Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Budino di riso

  • Budino di riso rosso

    Budino di riso rosso

    Come preparare il budino di riso rosso Per preparare il budino di riso rosso, lava il riso e cuocilo in abbondante acqua bollente quanto è il suo volume. Ammorbidisci la colla di pesce in acqua fredda, strizzala e scioglila su fuoco basso con 2 cucchiai di succo di arancia; poi mescola al riso. Metti sul fuoco lo zucchero col succo di arancia rimasto, aromatizzalo con il liquore, aggiungi metà dose di chicchi di melagrana e incorpora il tutto al riso insieme alla panna prima montata. A questo punto imburra uno stampo da budino, riempilo con il composto e riponilo in frigo per un'ora circa. Sforma il budino di riso rosso, decora la superficie con la ...
  • Budino di riso

    Budino di riso

    Cuocere il riso nel latte. Amalgamare al riso intiepidito le uova, il brandy, la vanillina. Versare il composto in unoCuocere il riso nel latte. Amalgamare al riso intiepidito le uova, il brandy, la vanillina.
  • Budino di riso nero

    Budino di riso nero

    Sciacquate il riso completamente per 2 minuti sotto l'acqua corrente. Mettete 5 tazze d'acqua, il riso e le foglie di pandan in una casseruola. Aggiungete lo sciroppo di zucchero di.Sciacquate il riso completamente per 2 minuti sotto l'acqua corrente. Mettete 5 tazze d'acqua, il riso e le foglie di pandan in una casseruola.
  • Budino di riso Sher Berinj

    Budino di riso Sher Berinj

    Lavate il riso e cospargetelo su di un piano da lavoro asciutto. Quando si è ridotto a 3/4 della quantità originale, aggiungete il risLavate il riso e cospargetelo su di un piano da lavoro asciutto. Quando si è ridotto a 3/4 della quantità originale, aggiungete il riso e cuocete per qualche minuto.
  • Crostata con budino di riso

    Crostata con budino di riso

    Per la crema di riso: in una casseruola fate bollire il latte con l'acqua. E fate cuocere fino a quando il riso non avrà assorbito tutto il liquido. Unite gli albumi al composto di riso e mescolare delicatamente.
  • Budino di farina di riso

    Budino di farina di riso

    Versate il budino in ciotole individuali e servite.
  • Budino di riso allo zabaione con sorpresa

    Budino di riso allo zabaione con sorpresa

    Mentre al carne continua la cottura, preparate in un altro tegame un soffritto solo di cipolla,tostate quindi il riso e portate a cottura aiutandovi con il brodo di pollo dove avrete sciolto la bustina di zafferano. In fine mantecate il riso con il parmigiano e la buccia grattuggiata di un limone. Con il risotto cominciate a riempire a metà uno stampo da budino. Chiudete il tutto con il riso rimasto e coprite con un foglio di pellicola, pressate bene per fare uscire eventuali bolle d'aria. Mentre il riso si raffredda e compatta, preparate uno zabaione con la cottura a bagno maria, con i 2 tuorli d'uovo, il succo del limone, 2 manciate di parmigiano e ...
  • Budino di riso al latte di cocco con i fichi

    Budino di riso al latte di cocco con i fichi

    Come preparare il budino di riso al latte di cocco con i fichi Prepara il budino di riso. Raccogli il riso basmati in un colino e passalo sotto il getto di acqua fredda. Porta a bollore il latte di cocco insieme a 3,5 dl di acqua in una pentola con i bordi alti e aggiungi il riso, lo zucchero e la scorza di 1/2 arancia non trattata, prelevata con un coltellino affilato, senza toccare la pelle bianca che avvolge la polpa. Mescola e cuoci per circa 30 minuti, a fiamma bassa, finché il riso assorbe il liquido. Fodera 4 stampini da budino lisci di 7 cm di diametro, versa all’interno il riso caldo, livella la ...
  • Ricetta Budino di riso e cioccolato

    Ricetta Budino di riso e cioccolato

    Fate scaldare il latte, versatevi il riso, 50 g di burro, lo zucchero e cuocete fino a quando il liquido non sarà completamente asciugato. Spezzettate nel frattempo il cioccolato fondente, fatelo sciogliere in una ciotola a bagnomaria, quindi incorporatelo al riso assieme a metà dei canditi e all'uvetta. aggiungeteli al composto di riso. Lasciate raffreddare, capovolgete il budino e servitelo spolverizzato con il cioccolato bianco a scaglie e guarnito con i canditi restanti.
  • Ricetta Budino di riso al latte di mandorle

    Ricetta Budino di riso al latte di mandorle

    Amalgama la farina di riso con un paio di cucchiai di latte di mandorle; metti il resto del latte di mandorle in un tegame con la scorza di limone e il pezzetto di cannella e porta a ebollizione; aggiungi il riso e il composto di farina di riso e cuoci 15 minuti, mescolando. Distribuisci il budino di riso nelle coppe e lascialo raffreddare. Taglia a pezzetti la frutta che hai scelto, come se fosse per una macedonia, e distribuiscila sul budino di riso prima di servirlo, decorando con qualche fogliolina di limoncina. Porta in tavola il budino di riso al latte di mandorle in abbinamento con un infuso di menta e una tazza di caffè ...
  • Scopri anche