Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Budino di riso

  • Budino di riso rosso

    Budino di riso rosso

    Leggi la ricetta di Sale&Pepe e scopri quanto può essere semplice preparare uno sfizioso budino di riso rosso: un dolce diverso dal solito!Come preparare il budino di riso rosso Per preparare il budino di riso rosso, lava il riso e cuocilo in abbondante acqua bollente quanto è il suo volume. Ammorbidisci la colla di pesce in acqua fredda, strizzala e scioglila su fuoco basso con 2 cucchiai di succo di arancia; poi mescola al riso. Metti sul fuoco lo zucchero col succo di arancia rimasto, aromatizzalo con il liquore, aggiungi metà dose di chicchi di melagrana e incorpora il tutto al riso insieme alla panna prima montata. A questo punto imburra uno stampo da budino, ...
  • Budino di riso allo zafferano

    Budino di riso allo zafferano

    Il budino di riso allo zafferano,"Shol - El Zard", è un tipico dolce persiano al cucchiaio dal colore vivace particolarmente speziato e gustoso.Per preparare il budino di riso allo zafferano tagliate i pistacchi 1 a listarelle, togliete dal guscio il cardamomo 2 e pestate il tutto con un mortaio 3. Una volta terminato 4, mettete da parte e occupatevi del riso. Prendete una pentola capiente e versate il riso 6 Fate cuocere il riso per 25 minuti coprendolo con un coperchio 8 e mescolando di tanto in tanto 9; Mescolate 150 g di acqua con lo zucchero semolato 11 e versate il tutto nel riso 12. Unite il burro a tocchetti nel riso 17 e ...
  • Budino di riso nero

    Budino di riso nero

    Sciacquate il riso completamente per 2 minuti sotto l'acqua corrente. Mettete 5 tazze d'acqua, il riso e le foglie di pandan in una casseruola. Aggiungete lo sciroppo di zucchero di.Sciacquate il riso completamente per 2 minuti sotto l'acqua corrente. Mettete 5 tazze d'acqua, il riso e le foglie di pandan in una casseruola.
  • Budino di riso

    Budino di riso

    Cuocere il riso nel latte. Amalgamare al riso intiepidito le uova, il brandy, la vanillina. Versare il composto in unoCuocere il riso nel latte. Amalgamare al riso intiepidito le uova, il brandy, la vanillina.
  • Budino di riso al latte di mandorle

    Budino di riso al latte di mandorle

    Scopri come preparare il budino di riso al latte di mandorle, un dolce 100% vegano ottimo per una colazione sana o una merenda genuina senza colesterolo. Amalgama la farina di riso con un paio di cucchiai di latte di mandorle; metti il resto del latte di mandorle in un tegame con la scorza di limone e il pezzetto di cannella e porta a ebollizione; aggiungi il riso e il composto di farina di riso e cuoci 15 minuti, mescolando. Distribuisci il budino di riso nelle coppe e lascialo raffreddare. Taglia a pezzetti la frutta che hai scelto, come se fosse per una macedonia, e distribuiscila sul budino di riso prima di servirlo, decorando con qualche ...
  • Budino di riso con fragole

    Budino di riso con fragole

    Poi unisci il riso e fallo cuocere a fuoco basso 30 minuti. Trasferisci il riso in una terrina. Versa il riso nello stampo da budino. Sforma il budino e riempi con la composta il foro centrale.
  • Budino di riso e cioccolato

    Budino di riso e cioccolato

    Fate scaldare il latte, versatevi il riso, 50 g di burro, lo zucchero e cuocete fino a quando il liquido non sarà completamente asciugato. Spezzettate nel frattempo il cioccolato fondente, fatelo sciogliere in una ciotola a bagnomaria, quindi incorporatelo al riso assieme a metà dei canditi e all'uvetta. Separate gli albumi dai tuorli, sbattete questi ultimi con un cucchiaio assieme alla panna e aggiungeteli al composto di riso. Lasciate raffreddare, capovolgete il budino e servitelo spolverizzato con il cioccolato bianco a scaglie e guarnito con i canditi restanti.
  • Budino di riso alla ricotta

    Budino di riso alla ricotta

    Portate a ebollizione 200 ml di latte insieme con 300 ml d'acqua e 1 pizzico di sale, aggiungete 150 gr di riso Carnaroli e cuocete fino a quando assorbe tutto il liquido. Servite il budino tiepido accompagnandolo con 150 gr di yogurt greco a 0% di grassi, profumato con 2 cucchiai di sciroppo di menta.
  • Budino di riso Sher Berinj

    Budino di riso Sher Berinj

    Lavate il riso e cospargetelo su di un piano da lavoro asciutto. Quando si è ridotto a 3/4 della quantità originale, aggiungete il risLavate il riso e cospargetelo su di un piano da lavoro asciutto. Quando si è ridotto a 3/4 della quantità originale, aggiungete il riso e cuocete per qualche minuto.
  • Crostata con budino di riso

    Crostata con budino di riso

    Per la crema di riso: in una casseruola fate bollire il latte con l'acqua. E fate cuocere fino a quando il riso non avrà assorbito tutto il liquido. Unite gli albumi al composto di riso e mescolare delicatamente.
  • Scopri anche