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Le 10 migliori ricette di “Bucce di patate fritte

  • Bucce di patate aromatiche

    Bucce di patate aromatiche

    Bucce di patate aromatiche, quando si dice che delle patate non si butta via niente.Lavate le patate accuratamente e sfregatele con uno spazzolino duro, asciugatele e sbucciatele con un pelapatate. Tagliate le bucce in segmenti di circa 5 cm a fiammifero. In un tegame scaldate l'olio, rosolate l'aglio e la pancetta e unite poi le bucce lasciandole dorare per 10 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
  • Polpette di melanzane con bucce fritte

    Polpette di melanzane con bucce fritte

    Sbuccia le melanzane ma conserva le bucce tenendole da parte, strizza molto bene la polpa in modo da eliminare l’acqua e infine passala al mixer. Scalda 3 dita di olio in una padella antiaderente, friggi prima le bucce, che salerete solo al momento di servirle, e scolale. Trascorso queste breve lasso di tempo, servi le polpette con il loro sugo profumato alle foglie di basilico e decora il piatto con le bucce fritte.
  • Ricetta Zuppa di bucce di patate

    Ricetta Zuppa di bucce di patate

    Se quindi pensavate di dover buttare le bucce delle patate che avete appena cucinato, vi siete sbagliate. In questa ricetta vi mostriamo come preparare una deliziosa zuppa di bucce di patate, perfetta da gustare in tutte le stagioni. Spazzolate e lavate bene 2 di patate novelle e sbucciatele. Utilizzate le patate per l'altra preparazione che avete in programma e affettate le bucce avanzate molto sottilmente. Distribuite la zuppa di bucce di patate nelle ciotole individuali e aromatizzatela con le foglioline tagliuzzate di 1 ciuffo di finocchietto selvatico e qualche listerella di 1 cipollotto rosso.
  • Ricetta Patate fritte croccanti

    Ricetta Patate fritte croccanti

    Scorrete questa pratica ricetta step by step delle patate fritte e imparate a preparare delle perfette french fries croccanti fuori e morbide dentro. Sbucciate 3-4 patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a bastoncini con l'apposito attrezzo, mettendole a bagno in acqua fredda leggermente salata man mano che saranno pronte. Sgocciolate le patate fritte su uno o più fogli di carta assorbente in modo tale da eliminare l'unto in eccesso, salatele e servitele subito ben calde. Le patatine fritte sono ottime servite senza salse, come contorno. Se al posto delle french fries a bastoncino volete preparare le patatine chips sbucciate 400 g di patate e tagliatele a lamelle sottilissime. Sciacquate le patate come indicato sopra, asciugatele bene ...
  • Ricetta Maiale piccante con crema di melanzane e bucce fritte

    Ricetta Maiale piccante con crema di melanzane e bucce fritte

    Preparazione 2 filetti di maiale –3 melanzane oblunghe –1/2 limone non trattato –1 spicchio di aglio –1 mazzetto aromatico –1 mazzetto di basilico –2 peperoncini freschi –1/2 bicchiere di vino bianco –olio extravergine di oliva –sale –pepe 1 Tritate l’aglio con un peperoncino e unite al trito 4 cucchiai di …
  • Patate dolci fritte

    Patate dolci fritte

    Pelate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a fette sottili. Scaldate l'olio in una padella e friggetevi le.Pelate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a fette sottili. Scaldate l'olio in una padella e friggetevi le patate; scolatele ben dorate, passatele su un pezzo di carta assorbente o un panno da cucina per eliminare l'eccesso d'unto, salatele e servitele calde con la salsa di soia all'aceto.
  • Patate fritte di elizabethellen

    Patate fritte di elizabethellen

    Pelare e pulire le patate. Preparare una pentola e riempirla fino ad un quarto della sua capienza di.Pelare e pulire le patate. Solo quando l'olio è ben caldo, versare una per volta le patate.
  • Ricetta Festival di patate fritte

    Ricetta Festival di patate fritte

    Sbucciate le patate e tagliatene 1/4 a rondelle molto sottili passandole a una mandolina con lama liscia; 1/4 sempre a rondelle sottili, ma tagliandole con una lama ondulata; 1/4 prima a fette dello spessore di 1 cm e quindi in bastoncini larghi altrettanto; e le ultime a fiammifero. Versate 2 bicchieri di olio in una padella per friggere, portatelo a 170 °C e friggeteci per 9 minuti le patate a rondelle. Aumentate la temperatura a 180 °C e friggeteci le patate a fiammifero per 9 minuti, poi scolatele e tenetele da parte in caldo. Cambiate olio, scaldatelo a 150 °C e friggetevi le patate a bastoncino per 8 minuti. Scolatele, portate l'olio a 180 °C, ...
  • Ricetta Patate fritte a bastoncino

    Ricetta Patate fritte a bastoncino

    Preparazione Pelate e lavate 2-3 patate, tagliatele a fette di 1 cm di spessore e quindi a bastoncini di sezione quadrata. Friggete le patate per 3-4 minuti, poi scolatele emettetele ad asciugare, ben allargate, su carta assorbente.
  • Ricetta Fantasia di patate fritte

    Ricetta Fantasia di patate fritte

    Preparazione 1 Pelate e lavate 9 patate, e tagliatene 3 con una mandolina a fette molto sottili, di circa 1-2 mm. Tagliate altre 3 patate a fette, di circa 3 mm di spessore, e quindi a bastoncini altrettanto sottili.
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