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Le 10 migliori ricette di “Buffet freddo

  • Pasta fredda per buffet

    Pasta fredda per buffet

    La ricetta perfetta per stupire gli ospiti con un buffet fresco, estivo, goloso ma semplice. La pasta fredda per buffet sarà molto apprezzata anche dai bambini e si potrà gustare comodamente anche in piedi, chiacchierando Come preparare la pasta fredda per buffet
  • Minestrone freddo

    Minestrone freddo

    Il minestrone freddo è un piatto vegetariano, nutriente e leggero che nella versione fredda è ideale per essere gustato durante la stagione estiva.Per preparare il minestrone freddo iniziate con i pomodori: incidete la parte inferiore a mo' di croce 1, sbollentateli per qualche minuto, scolateli, togliete loro la pelle 2, elimate i semi e infine tagliateli a dadini. Fate raffreddare e servite il minestrone freddo a temperatura ambiente.
  • Riso freddo

    Riso freddo

    Il riso freddo è uno di quei piatti che fa rima con estate. Questa è la nostra versione, provatela!Per preparare un riso freddo con i contro fiocchi, dovrete come prima cosa mettere sul fuoco una pentola colma d'acqua, lasciate che prenda bollore quindi salate adeguatamente e versatevi il riso che dovrà cuocere per circa 15-16 minuti. Correggete il condimento di sale, pepe e olio extravergine d'oliva, quindi date l'ultima mescolata e riponete il riso freddo in frigorifero per almeno un'ora prima di servirlo in tavola, questo consentirà ai sapori di amalgamarsi alla perfezione e di servire il riso freddo in tavola ad una temperatura gradevole, soprattutto nelle afose giornate estive.
  • Minestrone freddo

    Minestrone freddo

    La ricetta facile e sfiziosa per portare in tavola un genuino minestrone freddo, con tanta verdura di stagione e il sapore del pesto ligure in più. Accompagnate il minestrone freddo, se vi piace, con crostoni di pane.
  • Tacchino freddo

    Tacchino freddo

    Dividete la fesa di tacchino in 4 scaloppe, mettetele in un largo piatto fondo e fatele marinare, per 2 ore, con 5 cucchiai di olio, 2 spicchi di aglio tagliati a fettine e gli aghi di rosmarino. Mondate il prezzemolo, lavatelo, sgocciolatelo e tritatelo finemente insieme con i filetti di acciuga. Mettete il trito in una ciotola, diluite con 4 cucchiai di olio e il succo di un limone. Salate, profumate con una macinata di pepe e tenete in luogo fresco. Sgocciolate le fette di fesa dalla marinata, cuocetele sulla griglia ben calda per 5-6 minuti, salatele, pepatele, poi tagliatele a striscioline e conditele con la salsa alle acciughe. Pulite accuratamente i funghi, lavateli, asciugateli, ...
  • Punch freddo

    Punch freddo

    mezza bottiglia di vino bianco secco frizzante un bicchiere di succo di pesca, un bicchiere di succo d'arancia e 2 cucchiai di succo di limone, una mela un bicchierino di Porto rosso, acqua minerale. Mescolate i l succo di arancia, quello di pesca e il Porto in una caraffa che metterete in frigo. Prima di servire mescolatevi il vino, un bicchiere di acqua minerale e qualche cubetto di ghiaccio. Unite la mela lavata, tagliata a dadini e spruzzata di limone e versate nei bicchieri.
  • Tartine da buffet

    Tartine da buffet

    Fate sciogliere la gelatina in fogli, ammorbidita in acqua fredda, nel brodo caldo. Le quantità complessive dipendono dal numero e dalle dimensioni delle tartine: un dl servirà per circa una ventina di tartine piccole. Immergete il pennello nel brodo, passatelo sulla superficie delle tartine e lasciatele in frigo a indurire. Ripetete la stessa operazione per altre 2 volte, mettete le tartine ogni volta in frigorifero, in modo da ottenere uno strato uniforme. Usate lo stesso procedimento per medaglioni di carne o di pesce.
  • Couscous freddo di pollo

    Couscous freddo di pollo

    Il couscous freddo di pollo è una variante per assaporare tutto il buono del couscous con bocconcini di pollo alla paprika e verdure saltate!Per preparare il couscous freddo di pollo iniziate preparando il brodo vegetale. Una volta pronte le verdure e fatte raffreddare 20, versatele nella ciotola, unite il pollo anch'esso freddo 21 Il vostro couscous freddo di pollo è pronto per essere servito 24!
  • Arrosto freddo di tacchino

    Arrosto freddo di tacchino

    L'arrosto freddo di tacchino è un secondo piatto goloso per il suo ripieno di verdure, provola e prosciutto, ottimo sia in estate che in inverno!Per preparare l’arrosto freddo di tacchino, iniziate lavando e tagliando le verdure per il fondo. Non vi resta che servire l’arrosto freddo di tacchino sia caldo che freddo con la salsina di accompagnamento!
  • Pollo freddo allo zenzero

    Pollo freddo allo zenzero

    Il pollo freddo allo zenzero è un piatto decisamente estivo, invitante e leggero dal profumo e sapore incredibile! La ricetta è semplicissima!QUando volete fare il pollo freddo allo zenzero, per prima cosa portate a bollore l'acqua; unite i petti di pollo e lessateli a bollore appena accennato per 20 minuti. Il pollo freddo allo zenzero è perfetto come piatto da presentare su una bella tavola estiva o se messo in coppette diventa un ottimo finger food.
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