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Le 10 migliori ricette di “Cacio e pere

  • Panna cotta cacio e pere

    Panna cotta cacio e pere

    La panna cotta cacio e pere è una ricetta sfiziosa che renderà il vostro antipasto o buffet indimenticabile! Provate questa versione.Per fare la panna cotta cacio e pere per prima cosa ammolate in acqua fredda la colla di pesce e mettete da parte. Quando sarà il momento di servire, affettate le pere poi riducetele a dadini e mettetele sul dolce, insieme a dei dadini di pecorino. Aggiungete alla panna cotta cacio e pere una leggera aggiunta di miele.
  • Ricetta Maccheroni cacio, pere, pancetta e pepe

    Ricetta Maccheroni cacio, pere, pancetta e pepe

    SCALDA una padella antiaderente sul fuoco e lascia rosolare dolcemente la pancetta. Aggiungi la polpa della pera tagliata a cubetti, alza il fuoco e …
  • Orecchiette con cacio ricotta

    Orecchiette con cacio ricotta

    Pasta al pomodoro ma non la solita pasta al pomodoro, infatti si tratta di"orecchiette con cacio ricotta!". Il cacio ricotta conferirà alla vostra pasta una nota cremosa e sapida che permetterà alla vostra pasta al pomodoro di diventare un piatto a dir poco indimenticabile.Scaldate un bel fondo d'olio in una padella, aggiungete uno spicchio d'agli e fate soffriggere. Grattugiate una generosa quantità di cacio ricotta sulla pasta, la quantità è a piacere. Mescolate bene affinché il cacio ricotta si fonda nel sugo. Servite immediatamente le orecchiette ben calde aggiungendo a piacere dell'altro cacio ricotta appena grattugiata.
  • Cacio e pepe

    Cacio e pepe

    Cacio e pepe, un classico tutto italiano! Riproducete la magia a casa vostra!Per preparare una cacio e pepe come Dio comanda dovrete partire dal pepe, che deve essere rigorosamente in grani. Noi abbiamo usato pecorino romano al 100%, chi non amasse il sapore troppo forte del pecorino potrà smezzarlo con il parmigiano gattugiato anche se si travisa un po' il senso e le origini della cacio e pepe. A questo punto non vi resta che servire la cacio e pepe nei piatti, ancora ben calda e cremosa nonchè bella carica di pepe.
  • Pasta cacio e uova

    Pasta cacio e uova

    La pasta cacio e uova costituisce un primo piatto completo. Rubato alla cucina napoletana, potrete riproporlo sulle vostre tavole anche ogni giorno.Per preparare una pasta cacio e uova come si deve non potrete evitare di utilizzare la sugna, o strutto. A questo punto spegnete la cipolla e preparate la crema di uova e cacio. Lasciate insaporire bene e aggiungete la crema di uova e cacio, mescolate e lasciate mantecare.
  • Bocconcini cacio e uova

    Bocconcini cacio e uova

    Per un secondo di carne semplice, ispirato alla tradizione contadina, prepara insieme a noi la ricetta dei bocconcini cacio e uova: ecco come fare. Guarnisci i tuoi bocconcini di cacio e uova con un trito del prezzemolo rimasto e porta in tavola. In questa ricetta dei bocconcini cacio e uova abbiamo preparato la carne di capretto con delle polpette tipiche della cucina abruzzese, dove nascono come piatto povero. Nella versione originale, le polpette di cacio e uova vengono fritte e poi passate nella salsa di pomodoro. Per accompagnare i tuoi bocconcini cacio e uovaapprezzandone al meglio il sapore rustico, ottime delle fette di pane casereccio.
  • Spaghetti cacio e pepe

    Spaghetti cacio e pepe

    Gli spaghetti cacio e pepe, come la carbonara, appartengono alla ricca tradizione romana o meglio laziale. Come preparare gli spaghetti cacio e pepe Pepate ancora una volta abbondantemente, e se vi piace, spolverate gli spaghetti cacio e pepe con altro pecorino grattugiato.
  • Spaghetti cacio e pepe

    Spaghetti cacio e pepe

    Come preparare gli spaghetti cacio e pepe Mescola con cura, distribuisci i tuoi spaghetti cacio e pepe nei piatti da portata e, se ti piace, servili subito, aggiungendo ancora una manciata di pecorino grattugiato. La cacio e pepe è una ricetta tipicamente romana semplice e di origini contadine, considerata dai laziali un vero e proprio orgoglio. Sebbene gli spaghetti al cacio possano sembrare semplici da preparare, è essenziale utilizzare ingredienti di ottima qualità per una buona riuscita del piatto, macinare il pepe sul momento e mantecare gli ingredienti con cura e attenzione.
  • Agnello cacio e uova

    Agnello cacio e uova

    Piatto forte della tradizione abruzzese, l'agnello cacio e uova rappresenta uno dei piatti più legati alla festività pasquale.
  • Tubetti cacio e uova

    Tubetti cacio e uova

    La ricetta dei tubetti cacio e uova è di origine contadina, un primo piatto semplice e genuino ma tutt'ora molto apprezzato per il suo sapore.Mentre lessate la pasta, in una terrina battete le uova con sale, pepe, pecorino, parmigiano e prezzemolo tritato.
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