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Le 10 migliori ricette di “Caffè freddo

  • Caffè freddo speziato con panna

    Caffè freddo speziato con panna

    Preparazione del caffè freddo speziato con panna La ricetta del caffè freddo speziato con panna inizia con la preparazione della moka per 6 persone. Prendi 8 tazzine di caffè e versale in una ciotola. Prendi la ciotola con il caffè, elimina la cannella e poni un po’ di caffè in ogni bicchiere con un cubetto di ghiaccio. Aggiungi un cucchiaio di panna montata e servi ben freddo. La panna si sposa perfettamente con il caffè poiché cattura quella venatura amara e riesce a far percepire ancora di più il sapore del dessert."
  • Caldo freddo al caffè

    Caldo freddo al caffè

    Distribuite 600 g di gelato al caffè in quattro coppe individuali, livellando la superficie con una spatola.
  • Caffè freddo in ghiaccio di mandorla

    Caffè freddo in ghiaccio di mandorla

    Il caffè freddo in ghiaccio di mandorla è una bevanda rinfrescante e una variante dell'originale caffè al latte di mandorla salentino.Preparare il caffè freddo in ghiaccio di mandorla è molto semplice. Passato il tempo necessario, dedicatevi alla preparazione del caffè con la moka: mettete l'acqua fredda, possibilmente povera di calcare, all'interno della caldaia fino alla valvola di sicurezza 7. Riempite il filtro con il caffè macinato 8 e livellate ad ogni cucchiaino di caffè aggiunto battendo il filtro sul tavolo con movimenti decisi 9, fino a raggiungere il bordo del filtro. Non pressate con il cucchiaino, nè operate fori e avvitate bene la caffettiera 10, quindi ponetela su una fiamma bassa e costante, per ottenere ...
  • Minestrone freddo

    Minestrone freddo

    Il minestrone freddo è un piatto vegetariano, nutriente e leggero che nella versione fredda è ideale per essere gustato durante la stagione estiva.Per preparare il minestrone freddo iniziate con i pomodori: incidete la parte inferiore a mo' di croce 1, sbollentateli per qualche minuto, scolateli, togliete loro la pelle 2, elimate i semi e infine tagliateli a dadini. Fate raffreddare e servite il minestrone freddo a temperatura ambiente.
  • Riso freddo

    Riso freddo

    Il riso freddo è uno di quei piatti che fa rima con estate. Questa è la nostra versione, provatela!Per preparare un riso freddo con i contro fiocchi, dovrete come prima cosa mettere sul fuoco una pentola colma d'acqua, lasciate che prenda bollore quindi salate adeguatamente e versatevi il riso che dovrà cuocere per circa 15-16 minuti. Correggete il condimento di sale, pepe e olio extravergine d'oliva, quindi date l'ultima mescolata e riponete il riso freddo in frigorifero per almeno un'ora prima di servirlo in tavola, questo consentirà ai sapori di amalgamarsi alla perfezione e di servire il riso freddo in tavola ad una temperatura gradevole, soprattutto nelle afose giornate estive.
  • Minestrone freddo

    Minestrone freddo

    La ricetta facile e sfiziosa per portare in tavola un genuino minestrone freddo, con tanta verdura di stagione e il sapore del pesto ligure in più. Accompagnate il minestrone freddo, se vi piace, con crostoni di pane.
  • Caffè napoletano

    Caffè napoletano

    Il caffè napoletano è una specialità di molti bar di Napoli: caffè sormontato dauna golosa crema di nocciola. Per preparare il caffè napoletano, iniziate a realizzare la crema alla nocciola: riscaldate la panna in un pentolino e aggiungete la pasta di nocciola 1, che dovrà sciogliersi. Quando sarà ben fredda, aggiungete 20 ml di caffè freddo 5 e montate la crema alla nocciola con uno sbattitore elettrico 6. Preparate intanto il caffè con la caffettiera: per ottenere un ottimo caffè, riempite la caldaia della vostra caffettiera con l’acqua fredda e possibilmente povera di calcare facendo ben attenzione a non superare la valvola di sicurezza 7. Riempite il filtro con il caffè macinato formando una montagnetta ...
  • Tacchino freddo

    Tacchino freddo

    Dividete la fesa di tacchino in 4 scaloppe, mettetele in un largo piatto fondo e fatele marinare, per 2 ore, con 5 cucchiai di olio, 2 spicchi di aglio tagliati a fettine e gli aghi di rosmarino. Mondate il prezzemolo, lavatelo, sgocciolatelo e tritatelo finemente insieme con i filetti di acciuga. Mettete il trito in una ciotola, diluite con 4 cucchiai di olio e il succo di un limone. Salate, profumate con una macinata di pepe e tenete in luogo fresco. Sgocciolate le fette di fesa dalla marinata, cuocetele sulla griglia ben calda per 5-6 minuti, salatele, pepatele, poi tagliatele a striscioline e conditele con la salsa alle acciughe. Pulite accuratamente i funghi, lavateli, asciugateli, ...
  • Punch freddo

    Punch freddo

    mezza bottiglia di vino bianco secco frizzante un bicchiere di succo di pesca, un bicchiere di succo d'arancia e 2 cucchiai di succo di limone, una mela un bicchierino di Porto rosso, acqua minerale. Mescolate i l succo di arancia, quello di pesca e il Porto in una caraffa che metterete in frigo. Prima di servire mescolatevi il vino, un bicchiere di acqua minerale e qualche cubetto di ghiaccio. Unite la mela lavata, tagliata a dadini e spruzzata di limone e versate nei bicchieri.
  • Couscous freddo di pollo

    Couscous freddo di pollo

    Il couscous freddo di pollo è una variante per assaporare tutto il buono del couscous con bocconcini di pollo alla paprika e verdure saltate!Per preparare il couscous freddo di pollo iniziate preparando il brodo vegetale. Una volta pronte le verdure e fatte raffreddare 20, versatele nella ciotola, unite il pollo anch'esso freddo 21 Il vostro couscous freddo di pollo è pronto per essere servito 24!
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