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Le 10 migliori ricette di “Bucatini

  • Bucatini all'amatriciana

    Bucatini all'amatriciana

    Se hai voglia di un primo piatto gustoso ma rapido, i bucatini all'amatriciana - versione veloce fanno proprio al caso tuo! Ecco la ricetta.Per realizzare la ricetta dei bucatini all'amatriciana-versione veloce, tagliate il guanciale a listarelle e mettetelo a rosolare in una padella calda senza alcun condimento. Tuffate i bucatini in una pentola colma d'acqua salata in ebollizione. Scolate i bucatini al dente e trasferiteli direttamente nella padella con il condimento, mantecate il tutto aiutandovi con poca acqua di cottura della pasta.
  • Bucatini all'amatriciana

    Bucatini all'amatriciana

    Preparare i bucatini all'amatriciana La prima cosa da fare, per preparare degli ottimi bucatini all'amatriciana, è lavorare i pomodori. Sala e cuoci il sugo per i bucatini all'amatriciana per 10 minuti. Cuoci i bucatini in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, scolali al dente e trasferiscili nella padella con il condimento. Fai insaporire i bucatini con il condimento per circa un minuto sul fuoco. Infine, come tocco finale, cospargi i bucatini all'amatriciana con il pecorino e servili subito in tavola.
  • Bucatini all'arancia

    Bucatini all'arancia

    Per eseguire la ricetta dei bucatini all’arancia taglia a julienne la scorza di mezza arancia e mettila in ammollo in un po’ di acqua fredda. Prepara il condimento per i bucatini: prendi un tegame e fai rosolare il cipollotto in un po’ d’olio. Come cuocere e servire i bucatini all’arancia Cuoci i bucatini in acqua salata bollente. Unisci ai bucatini all’arancia i semi di sesamo tostati e le zucchine fritte e fai saltare il tutto per qualche secondo.
  • Bucatini con l'agnello

    Bucatini con l'agnello

    Inizia a preparare la ricetta dei bucatini con l’agnello tagliando a dadini la carne. Quando la carne è rosolata, bagna con la marinata e lascia cuocere il sugo per i bucatini per 35 minuti, aggiungendo di tanto in tanto un po’ di brodo caldo. Come cuocere e servire i bucatini con l’agnello Quando arriva a bollore salala e cuoci i bucatini. Trasferisci i bucatini con l’agnello in un piatto da portata e cospargili di prezzemolo tritato.
  • Bucatini all'Amatriciana

    Bucatini all'Amatriciana

    I bucatini all'Amatriciana sono un primo piatto delizioso di quelli che sono perfetti per chi vuole qualcosa di saporito senza troppo impegno!Per realizzare la ricetta dei bucatini all' amatriciana, prendete il guanciale e tagliatelo a fettine non troppo sottili, quindi ricavatene delle listarelle di 2 cm di larghezza. In una pentola con abbondante acqua salata gettarvi i bucatini e cuocerli al dente; scolarli, versarli in una terrina e condirli con il sughetto e una bella manciata di pecorino.
  • Bucatini alla pizzaiola

    Bucatini alla pizzaiola

    Per realizzare la ricetta dei bucatini alla pizzaiola schiaccia i pomodori pelati riducendoli a pezzetti e falli cuocere per circa 20 minuti in una casseruola assieme a uno spicchio d’aglio sbucciato e a 4 cucchiai d’olio. Cuoci i bucatini in abbondante acqua salata e scolali ancora al dente. Come servire i bucatini alla pizzaiola Inforna i bucatini alla pizzaiola a 180° per 30 minuti.
  • Bucatini, asparagina e salsiccia

    Bucatini, asparagina e salsiccia

    Per realizzare la ricetta dei bucatini priva gli asparagi della parte più dura del gambo. Mescola e lascia cuocere il condimento dei bucatini per altri 7-8 minuti a fiamma viva, per far in modo che il sugo si restringa. Come cuocere e servire i bucatini, asparagina e salsiccia Lessa i bucatini in una pentola riempita di acqua salata.
  • Bucatini con la mollica

    Bucatini con la mollica

    I bucatini con la mollica sono un primo piatto veloce e molto gustoso perfetto per chi ha fretta e vuole portare a tavola un primo molto saporito!Lavate le acciughe, diliscatele e fatele sciogliere in un pentolino con 50 g di olio; le acciughe dovranno sciogliersi a fuoco bassissimo. Scolate i bucatini e conditeli prima con il pane, mescolando bene.
  • Ricetta Bucatini alla gricia

    Ricetta Bucatini alla gricia

    Lessate 320 g di bucatini, o un'altra pasta a piacere dal formato lungo forato, scolateli e fateli saltare nella padella con il guanciale croccante. Pepate, spolverizzate i bucatini alla gricia con 80 g di pecorino romano grattugiato e serviteli ben caldi. Gli spaghetti o i bucatini alla gricia sono una variante 'in bianco' dei più famosi bucatini all'amatriciana, hanno un sugo preparato con guanciale ma senza pomodoro.
  • Ricetta Timballo di bucatini

    Ricetta Timballo di bucatini

    Condisci i bucatini. Lessa i bucatini in abbondante acqua bollente salata, scolali molto al dente e condiscili con il ragù e una noce di burro. Livella i bucatini e spolverizzali con 1-2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato, distribuiscici sopra le uova sode tagliate a rondelle e la ricotta a fettine, le cimette di broccoletti preparate e le mandorle tritate grossolanamente. Livella gli ingredienti, poi fai un altro strato con i bucatini rimasti.Completa, distribuendo in maniera uniforme il ragù tenuto da parte, infine spolverizza con il parmigiano reggiano grattugiato rimasto.
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