Come preparare le pere cotte alla cannella Per realizzare la ricetta delle pere cotte alla cannella innanzitutto porta a ebollizione 6 dl di vino rosso con 1 stecca di cannella, 4 grani di pepe e 150 g di zucchero di canna. Servi le pere cotte alla cannella in coppa.
  • Gelato alla cannella

    Gelato alla cannella

    Immergete nella crema la cannella spezzettata e lasciate riposare per alcune ore. Eliminate la cannella e aggiungete la panna.
  • Muffins cioccolato e cannella

    Muffins cioccolato e cannella

    Se amate i dolci facili da fare ma saporiti, dovete assolutamente provare la ricetta dei muffins cioccolato e cannella, sono favolosi!Questa ricetta è molto veloce, quindi è necessario che accendiate subito il forno impostandolo su 200°C e che imburriate lo stampo per muffin con 12 formine o che rivestiate le formine con dei pirottini di carta. Mentre il forno raggiunge la temperatura impostata, setacciate in una grande ciotola la farina, il lievito in polvere, la cannella, il cacao ed il pizzico di sale.
  • Creme caramel alla cannella

    Creme caramel alla cannella

    Agggiungere la cannella, le mandorle, la scorza di limone e la panna. Agggiungere la cannella, le mandorle, la scorza di limone e la panna.
  • Arance alla cannella

    Arance alla cannella

    Mettere lo zucchero in una padella con un bicchiere di acqua, portare a bollore mescolando, adagiare le arance sbucciate e tagliate a fette, cospargere di cannella abbondante e far cuocere, girandole, per circa 5 minuti. Metterle in un piatto da.Mettere lo zucchero in una padella con un bicchiere di acqua, portare a bollore mescolando, adagiare le arance sbucciate e tagliate a fette, cospargere di cannella abbondante e far cuocere, girandole, per circa 5 minuti.
  • Ricetta Torta alla cannella

    Ricetta Torta alla cannella

    Sbattete con una frusta a mano o elettrica 3 uova in una ciotola con 200 g di zucchero finché diventano gonfie e chiare; aggiungete poco alla volta 300 g di farina setacciata con 1 bustina di lievito per dolci, alternandola con 1,5 dl di latte, quindi unite un pizzico di sale e 1 cucchiaio di cannella e continuate a lavorare fino a quando avrete ottenuto un composto omogeneo. Lasciate raffreddare la torta alla cannella, sformatela sul piatto di portata, decoratela a piacere e servite. Soffice, profumata, semplicissima da preparare e da gustare, la torta alla cannella è perfetta a colazione come a merenda, ma anche per il dopocena. Se vi piace il sapore di questa ...
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