Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Buffet compleanno

  • Torta di compleanno glassata

    Torta di compleanno glassata

    Torta di compleanno glassata Questa torta di compleanno glassata è facile da preparare e perfetta per una festa di compleanno in famiglia o con amici. Come preparare torta di compleanno glassata
  • Ricetta Torta buon compleanno

    Ricetta Torta buon compleanno

    Separate gli albumi dai tuorli, mettete questi ultimi in una ciotola e montateli con lo zucchero, fino a quando assumono una consistenza soffice e gonfia. Aggiungete la fecola e la vanillina e amalgamate perfettamente, quindi montate a neve molto soda gli albumi con 1 pizzico di sale e incorporateli delicatamente. Versate l'impasto nello stampo e fate cuocere per 50 minuti in forno a 180 °C, levate e lasciate raffreddare. Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere in un tegame a fuoco lento; tagliate il burro a pezzetti, aggiungetelo assieme alla panna ed emulsionate a caldo gli ingredienti, mescolando continuamente. Deve risultare un composto morbido e denso. Tagliate a metà in senso orizzontale la torta e farcitela ...
  • Ricetta Torta di compleanno

    Ricetta Torta di compleanno

    Per la crema: 1,5 dl di latte, la scorza di un limone non trattato, grattugiata, 12 tuorli,180 g di zucchero, 30 g di fecola, 6 dl di panna fresca. Per il montaggio: 3 dl di panna fresca, 1 mazzetto di menta e melissa fresche, 1 nastro di tulle rosso, carta da forno, 1 base di cartone per torte da cerimonia. Per preparare la base della torta: lavate e asciugate uno stampo da torta di 35 cm di diametro. Tagliate nella carta da forno un disco leggermente più ampio della base, fate tutto intorno al disco dei tagli profondi 1 cm e distanziati fra loro di 1 cm. Rivestite il fondo dello stampo, risalendo lungo i ...
  • Pasta fredda per buffet

    Pasta fredda per buffet

    La ricetta perfetta per stupire gli ospiti con un buffet fresco, estivo, goloso ma semplice. La pasta fredda per buffet sarà molto apprezzata anche dai bambini e si potrà gustare comodamente anche in piedi, chiacchierando Come preparare la pasta fredda per buffet
  • Ricetta Stuzzichini per buffet

    Ricetta Stuzzichini per buffet

    Sempre meglio se in formato finger food: via libera quindi ai mini antipastini come i bicchierini con crema di cannellini e gamberi, i sandwich di albicocche allo chèvre e pistacchi o i crostini al lardo con marron glacée: un trionfo di sapori presentato in tanti sfiziosi …
  • Ricetta Tartine da buffet

    Ricetta Tartine da buffet

    Preparazione Preparate un brodo di carne o vegetale molto limpido. Fate sciogliere la gelatina in fogli, ammorbidita in acqua fredda, nel brodo caldo. Le quantità complessive dipendono dal numero e dalle dimensioni delle tartine: un dl servirà per circa …
  • Torta di compleanno con le fragoline

    Torta di compleanno con le fragoline

    Preparare il pandispagna. Montare uova e zucchero nella planetaria per 20 minuti. Versare il composto in una ciotola molto grande. Unire poco a poco la farina setacciata insieme all'amido e alla vanillina, mescolando con una frusta a mano.Preparare il pandispagna. Montare uova e zucchero nella planetaria per 20 minuti. Versare il composto in una ciotola molto grande. Unire poco a poco la farina setacciata insieme all'amido e alla vanillina, mescolando con una frusta a mano delicatamente per non smontare la spuma. Versare il composto nella teglia imburrata e infarinata, infornare a 180°C in forno statico per 30 minuti circa. Far raffreddare nel forno con lo sportello semiaperto, quindi estrarla. Farla, quindi, raffreddare completamente su una ...
  • Ricetta Torta di compleanno al caramello

    Ricetta Torta di compleanno al caramello

    Tagliate a metà un pan di Spagna al cioccolato e farcitelo con un leggero strato di confettura di amarene. Preparate una glassa reale morbida e unitevi qualche goccia di caramello liquido per darle un po’ di colore; versate la glassa sul dolce e decorate con pezzetti di caramello solido. Se volete”scrivere” …
  • Assortimento di minicroissant salati per buffet

    Assortimento di minicroissant salati per buffet

    Sciogliere nei liquidi intiepiditi il lievito e lo zucchero, impastare con la farina e lavorare per qualche minuto, aggiungere il sale e lavorare ancora bene per una decina di minuti. Al termine staccare dall'impasto un terzo della quantità.Sciogliere nei liquidi intiepiditi il lievito e lo zucchero, impastare con la farina e lavorare per qualche minuto, aggiungere il sale e lavorare ancora bene per una decina di minuti. Al termine staccare dall'impasto un terzo della quantità totale, formare una palla con il pezzo più grosso, metterlo a lievitare in una ciotola coperta con pellicola. Tritare finemente le erbe aromatiche, lavarle ed asciugarle, aggiungere spezie a piacere e impastare il tutto con l'impasto rimasto, in modo da ...
  • Buffet da compleanno

    Vi piace il risultato del mio buffet da compleanno?
  • Scopri anche