Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Bucatini

  • Bucatini affumicati

    Bucatini affumicati

    Nei frattempo fate bollire l'acqua per la pasta: salatela e cuocetevi i bucatini; scolateli al dente e rovesciateli nella padella del sugo. Mescolate gli ingredienti affinché la pasta resti ben condita, dellate tutto insieme per un istante e servite i bucatini subito, ben caldi.
  • Bucatini speciali

    Bucatini speciali

    Adagiatevi sopra i bucatini, mettete qua e là i molluschi c o n le conchiglie rimasti, chiudete il cartoccio ermeticamente e mettete in forno caldo a 210° per 5-6 minuti. Servite i bucatini appena tolti dal forno.
  • Bucatini rustici

    Bucatini rustici

    Nel frattempo cuocete i bucatini in abbondante acqua salata.
  • Bucatini alla Caruso

    Bucatini alla Caruso

    I bucatini alla caruso sono un primo piatto della tradizione partenopea a base di zucchine, San Marzano e peperoni con erbe aromatichePer preparare i bucatini alla Caruso iniziate lavando ed asciugando le verdure. Fate cuocere ora i bucatini 24, ed unitelo ai bucatini per insaporire 28. Mescolate bene gli ingredienti per farli amalgamare 29 ed impiattate per gustare i vostri bucatini alla Caruso 30! Se preferite potete spolverare i vostri bucatini con del formaggio Pecorino!
  • Bucatini all'amatriciana

    Bucatini all'amatriciana

    Preparare i bucatini all'amatriciana La prima cosa da fare, per preparare degli ottimi bucatini all'amatriciana, è lavorare i pomodori. Sala e cuoci il sugo per i bucatini all'amatriciana per 10 minuti. Cuoci i bucatini in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, scolali al dente e trasferiscili nella padella con il condimento. Fai insaporire i bucatini con il condimento per circa un minuto sul fuoco. Infine, come tocco finale, cospargi i bucatini all'amatriciana con il pecorino e servili subito in tavola.
  • Bucatini piccanti

    Bucatini piccanti

    Mettete le 2 qualità di pancetta sul tagliere, eliminate la cotenna, poi riducetele a dadini di uguali dimensioni. Allo stesso modo tagliate anche la lonza. Sbucciate la cipolla e affettatela al velo. Mettetela in una casseruola con il burro, l'olio e i peperoncini e fatela appassire per qualche minuto. Dopodiché aggiungere la pancetta e fatela tostare. Quando gli ingredienti saranno ben rosolati, versate nel recipiente i pomodori schiacciati con una forchetta. Mescolate, unite una presa di sale e fate cuocere il sugo per circa 20 minuti su fuoco basso. Nel frattempo fate bollire in una pentola abbondante acqua, salatela, buttatevi la pasta, cuocetela al dente e scolatela. Rovesciatela nel sugo, aggiungete il pecorino grattuggiato, padellate ...
  • Bucatini all'arancia

    Bucatini all'arancia

    Per eseguire la ricetta dei bucatini all’arancia taglia a julienne la scorza di mezza arancia e mettila in ammollo in un po’ di acqua fredda. Prepara il condimento per i bucatini: prendi un tegame e fai rosolare il cipollotto in un po’ d’olio. Come cuocere e servire i bucatini all’arancia Cuoci i bucatini in acqua salata bollente. Unisci ai bucatini all’arancia i semi di sesamo tostati e le zucchine fritte e fai saltare il tutto per qualche secondo.
  • Bucatini con l'agnello

    Bucatini con l'agnello

    Inizia a preparare la ricetta dei bucatini con l’agnello tagliando a dadini la carne. Quando la carne è rosolata, bagna con la marinata e lascia cuocere il sugo per i bucatini per 35 minuti, aggiungendo di tanto in tanto un po’ di brodo caldo. Come cuocere e servire i bucatini con l’agnello Quando arriva a bollore salala e cuoci i bucatini. Trasferisci i bucatini con l’agnello in un piatto da portata e cospargili di prezzemolo tritato.
  • Bucatini all'Amatriciana

    Bucatini all'Amatriciana

    I bucatini all'Amatriciana sono un primo piatto delizioso di quelli che sono perfetti per chi vuole qualcosa di saporito senza troppo impegno!Per realizzare la ricetta dei bucatini all' amatriciana, prendete il guanciale e tagliatelo a fettine non troppo sottili, quindi ricavatene delle listarelle di 2 cm di larghezza. In una pentola con abbondante acqua salata gettarvi i bucatini e cuocerli al dente; scolarli, versarli in una terrina e condirli con il sughetto e una bella manciata di pecorino.
  • Bucatini alla pizzaiola

    Bucatini alla pizzaiola

    Per realizzare la ricetta dei bucatini alla pizzaiola schiaccia i pomodori pelati riducendoli a pezzetti e falli cuocere per circa 20 minuti in una casseruola assieme a uno spicchio d’aglio sbucciato e a 4 cucchiai d’olio. Cuoci i bucatini in abbondante acqua salata e scolali ancora al dente. Come servire i bucatini alla pizzaiola Inforna i bucatini alla pizzaiola a 180° per 30 minuti.
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