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Le 10 migliori ricette di “Bucatini al forno

  • Bucatini al forno

    Bucatini al forno

    Nel frattempo cuocete 80-100 g di bucatini in abbondante acqua bollente salata, scolateli e conditeli con il sugo di tonno a cui avrete aggiunto un cucchiaino di succo di limone e uno di prezzemolo tritato.
  • Bucatini al pomodoro al forno

    Bucatini al pomodoro al forno

    Infornate nel forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti.
  • Bucatini al forno con peperoni all'acciuga

    Bucatini al forno con peperoni all'acciuga

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Bucatini al forno con peperoni all'acciuga con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare i bucatini al forno con peperoni all'acciuga Per preparare i bucatini al forno con peperoni all’acciuga, pulisci i pomodori, lavali e taglia a metà solo i più grossi. Arrivati a questo punto, cuoci i bucatini in abbondante acqua bollente non troppo salata, scolali al dente e mescolali al condimento. Distribuisci sulla preparazione e lascia cuocere in forno a 180°C per 15 minuti, accendendo il grill per l'ultimo minuto di cottura. Trascorso questo tempo, servi i bucatini al forno con peperoni all’acciuga caldi oppure tiepidi.
  • I bucatini con verdure al forno e polpette di formaggio

    I bucatini con verdure al forno e polpette di formaggio

    Porta in tavola i bucatini con verdure al forno e polpette di formaggio: segui la ricetta di Sale&Pepe e proponi questo primo piatto saporito.Preparazione dei bucatini con verdure al forno e polpette di formaggio Inizia ad eseguire la ricetta dei bucatini lavando le verdure: i peperoni, le zucchine e la cipolla. Tagliale tutte a dadini e sistemale su una placca da forno foderata di carta oleata. Sforna le verdure che accompagneranno i bucatini e versale in una ciotola.
  • Bucatini speciali

    Bucatini speciali

    Stendete sulla leccarda del forno un foglio di carta di alluminio piuttosto grande. Adagiatevi sopra i bucatini, mettete qua e là i molluschi c o n le conchiglie rimasti, chiudete il cartoccio ermeticamente e mettete in forno caldo a 210° per 5-6 minuti. Servite i bucatini appena tolti dal forno.
  • Bucatini affumicati

    Bucatini affumicati

    Nei frattempo fate bollire l'acqua per la pasta: salatela e cuocetevi i bucatini; scolateli al dente e rovesciateli nella padella del sugo. Mescolate gli ingredienti affinché la pasta resti ben condita, dellate tutto insieme per un istante e servite i bucatini subito, ben caldi.
  • Bucatini rustici

    Bucatini rustici

    Nel frattempo cuocete i bucatini in abbondante acqua salata.
  • Bucatini alla Caruso

    Bucatini alla Caruso

    I bucatini alla caruso sono un primo piatto della tradizione partenopea a base di zucchine, San Marzano e peperoni con erbe aromatichePer preparare i bucatini alla Caruso iniziate lavando ed asciugando le verdure. Fate cuocere ora i bucatini 24, ed unitelo ai bucatini per insaporire 28. Mescolate bene gli ingredienti per farli amalgamare 29 ed impiattate per gustare i vostri bucatini alla Caruso 30! Se preferite potete spolverare i vostri bucatini con del formaggio Pecorino!
  • I bucatini alla pizzaiola

    I bucatini alla pizzaiola

    Proponi in famiglia un timballo di pasta innovativo con tutto il gusto del Mediterraneo: impara la ricetta di Sale&Pepe per cucinare i bucatini alla pizzaiola.Preparazione del condimento per i bucatini alla pizzaiola Per realizzare la ricetta dei bucatini alla pizzaiola schiaccia i pomodori pelati riducendoli a pezzetti e falli cuocere per circa 20 minuti in una casseruola assieme a uno spicchio d’aglio sbucciato e a 4 cucchiai d’olio. Cuoci i bucatini in abbondante acqua salata e scolali ancora al dente. Aggiungi 40 g di parmigiano grattugiato e mescola il tutto.Come servire i bucatini alla pizzaiola Prendi una pirofila da forno del diametro di 22 cm e ungi il fondo e i bordi. Inforna i bucatini ...
  • Bucatini all'amatriciana

    Bucatini all'amatriciana

    Guarda la ricetta dei bucatini all'amatriciana su Sale&Pepe e scopri quanto è facile preparare questo gustoso primo piatto.Preparare i bucatini all'amatriciana La prima cosa da fare, per preparare degli ottimi bucatini all'amatriciana, è lavorare i pomodori. Sala e cuoci il sugo per i bucatini all'amatriciana per 10 minuti. Cuoci i bucatini in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, scolali al dente e trasferiscili nella padella con il condimento. Fai insaporire i bucatini con il condimento per circa un minuto sul fuoco. Infine, come tocco finale, cospargi i bucatini all'amatriciana con il pecorino e servili subito in tavola.
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