Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Canederli allo speck

  • Canederli allo Speck

    Canederli allo Speck

    Scopri con Donna Moderna come preparare i canederli allo speck, una ricetta della cucina tradizionale dell'Alto AdigeTagliare il pane, lo speck, la cipolla a dadini.Rosolare la cipolla e lo speck nel burro e unire tutto col pane e la farina. Potete sostituire lo speck con il formaggio per preparare i canederli al formaggio. La ricetta dei canederli allo speck fa parte del progetto didattico del maso Stegerhof - S.Genesio.
  • Mini canederli allo speck

    Mini canederli allo speck

    Mini canederli allo speck: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Mescolate 40 g di farina con 80 g di speck a dadini; a parte sbattete 2 uova con 1 dl di latte, salate e pepate. Servite i mini canederli allo speck con il brodo e ultimate con l'erba cipollina rimasta sminuzzata.
  • Canederli allo speck con funghi

    Canederli allo speck con funghi

    Il sapore inconfondibile dello speck si fonde con ingredienti semplici e genuini come patate, burro e funghi Come preparare i canederli allo speck con funghi Poi, unite 100 gr di speck tagliato a tocchetti. Aggiungete ora all'impasto, il composto di funghi e speck.
  • Canederli allo speck

    Canederli allo speck

    Aggiungi lo speck tagliato a dadini e la cipolla tritata fine e falli rosolare finché la cipolla si è ben imbiondita. Regola di sale e mescola bene la pasta dei canederli finché tutti gli ingredienti si sono ben amalgamati. Lessa i canederli per dieci minuti in una pentola di acqua salata dove hai aggiunto qualche chiodo di garrofano e che hai portato a ebollizione, come vedi nella foto 4.
  • Insalata tiepida di canederli allo speck

    Insalata tiepida di canederli allo speck

    Insalata tiepida di canederli allo speck. Come preparare l'insalata tiepida di canederli allo speck Per i canederli rosola la cipolla a dadini nel burro, aggiungi lo speck, versa il tutto sul pane mescolato alla farina, unisci erba cipollina e levistico tagliati fini, sale, pepe, noce moscata, il latte e le uova; lavora l'impasto e fallo riposare per mezz'ora; forma i canederli e mettili a bollire in acqua salata per 15 minuti. Taglia i canederli per l'insalata a cubettie poi scaldali nel microonde. Aggiungi le verdure, unisci il condimento, mescola, impiatta e guarnisci con fettine di speck croccanti, erba cipollina e foglie di sedano. L'insalatina di canederli allo speck è pronta!
  • Zuppa di canederli allo speck

    Zuppa di canederli allo speck

    Tagliare a dadini il pane vecchio di 2 o 3 giorni, inzupparlo con un po' di latte, aggiungere lo speck magro e il salame tagliati a piccoli dadi. A parte cuocere lentamente in padella un po' di erba cipollina o di prezzemolo tritati finemente e un Tagliare a dadini il pane vecchio di 2 o 3 giorni, inzupparlo con un po' di latte, aggiungere lo speck magro e il salame tagliati a piccoli dadi. A parte cuocere lentamente in padella un po' di erba cipollina o di prezzemolo tritati finemente e un po' di speck grasso tagliato a dadolini molto piccoli, insieme con un cucchiaio da tavola di cipolla sminuzzata; poi unire all'impasto precedente. Mescolare ...
  • Canederli allo speck di fedia

    Canederli allo speck di fedia

    Rosolare la cipolla con lo speck in poco olio o burro finché il grasso del salume diventi.Tagliare a dadini il pane raffermo. Rosolare la cipolla con lo speck in poco olio o burro finché il grasso del salume diventi trasparente.
  • Insalata tiepida di canederli allo speck

    Insalata tiepida di canederli allo speck

    Per i canederli: una noce di burro - mezza cipolla - 150 g di speck - 250 g di pane asciutto a dadini - un cucchiaio di farina 00 - erba cipollina - levistico - 200 ml di latte - 5 uova - noce moscata - sale, pepe Per l'insalata 200 g di pomodori Pachino - 2 scalogni - sedano verde - senape - olio di girasole, di noci ed extravergine d'oliva - aceto di vino invecchiato - fettine di speck croccanti - foglie di sedano - erba cipollina - sale, pepe Per i canederli rosolate la cipolla a dadini nel burro, aggiungete lo speck, versate il tutto sul pane mescolato alla farina, unite erba ...
  • Canederli in brodo

    Canederli in brodo

    Una ricette tipica del Trentino Alto Adige, ideale nelle fredde serate invernali: ecco come puoi preparare in casa i canederli in brodoI canederli in brodo è una tipica ricetta del Trentino Alto Adige, ideale da preparare per i giorni di festa o per cena, nelle serate più fredde. Lo speck presente nell’impasto dona alla pietanza il suo caratteristico gusto rustico e saporito. Resterai sorpresa, com’è facile preparare canederli in brodo!I canederli sono gustose palline di pane, generalmente cotte in brodo o in acqua salata. I canederli allo speck, possono essere utilizzati anche come contorno per costolette di maiale o come piatto principale, assieme all'insalata. Se vuoi sapere come preparare l’impasto dei canederli a regola d’arte, ...
  • Canederli tirolesi

    Canederli tirolesi

    Hai mai assaggiato i canederli? Prova a prepararli in casa, il procedimento è semplice: ti serviranno pane raffermo e speck e otterrai un primo deliziosoCome preparare i canederli tirolesi Per preparare i canederli tirolesi, sbatti le uova in una capace ciotola con il latte e una macinata di pepe; unisci il pane a cubetti e lascia riposare per alcuni minuti, mescolando di tanto in tanto per far ammorbidire tutto il pane. Aggiungi 70 g di speck tagliato a listarelle e poi tritato grossolanamente, il salame ridotto a dadini, metà dell'erba cipollina tagliuzzata, il prezzemolo tritato fine, un pizzico di sale e una grattatina di noce moscata; mescola e incorpora poco alla volta la farina: devi ...
  • Scopri anche