Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Canditi ricetta

  • Marroni canditi

    Marroni canditi

    Dopodiché, mettete i marroni canditi nei pirottini di carta e sistemateli in una scatola di latta oppure in un vaso di vetro con coperchio.
  • Kumquat canditi

    Kumquat canditi

    Scopri con Donna Moderna come preparare dei deliziosi ed esotici Kumquat, o mandarini cinesi, canditiLavate i kumquat. Sciogliete lo zucchero in una casseruola con 6 dl di acqua, unite la stecca di vaniglia tagliata a tocchetti e i kumquat.Ritagliate un disco di carta da forno della misura della vostra casseruola, appoggiatela sopra i frutti, per mantenerli sotto il livello dello sciroppo. Cuocete per 25 minuti circa a bollore leggero.Togliete i frutti dalla casseruola e trasferiteli in una ciotola; fate ridurre lo sciroppo della metà, versatelo sopra i frutti e lasciate raffreddare.Aggiungete allo sciroppo un cucchiaino di amaro Angostura. Potete servire i mandarini sopra una panna cotta, un creme caramel o per accompagnare un formaggio stagionato.Leggi ...
  • Dolcetti canditi

    Dolcetti canditi

    COME SI PREPARA Sbucciate le arance prima ben lavate e asciugate energicamente, prelevando con un pelapatate la sola scorza gialla; pesatela e calcolate lo stesso peso di mandorle e miele. Tagliate la scorza a striscioline sottilissime; mettetele a bagno in acqua fredda e lasciatevele per una giornata intera, cambiando spesso l'acqua, in modo che le scorze perdano il loro sapore amarognolo. Mettetele In una casseruola insieme con il miele e fate cuocere a fuoco moderato per circa mezz'ora, in modo che le scorzette si impregnino bene di miele. Dopodiché unite le mandorle tagliate a filetti sottilissimi al composto di arance e miele e cuocete ancora per un quarto d'ora, rimestando spesso. Infine levate dal fuoco, ...
  • Pomodorini canditi

    Pomodorini canditi

    Dividi a metà 500 g di pomodorini ciliegia puliti, e disponili, in un solo strato e con la parte del taglio rivolta verso l'alto, in una placca foderata con carta da forno bagnata e strizzata.
  • Plum cake ai canditi

    Plum cake ai canditi

    Il plum cake ai canditi è un dolce delizioso che unisce tutto il sapore della tradizione alla golosità dei canditi. Fatevi aderire i canditi e lasciate raffreddare ancora per due ore prima di servire.
  • Arance e cedro canditi

    Arance e cedro canditi

    Arance e cedro canditi, quello che ci vuole per gustare e respirare appieno l'aria natalizia!Provate questa ricetta facile per fare la frutta candita!Per realizzare la ricetta delle arance e cedro canditi ho preso delle arance con buccia grossa e dei cedri, ho ricavato la buccia dai cedri badando a non eliminare troppo bianco, e stesso procedimento per le arance.
  • Treccine ai canditi

    Treccine ai canditi

    Preparazione delle treccine ai canditi Servi le treccine ai canditi.
  • Semifreddo ai canditi

    Semifreddo ai canditi

    Fate a dadini 250 g di canditi. Incorporate alla meringa le mandorle, l'uvetta scolata, i canditi a dadini e la panna montata. Decorate il semifreddo con i canditi rimasti e il ribes e servitelo con le salsine.
  • Crostata ai canditi siciliana

    Crostata ai canditi siciliana

    Anche la Sicilia ha la sua torta di zucca: una crostata ai canditi golosa che ti sorprenderà con la sua frolla alle mandorle e il suo ripieno profumato. Versatelo in una ciotola e incorporate i pinoli, la cannella, i canditi e l'uvetta sgocciolata e strizzata. Cuocete la crostata ai canditi siciliana nel forno caldo a 180° C per 40 minuti, lasciate raffreddare e servite.
  • Torronata con i canditi

    Torronata con i canditi

    mezzo litro di panna freschissima - 3 meringhe piuttosto grosse - 150 g di torrone di mandorle o di nocciole 100 g di mandorle a lamelle - 100 g di cioccolato Toblerone bianco - 6 cannoli siciliani già pronti e vuoti qualche ciliegina candita - 30 g di frutti canditi misti tagliati a pezzetti Ponete su ciascuno una ciliegina e sistemateli sul bordo del dolce; completate con le mandorle, i canditi e altre meringhe sbriciolate.
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