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Le 10 migliori ricette di “Buffet salato

  • Pasta fredda per buffet

    Pasta fredda per buffet

    La ricetta perfetta per stupire gli ospiti con un buffet fresco, estivo, goloso ma semplice. La pasta fredda per buffet sarà molto apprezzata anche dai bambini e si potrà gustare comodamente anche in piedi, chiacchierando Come preparare la pasta fredda per buffet
  • Baba' salato

    Baba' salato

    Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto.Per preparare il babà salato iniziate dal lievitino: in una ciotolina versate il latte tiepido e aggiungete il lievito di birra disidratato 1. Passato il tempo necessario potete cuocere il babà salato in forno statico preriscaldato a 180° per un'ora circa. Poi sfornate il vostro babà salato 18 e quando sarà freddo, capovolgetelo e sfornatelo su una gratella. Potete accompagnare il babà salato con una crema allo zabaione salata che potete trovare cliccando qui: zabaione salato.
  • Danubio salato

    Danubio salato

    Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno sfizioso aperitivoPer preparare il danubio salato cominciate dall’impasto da lavorare direttamente nella ciotola. A cottura ultima sfornate il danubio salato e servitelo tiepido 24.
  • Plumcake salato

    Plumcake salato

    Il plumcake salato è una variante sfiziosa del classico plumcake dolce, un pane soffice e gustoso insaporito da pancetta affumicata e formaggi.Per preparare il plumcake salato, iniziate setacciando in una ciotola la farina e il lievito 1, aggiungete quindi il Grana Padano grattugiato finemente 2. Quando il plumcake salato sarà cotto aspettate che sia tiepido prima di estrarlo dallo stampo, fatelo poi raffreddare completamente su una gratella. Servite il vostro plumcake salato a fette!
  • Clafoutis salato

    Clafoutis salato

    Il clafoutis salato è una sfiziosa versione del dolce francese ideale come antipasto o secondo, arricchito da fette di zucca e pomodorini confit.Per preparare il clafoutis salato, iniziate dai pomodorini confit, visto che richiedono un tempo di cottura piuttosto lungo. Quando la superficie risulterà piacevolmente dorata 24, sfornate il clafoutis salato, lasciatelo intiepidire e servitelo come antipasto o secondo!
  • Migliaccio salato

    Migliaccio salato

    Il migliaccio salato è una ricetta tipica napoletana del periodo di Carnevale. Una gustosa torta rustica di semolino con formaggi e salumi tipici!Per preparare il migliaccio salato cominciate versando l’acqua in una pentola d’acciaio 1. A fine cottura lasciate intiepidire il migliaccio salato prima di sformarlo e gustarlo 21.
  • Strudel salato

    Strudel salato

    Farcire con il composto salato ottenuto mescolando la salsiccia ed il cavolo.Preparare la pasta dello strudel. Farcire con il composto salato ottenuto mescolando la salsiccia ed il cavolo.
  • Tartine da buffet

    Tartine da buffet

    Fate sciogliere la gelatina in fogli, ammorbidita in acqua fredda, nel brodo caldo. Le quantità complessive dipendono dal numero e dalle dimensioni delle tartine: un dl servirà per circa una ventina di tartine piccole. Immergete il pennello nel brodo, passatelo sulla superficie delle tartine e lasciatele in frigo a indurire. Ripetete la stessa operazione per altre 2 volte, mettete le tartine ogni volta in frigorifero, in modo da ottenere uno strato uniforme. Usate lo stesso procedimento per medaglioni di carne o di pesce.
  • Panettone gastronomico salato

    Panettone gastronomico salato

    Un panettone gastronomico salato è perfetto come antipasto durante le feste di Natale.Il panettone gastronomico è un antipasto freddo perfetto da portare a tavola per la cena di Natale o anche per arricchire il un buffet di un aperitivo elegante, in ogni periodo dell'anno! Puoi scegliere di farcire il tuo panettone gastronomico con pesce, salumi, verdure, formaggi, frutta, oppure scegliere questa ricetta di Sale&Pepe: il panettone gastronomico salato!Il panettone gastronomico salato di Sale&Pepe abbina il salmone e le uova di lompo alla crema di burro all'aneto, il prosciutto crudo e il soncino alla crema di mascarpone, la crema di prosciutto cotto e caprino al sedano e la granella di mandorle: è un mix di ingredienti ...
  • Pesce salato

    Pesce salato

    Spellate e spinate il pesce, tagliatelo a quadratini e mettetelo in una padella a bordi alti; unite gli altri ingredienti, mescolate bene, cuocete a calore medio finché il pesce è tenero. Togliete dal fuoco e servite caldo, in piccole porzioni.Spellate e spinate il pesce, tagliatelo a quadratini e mettetelo in una padella a bordi alti; unite gli altri ingredienti, mescolate bene, cuocete a calore medio finché il pesce è tenero. Togliete dal fuoco e servite caldo, in piccole porzioni, con riso.
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