Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Buffet freddo

  • Pasta fredda per buffet

    Pasta fredda per buffet

    La ricetta perfetta per stupire gli ospiti con un buffet fresco, estivo, goloso ma semplice. La pasta fredda per buffet sarà molto apprezzata anche dai bambini e si potrà gustare comodamente anche in piedi, chiacchierando Come preparare la pasta fredda per buffet
  • Riso freddo

    Riso freddo

    Il riso freddo è uno di quei piatti che fa rima con estate. Questa è la nostra versione, provatela!Per preparare un riso freddo con i contro fiocchi, dovrete come prima cosa mettere sul fuoco una pentola colma d'acqua, lasciate che prenda bollore quindi salate adeguatamente e versatevi il riso che dovrà cuocere per circa 15-16 minuti. Correggete il condimento di sale, pepe e olio extravergine d'oliva, quindi date l'ultima mescolata e riponete il riso freddo in frigorifero per almeno un'ora prima di servirlo in tavola, questo consentirà ai sapori di amalgamarsi alla perfezione e di servire il riso freddo in tavola ad una temperatura gradevole, soprattutto nelle afose giornate estive.
  • Ricetta Tartine da buffet

    Ricetta Tartine da buffet

    Preparazione Preparate un brodo di carne o vegetale molto limpido. Fate sciogliere la gelatina in fogli, ammorbidita in acqua fredda, nel brodo caldo. Le quantità complessive dipendono dal numero e dalle dimensioni delle tartine: un dl servirà per circa …
  • Ricetta Stuzzichini per buffet

    Ricetta Stuzzichini per buffet

    Sempre meglio se in formato finger food: via libera quindi ai mini antipastini come i bicchierini con crema di cannellini e gamberi, i sandwich di albicocche allo chèvre e pistacchi o i crostini al lardo con marron glacée: un trionfo di sapori presentato in tanti sfiziosi …
  • Pollo freddo allo zenzero

    Pollo freddo allo zenzero

    Il pollo freddo allo zenzero è un piatto decisamente estivo, invitante e leggero dal profumo e sapore incredibile! La ricetta è semplicissima!QUando volete fare il pollo freddo allo zenzero, per prima cosa portate a bollore l'acqua; unite i petti di pollo e lessateli a bollore appena accennato per 20 minuti. Il pollo freddo allo zenzero è perfetto come piatto da presentare su una bella tavola estiva o se messo in coppette diventa un ottimo finger food.
  • Cous cous freddo vegetariano

    Cous cous freddo vegetariano

    Cous cous freddo vegetariano Il cous cous freddo vegetariano è un tripudio di gusto, freschezza e salute. Come preparare il cous cous freddo vegetariano
  • Succo di barbabietola freddo

    Succo di barbabietola freddo

    Se preferite servite freddo, in bicchieri bassi come primo piatto.
  • Riso freddo esotico

    Riso freddo esotico

    Il riso freddo esotico è un piatto decisamente goloso e particolare, ideale per una cena estiva magari da trascorrere con gli amici, provatela!Tagliate l'ananas, estraete la polpa e tagliatela a dadini; tagliate il formaggio a dadini.
  • Bollito freddo rifatto ricetta

    Bollito freddo rifatto ricetta

    Il bollito freddo rifatto è un secondo piatto gustoso, preparato con gli avanzi del bollito e insaporito con una salsa di yogurt e peperoni. Per preparare il bollito freddo rifatto, porta innanzitutto a ebollizione quattro litri di acqua con 1 carota, 1 costa di sedano, 1 ciuffo di prezzemolo e mezza cipolla; unisci 1 foglia di alloro e 4-5 grani di pepe, una presa di sale e la carne legata, cuoci per due ore e fai raffreddare la carne nel brodo.
  • Tè freddo al basilico

    Tè freddo al basilico

    Servi il tè freddo al basilico.
  • Scopri anche