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Le 10 migliori ricette di “Cacciucco livorno

  • Cacciucco

    Cacciucco

    Il cacciucco è una ricetta tipica toscana che ha i suoi natali nella città di Livorno. SI tratta di un piatto antichissimo e di certo economico.Quando volete realizzare la ricetta del cacciucco alla livornese, fate scaldare abbondante olio extravergine d'oliva con due spicchi d'aglio in una pentola insieme a qualche foglia di salvia. Impiattate, quindi, il cacciucco accompagnandolo con fette di pane agliato.
  • Cacciucco alla livornese

    Cacciucco alla livornese

    Il cacciucco, tipico piatto della cucina livornese, è una delle più celebri varianti delle zuppe di pesce regionali: chi l'assaggia ne rimane rapitoPer preparare in cacciucco alla livornese iniziate a pulire i pesci e i molluschi che vi servono: cozze, polpo, calamari, seppia, coda di rospo, scorfano, scampi 1. Proseguite con il cacciucco. Quando sarà pronto strofinate su ogni fetta uno spicchio di aglio 42, infine aggiungete il prezzemolo tritato al cacciucco. Il cacciucco alla livornese è pronto 43, da servire caldo assieme al pane tostato.
  • Tortelli al cacciucco

    Tortelli al cacciucco

    Vi è avanzato del cacciucco? Provate i tortelli al cacciucco. Un piatto del recupero così buono che conviene davvero preparare cacciucco in abbondanza per poi poterlo realizzare!Prendete il cacciucco, magari rimasto dal giorno prima e dividete il sugo più liquido dai pezzi di pesce. Scaldate in una padella il sugo del cacciucco tenuto da parte.
  • Ceci al cacciucco

    Ceci al cacciucco

    La ricetta dei ceci al cacciucco è davvero sorprendente: un modo diverso e particolare di preparare questi legumi che vi piacerà senz'altro.Per realizzare la ricetta dei ceci al cacciucco, fate imbiondire in una pentola di coccio l'aglio ed il peperoncino.
  • Cacciucco alla livornese

    Cacciucco alla livornese

    Scopri come preparare il Cacciucco alla livornese, una zuppa di pesce tipica della tradizione culinaria toscana!Cacciucco alla livorneseIl Cacciucco alla livornese è un primo piatto tipico della tradizione culinaria toscana.
  • Cacciucco di molluschi

    Cacciucco di molluschi

    Disponete le fette di pane insaporite in piatti fondi individuali, distribuitevi il cacciucco e servite caldo.
  • Cacciucco alla Vannucci

    Cacciucco alla Vannucci

    Il cacciucco è pronto?, bene, disponete le fette di pane sul fondo del piatto di portata e versateci sopra il sugo con tutte le varietà di pesci e buon appetito.
  • Cacciucco di ceci

    Cacciucco di ceci

    Versate il cacciucco nelle ciotole individuali, spolverizzate con il pecorino e accompagnate con i crostoni.
  • Triglie come si fanno a Livorno

    Triglie come si fanno a Livorno

    Avete mai gustato le triglie come si fanno a Livorno?
  • Cacciucco alla toscana

    Cacciucco alla toscana

    Prendi scorfano e gallinella, taglia via la testa e mettila da parte. Pulisci bene le triglie, lasciandole intere; pulisci bene anche i calamari e il polpo e tagliali ad anelli e a tocchetti. Lava le cicale; taglia il guscio dei gamberoni con le forbici ed elimina il filetto scuro sul dorso. Fai appassire in una casseruola con un filo di olio il sedano, la carota, la cipolla, 1 spicchio d'aglio e il peperoncino puliti, lavati e tritati. Sala, pepa e unisci il polpo e i calamari preparati. Irrora con un bicchiere di vino e fallo evaporare a fuoco vivo per circa 5 minuti. Unisci nella casseruola i pomodori spellati, privati dei semi e tritati e ...
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