Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Buffet salato

  • Pasta fredda per buffet

    Pasta fredda per buffet

    La ricetta perfetta per stupire gli ospiti con un buffet fresco, estivo, goloso ma semplice. La pasta fredda per buffet sarà molto apprezzata anche dai bambini e si potrà gustare comodamente anche in piedi, chiacchierando Come preparare la pasta fredda per buffet
  • Strudel salato

    Strudel salato

    Farcire con il composto salato ottenuto mescolando la salsiccia ed il cavolo.Preparare la pasta dello strudel. Farcire con il composto salato ottenuto mescolando la salsiccia ed il cavolo.
  • Ricetta Stuzzichini per buffet

    Ricetta Stuzzichini per buffet

    Sempre meglio se in formato finger food: via libera quindi ai mini antipastini come i bicchierini con crema di cannellini e gamberi, i sandwich di albicocche allo chèvre e pistacchi o i crostini al lardo con marron glacée: un trionfo di sapori presentato in tanti sfiziosi …
  • Ricetta Tartine da buffet

    Ricetta Tartine da buffet

    Preparazione Preparate un brodo di carne o vegetale molto limpido. Fate sciogliere la gelatina in fogli, ammorbidita in acqua fredda, nel brodo caldo. Le quantità complessive dipendono dal numero e dalle dimensioni delle tartine: un dl servirà per circa …
  • Panettone gastronomico salato

    Panettone gastronomico salato

    Il panettone gastronomico è un antipasto freddo perfetto da portare a tavola per la cena di Natale o anche per arricchire il un buffet di un aperitivo elegante, in ogni periodo dell'anno! Puoi scegliere di farcire il tuo panettone gastronomico con pesce, salumi, verdure, formaggi, frutta, oppure scegliere questa ricetta di Sale&Pepe: il panettone gastronomico salato! Il panettone gastronomico salato di Sale&Pepe abbina il salmone e le uova di lompo alla crema di burro all'aneto, il prosciutto crudo e il soncino alla crema di mascarpone, la crema di prosciutto cotto e caprino al sedano e la granella di mandorle: è un mix di ingredienti abbinati in modo equilibrato e non banale che riesce a stuzzicare ...
  • Pesce salato

    Pesce salato

    Spellate e spinate il pesce, tagliatelo a quadratini e mettetelo in una padella a bordi alti; unite gli altri ingredienti, mescolate bene, cuocete a calore medio finché il pesce è tenero. Togliete dal fuoco e servite caldo, in piccole porzioni.Spellate e spinate il pesce, tagliatelo a quadratini e mettetelo in una padella a bordi alti; unite gli altri ingredienti, mescolate bene, cuocete a calore medio finché il pesce è tenero. Togliete dal fuoco e servite caldo, in piccole porzioni, con riso.
  • Pesce salato Poisson Salé

    Pesce salato Poisson Salé

    Immergere e lavare in modo alternato i pezzi di pesce salato in acqua fredda. Mettere i pezzi di pesce.Immergere e lavare in modo alternato i pezzi di pesce salato in acqua fredda. Mettere i pezzi di pesce salato in una casseruola con acqua fredda sufficiente a coprirlo.
  • Pan brioche salato

    Pan brioche salato

    Pan brioche salato Come preparare il pan brioche salato
  • Cheesecake salato alle zucchine

    Cheesecake salato alle zucchine

    Preparazione del cheesecake salato alle zucchine Estrai il cheesecake salato alle zucchine dallo stampo, completalo con le zucchine tenute da parte e servilo a fette con i pomodorini e, a piacere, con mandorle a lamelle.
  • Ravanelli con burro salato

    Ravanelli con burro salato

    Come preparare i ravanelli con burro salato
  • Scopri anche