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Le 10 migliori ricette di “Caffè frappè

  • Il frappè al caffè

    Il frappè al caffè

    Prepara un fuoripasto goloso con latte, gelato e caffè. Il risultato è un frappè al caffè, perfetto per i tuoi ospiti: prova la ricetta con Sale&Pepe.Questa, è la ricetta per preparare un frappé al caffè delizioso, perfetto da servire come dessert dopo cena, ma anche per una merenda rinfrescante da consumare in quei pomeriggi estivi, afosi e caldi. È un frappé ghiotto per soli adulti e per gli amanti del caffè; un’idea simpatica ed elegante per servire un classico frappé al caffè: 4 ghiacciolini al caffè che si sciolgono lentamente nel bicchiere, mentre sorseggi il tuo frappé. Davvero goloso!Il generale il frappé è una bevanda dissetante estiva che puoi ottenere frullando il latte, lo zucchero, ...
  • Frappè al caffè

    Frappè al caffè

    La ricetta passo a passo per preparare in solo 7 minuti uno sfizioso frappè al caffè: un dolce freddo facile e veloce che puoi gustare anche a merenda. Prepara 4 tazzine di caffè ristretto con la moka o la macchina espresso. Versa il caffè sul gelato e unisci lo zucchero, il latte e dei cubetti di ghiaccio. Versa il frappè al caffè in 4 bicchieri e, a piacere, fai scivolare in superficie 4 palline di gelato da spolverizzere con cacao in polvere.Il frappè è uno dei migliori modi per apprezzare e gustare una bevanda fresca al gusto di caffè.
  • Frappè al caffè e panna

    Frappè al caffè e panna

    Il frappè al caffè e panna è un dolce freddo, facile da preparare, a base di gelato al caffè e liquore. Versa sul gelato, in ciascun bicchiere, 1 tazzina di caffè freddo ristretto e 1 cucchiaio di liquore al caffè. Completa il frappè al caffè con la panna preparata. Servi subito.Semifreddo caffè & pannaSe vuoi assaggiare e offrire un dolce delizioso al caffè ti basterà un pò di panna fresca montata, qualche pallina di gelato e liquore di caffè, avrai un frappè ghiotto da servire ai tuoi amici.
  • Frappè al cappuccino (frappè scacciafatica)

    Frappè al cappuccino (frappè scacciafatica)

    Il frappè al cappuccino è un fresco e cremoso frappè con caffè, latte fresco e cacao in polvere, che da tanto energia!Per preparare il frappè al cappuccino iniziate preparando due tazzine di caffè liquido con una moka. Scaldate poi latte in un pentolino, aggiungetevi il caffè 1, 3 abbondanti cucchiai di zucchero 2 e due cucchiaini pieni di cacao in polvere 3, mescolate bene gli ingredienti. Ponete quindi in un frullatore due vaschette di ghiaccio, aggiungetevi il caffè con il latte e frullate subito alla massima velocità fino a che il ghiaccio sarà tritato e il frappè avrà raggiunto una consistenza cremosa. Servite subito in bicchieri di vetro freddi e ricoprite il frappé mokaccino con ...
  • Frappe

    Frappe

    Tra i dolci carnevaleschi più diffusi in Italia ci sono sicuramente le frappe! Friabili e dolci fanno la felicità di grandi e piccoli, provatele!Quando volete fare le frappe, disponete la farina a fontana creando il cassico cratere nel centro.
  • Frappe

    Frappe

    A Roma e nelle Marche le chiacchiere di Carnevale si chiamano frappe: ecco la ricetta tradizionale facile e sfiziosa. Friggete le frappe in un tegame con l'olio di oliva molto caldo, fino a quando diventano dorate.
  • Frappe

    Frappe

    Servire le frappe fredde.
  • Frappe

    Frappe

    Impastare rapidamente uova, burro o strutto, zucchero, una presa di sale e la scorza grattugiata del limone e lasciar riposare la pasta per 30 minuti. Tirare una sfoglia sottile, tagliarla a striscioline, friggerle in olio bollente, scolarle.Impastare rapidamente uova, burro o strutto, zucchero, una presa di sale e la scorza grattugiata del limone e lasciar riposare la pasta per 30 minuti. Tirare una sfoglia sottile, tagliarla a striscioline, friggerle in olio bollente, scolarle, spolverizzarle di zucchero a velo e servire.
  • Frappé mango e cioccolato

    Frappé mango e cioccolato

    Il frappé mango e cioccolato è una golosa bevanda a base di frutta e gelato allo yogurt, decorata con ganache al cioccolato e granella di nocciole.Per preparare il frappé mango e cioccolato, per prima cosa pulite il mango rimuovendo la buccia con un coltello a lama liscia 1, poi tagliate grossolanamente la polpa a pezzi prelevando il più possibile attorno all'osso centrale 2. A questo punto siete pronti per comporre il vostro frappé: prendete i vasetti di vetro e sporcate l’interno di ganache con l’aiuto di un pennello 11, poi sistemateli in freezer per un paio di minuti in modo che il cioccolato si rapprenda 12. Quindi riprendete i vasetti dal freezer, riempiteli fino a ...
  • Frappè alla fragola

    Frappè alla fragola

    Il frappè alla fragola è una bevanda rinfrescante e delicata, preparata con latte freddo, fragole fresche, zucchero e ghiaccio.Per preparare il frappè alla fragola, iniziate dalla pulizia della frutta. Servite il frappè alla fragola ben freddo!