Donna Moderna

Le 8 migliori ricette di “Campbell soup

  • Ricetta Tomato soup

    Ricetta Tomato soup

    Preparazione 800 g di polpa di pomodoro frescouna cipolla piccolauna carota piccola400 g di brodo di pollo ristrettoun cucchiaio di concentrato di pomodoro2 rametti di timouna foglia di alloro2 cucchiai di farina “00”2 dl di latte50 g di burrocrostini di pane croccantipepe nero di mulinellosale Sbucciate la cipolla, raschiate e spuntate la carota e tritatele.
  • Ricetta Zuppa gallese (Galles soup)

    Ricetta Zuppa gallese (Galles soup)

    Preparazione 250 g di formaggio Gloucester un quarto abbondante di birra chiara4 fette di pane integrale50 g di burro2 cucchiai di senapesalepepe COME SI PREPARALevate la crosta al formaggio e tagliatelo a dadini. Mettetelo in una casseruola, unite la birra e, a fuoco moderato, fate sciogliere il formaggio mescolando …
  • Indian Soup

    Indian Soup è una zuppa di legumi arricchita di spezie che profumano d’India.
  • blue-soup- bridgetjones

    popcorn salati al burro c. E' sera e in tv per puro caso danno quel film che da ta. 510 views Gli spiedini di carne in padella sono un ottimo secondo. I tortellini con burro e salvia sono un primo piatto da. peperoni fritti in padell. i peperoni fritti in padella alla napoletana sono un co. Il pollo al limone in padella è un gustoso secondo piat. riso e patate alla napole. Riso e patate alla napoletana, un primo piatto semplice. Con la fesa di tacchino al limone* si può realizzare un. filetti di merluzzo ai pi. i filetti di merluzzo ai piselli e pomodorini è un seco.
  • Ricetta Vellutata di pomodoro e basilico

    Ricetta Vellutata di pomodoro e basilico

    Preparazione Soffriggete in una casseruola 1 spicchio d’aglio tritato con 2 cucchiai di olio, unite 2 barattoli di vellutata di pomodoro tipo Campbell’s e diluitela con la stessa quantità di latte.
  • GialloZafferano

    GialloZafferano

    La wonton soup è una zuppa di origine orientale, dei ravioli ripieni e tuffati in un buonissimo brodo!Impastate la farina con il sale e l’acqua come procedete solitamente per fare la pasta fresca in casa.
  • Zuppa di cipolle o soup à l'oignon

    Sicuramente quella più apprezzata è la versione francese, col nome di soup à l’oignon, che viene preparata così.
  • Soup a l'oignon, zuppa di cipolle alla francese, ottima caldissima

    In alternativa a dado e acqua potete utilizzare del brodo vegetale. Sbucciate le cipolle, lavatele e tagliatele a fettine sottili. Versate le cipolle in una pentola con il burro e un filo d’olio extravergine, fate rosolare bene a fiamma dolce, aggiungete la farina e mescolate. Aggiungete l’acqua e il dado o il brodo vegetale. Fate cuocere per 3 ore circa a fiamma bassa con coperchio, avendo cura di controllarla e mescolarla ogni tanto. Aggiustate di sale se necessario, aggiungete un po’ di pepe e spegnete la fiamma. Versate la zuppa in ciotole o pirofile che si adattano al forno, aggiungete le fette di pane abbrustolito e la gruviera grattugiata grossolanamente. Mettete la zuppa in forno, ...