Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Cacao amaro

  • Profiterole con cacao amaro e cioccolato fondente

    Profiterole con cacao amaro e cioccolato fondente

    Frullate 150 ml di panna, 250 ml di latte, 50 gr di cacao amaro e 100 gr di zucchero e caricate un sifone ad aria compressa. Per la salsa di cacao amaro, cuocete a bagnomaria alla temperatura di 85° 225 ml di acqua, 75 ml di panna, 75 gr di cacao amaro e 100 gr di zucchero. Mettete nel piatto i profiterole, il gelato, il sifone di cacao amaro, la polvere di cioccolato, il caramello al fondente e un punto di panna montata.
  • Ricetta Torta di pesche e cacao amaro

    Ricetta Torta di pesche e cacao amaro

    La torta di pesche e cacao amaro è un dolce rustico facile da preparare e perfetto non solo come dessert ma anche per la prima colazione e la merenda. Aggiungete al composto il latte di mandorle rimasto, la farina e la fecola mescolate con il cacao e con il lievito vanigliato fatte scendere da un setaccio.
  • Tartufi di ricotta al cacao amaro

    Tartufi di ricotta al cacao amaro

    Versa in una ciotola la ricotta, aggiungi subito lo zucchero e 40 g di cacao. Lavora energicamente con una forchetta la ricotta fino a incorporare uniformemente cacao e zucchero.
  • Budini di latte di cocco al cacao amaro

    Budini di latte di cocco al cacao amaro

    un litro di latte di cocco 2 dl di panna fresca 15 g di gelatina in fogli un cucchiaio di rum 50 g di zucchero a velo un baccello di vaniglia Per guarnire scaglie di cocco fresco cacao amaro in polvere zucchero a velo
  • Mousse di cioccolato amaro

    Mousse di cioccolato amaro

    Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare la mousse di cioccolato amaro Prima di servire, cospargi la mousse con abbondante cacao setacciato e decorala con pezzetti di mandarino candito.
  • Mousse di cioccolato amaro

    Mousse di cioccolato amaro

    Tagliate 300 g di cioccolato amaro a pezzetti, metteteli in una ciotola, unite 5 cucchiai di succo di mandarino, fate fondere a bagnomaria e lasciate raffreddare. Prima di servire, cospargete la mousse con abbondante cacao setacciato e decoratela con pezzetti di mandarino candito.
  • Amaro al carciofo

    Amaro al carciofo

    Scopri la ricetta facile e veloce per preparare un perfetto amaro al carciofo fatto in casa. Consumate l'amaro al carciofo solo dopo 4 mesi di riposo.
  • Amaro di cardo

    Amaro di cardo

    Imparate a fare con le vostre mani l'amaro di cardo, un liquore tipico delle nonne sarde da portare sulla tavola delle Feste o da regalare. Fate riposare l'amaro di cardo per 1 mese prima di servire il liquore a tavola a fine pasto come digestivo, fresco o a temperatura ambiente.
  • Fondant al cioccolato amaro

    Fondant al cioccolato amaro

    Fondant al cioccolato amaro: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Gelato dolce amaro

    Gelato dolce amaro

    Togliere i semi dell'uva passa e lavarla sotto l'acqua corrente, asciugarla e metterla in un recipiente. Lasciarla per 10 minuti a macerare coperta di cognac. Separare il tuorlo dall'albume.unire il tuorlo al latte in una pentolina e sbattere l.Togliere i semi dell'uva passa e lavarla sotto l'acqua corrente, asciugarla e metterla in un recipiente. Lasciarla per 10 minuti a macerare coperta di cognac. Separare il tuorlo dall'albume.unire il tuorlo al latte in una pentolina e sbattere l'insieme per 5 minuti. Mettere il tegame sul fuoco molto basso e, continuando a sbattere, far addensare il composto evitando però di farlo bollire. Aggiungere a poco a poco lo zucchero a velo, mescolando finché si sarà sciolto e ...
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