Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Calamaro gigante

  • Toast gigante all'americana

    Toast gigante all'americana

    Inizia a preparare la ricetta del toast gigante all'americana scaldando 4 fette di pane. Termina il toast con il resto del pane, poi scalda il tutto sulla griglia: servi il toast gigante all’americana ben caldo.
  • Ricetta Castagna gigante

    Ricetta Castagna gigante

    Preparazione Castagna gigante: il cioccolato per tentarti Cioccolato, burro, vaniglia. All’apparenza elaborata, la castagna gigante sarà una ricetta che ti garantirà il successo a una cena con amici.
  • Anelli di calamaro gratinati

    Anelli di calamaro gratinati

    Anelli di calamaro gratinatiPer preparare gli anelli di calamaro gratinati, prima di tutto prendete i calamari, passateli sotto l'acqua corrente, eliminate l'osso interno, poi gli occhi e il becco, quindi spellateli. Condite gli anelli di calamaro con il succo dei limoni e lasciateli insaporire per 5-6 minuti. Sgocciolate leggermente gli anelli di calamaro dal succo di limone e, passateli nel panko. Versate sugli anelli di calamaro ancora una leggera spoverata di panko, o pangrattato e, un filo d'olio extravergine d'oliva, trasferite in forno preriscaldato statico a 210°C per circa 10-12 minuti o fino a doratura completa. Servite chli anelli di calamaro gratinati con delle fette di limone e dei granelli di sale.
  • Ricetta Cioccolatino gigante

    Ricetta Cioccolatino gigante

    Mettete la colla di pesce a bagno in acqua fredda e passate al mixer per pochi secondi le nocciole con 1 cucchiaino di zucchero, senza …
  • Calamaro ripieno con i porcini

    Calamaro ripieno con i porcini

    Mi raccomando, utilizzate porcini freschi e, se possibile, di buona qualità per questo piatto che unisce i sapori del mare a quelli della montagna.Spellate ed eviscerate il calamaro, pulite la testa eliminando la bocca e gli occhi. Tritate la testa del calamaro, pulite i funghi porcini, tritate i gambi ed affettate le cappelle. Aggiungete la testa del calamaro tritata e lasciate cuocere per 5 minuti a fiamma moderata. Farcite il calamaro con il ripieno preparato e chiudete l'apertura con uno stecchino, per i più esperti è possibile dare un paio di punti con ago e spago da cucina. Servite il calamaro accompagnandolo con le patate e i porcini.
  • Calamaro in salsa all'aceto

    Calamaro in salsa all'aceto

    Il calamaro in salsa all'aceto è un ottimo secondo ideale per chi vuole portare a tavola un piatto di mare inusuale e diverso. Provatelo!Pulite il calamaro e tagliatelo a pezzi di 5 cm di lato. In una pentola capace portate a bollore l'acqua con l'olio e lo zenzero; unitevi il calamaro e bollitelo a fuoco vivace per 2 minuti. Irrorate il calamaro con la salsa all'aceto.
  • Ricetta Toast gigante all'americana

    Ricetta Toast gigante all'americana

    Provate questo toast gigante, filante e croccante proprio come quelli dei film americani: un successo assicurato!
  • Calamaro con maionese allo zenzero

    Calamaro con maionese allo zenzero

    Per prima cosa preparate la marinata dove lasciare il calamaro per almeno 1 ora Preparate ora la maionese con l'aiuto di una frusta elettrica partendo con senape e tuorli e olio a filo, salate e pepate e per ultimo qualche goccia di limone e zenPer prima cosa preparate la marinata dove lasciare il calamaro per almeno 1 ora Cuocete ora il vostro calamaro su una padella bella calda bagnando di tanto in tanto con il liquido della marinata.
  • Ricetta Vol au vent gigante

    Ricetta Vol au vent gigante

    Preparazione Due confezioni di pasta sfoglia fresca 200 g di animelle150 g di cervella di vitello 100 g di fegatini di pollo50 g di funghi secchi ammollati una cipollauno spicchio di aglio vino bianco n cucchiaio di senape olio burro sale pepe 1 Ricavate dalla pasta sfoglia un disco di 20 cm e uno di …
  • Cannoli di calamaro con cialde croccanti

    Cannoli di calamaro con cialde croccanti

    Preparazione dei cannoli di calamaro con cialde croccanti La ricetta dei Cannoli di calamaro con cialde croccanti inizia con la cottura del riso.
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