Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Buffet compleanno

  • Torta di compleanno glassata

    Torta di compleanno glassata

    Torta di compleanno glassata Questa torta di compleanno glassata è facile da preparare e perfetta per una festa di compleanno in famiglia o con amici. Come preparare torta di compleanno glassata
  • Torta di compleanno estiva

    Torta di compleanno estiva

    La torta di compleanno estiva è una torta per feste d'estate: base di cioccolato, crema di formaggio spalmabile e ciliegie, decorata con frutta.Per preparare la torta di compleanno estiva iniziate dalla base. La torta di compleanno estiva è pronta per essere gustata 39!
  • Torta di compleanno

    Torta di compleanno

    La torta di compleanno è il dolce classico da preparare in occasione di feste e anniversari. Per preparare la torta di compleanno iniziate dalla crema pasticcera 1 seguendo la ricetta che trovate qui raddoppiando le dosi, una volta pronta conservatela in firgorifero ricoperta con la pellicola a contatto con la superficie della crema.
  • Torta di compleanno

    Torta di compleanno

    Per la crema: 1,5 dl di latte, la scorza di un limone non trattato, grattugiata, 12 tuorli,180 g di zucchero, 30 g di fecola, 6 dl di panna fresca. Per il montaggio: 3 dl di panna fresca, 1 mazzetto di menta e melissa fresche, 1 nastro di tulle rosso, carta da forno, 1 base di cartone per torte da cerimonia. Per preparare la base della torta: lavate e asciugate uno stampo da torta di 35 cm di diametro. Tagliate nella carta da forno un disco leggermente più ampio della base, fate tutto intorno al disco dei tagli profondi 1 cm e distanziati fra loro di 1 cm. Rivestite il fondo dello stampo, risalendo lungo i ...
  • Ricetta Torta buon compleanno

    Ricetta Torta buon compleanno

    Separate gli albumi dai tuorli, mettete questi ultimi in una ciotola e montateli con lo zucchero, fino a quando assumono una consistenza soffice e gonfia. Aggiungete la fecola e la vanillina e amalgamate perfettamente, quindi montate a neve molto soda gli albumi con 1 pizzico di sale e incorporateli delicatamente. Versate l'impasto nello stampo e fate cuocere per 50 minuti in forno a 180 °C, levate e lasciate raffreddare. Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere in un tegame a fuoco lento; tagliate il burro a pezzetti, aggiungetelo assieme alla panna ed emulsionate a caldo gli ingredienti, mescolando continuamente. Deve risultare un composto morbido e denso. Tagliate a metà in senso orizzontale la torta e farcitela ...
  • Pasta fredda per buffet

    Pasta fredda per buffet

    La ricetta perfetta per stupire gli ospiti con un buffet fresco, estivo, goloso ma semplice. La pasta fredda per buffet sarà molto apprezzata anche dai bambini e si potrà gustare comodamente anche in piedi, chiacchierando Come preparare la pasta fredda per buffet
  • Torta di compleanno al caramello

    Torta di compleanno al caramello

    Torta di compleanno al caramello: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Stuzzichini per buffet

    Stuzzichini per buffet

    Stuzzichini per buffet: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Tartine da buffet

    Tartine da buffet

    Fate sciogliere la gelatina in fogli, ammorbidita in acqua fredda, nel brodo caldo. Le quantità complessive dipendono dal numero e dalle dimensioni delle tartine: un dl servirà per circa una ventina di tartine piccole. Immergete il pennello nel brodo, passatelo sulla superficie delle tartine e lasciatele in frigo a indurire. Ripetete la stessa operazione per altre 2 volte, mettete le tartine ogni volta in frigorifero, in modo da ottenere uno strato uniforme. Usate lo stesso procedimento per medaglioni di carne o di pesce.
  • Torta di compleanno con le fragoline

    Torta di compleanno con le fragoline

    Preparare il pandispagna. Montare uova e zucchero nella planetaria per 20 minuti. Versare il composto in una ciotola molto grande. Unire poco a poco la farina setacciata insieme all'amido e alla vanillina, mescolando con una frusta a mano.Preparare il pandispagna. Montare uova e zucchero nella planetaria per 20 minuti. Versare il composto in una ciotola molto grande. Unire poco a poco la farina setacciata insieme all'amido e alla vanillina, mescolando con una frusta a mano delicatamente per non smontare la spuma. Versare il composto nella teglia imburrata e infarinata, infornare a 180°C in forno statico per 30 minuti circa. Far raffreddare nel forno con lo sportello semiaperto, quindi estrarla. Farla, quindi, raffreddare completamente su una ...
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