Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Brownies senza burro

  • Brownies

    Brownies

    I brownies al cioccolato sono dolcetti tipicamente americani molto ricchi e golosi, realizzati con cioccolato fondente e nocciole!Per preparare i brownies, cominciate tritando grossolanamente il cioccolato 1 e ponetelo a sciogliere a bagnomaria 2; fate attenzione che l'acqua del pentolino non entri in contatto con il cioccolato posto nella bastardella. Quando sarà quasi fuso, aggiungete il burro morbido a tocchetti 3. Sempre con le fruste in azione, aggiungete a filo il composto di cioccolato e burro ormai tiepido 9. A questo punto realizzate i vostri cubotti praticando 5 tagli orizzontali e 5 verticali ad una distanza identica per ottenere dei brownies dalle stesse dimensioni 15!
  • Brownies

    Brownies

    I brownies sono dolcetti molto semplici di origini americane per i quali vale la famosa tecnica del"mescola insieme senza troppa cura". Provateli!Fate sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria o nel microonde.
  • Brownies

    Brownies

    COME SI PREPARA Tagliate a pezzetti il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria con 100 g di burro. I brownies sono cotti al punto giusto quando uno stecchino di legno infilato al centro della pasta uscirà asciutto. Spolverizzate i brownies con lo zucchero al velo prima di servirli.
  • Brownies cappuccino

    Brownies cappuccino

    I brownies cappuccino la versione più goduriosa dei famosissimi brownies americani: con la loro ricca farcia e la golosissima glassa sono ottimi!Quando volete preparare i brownies al cappuccino, per prima cosa scaldate il forno a 180°C ed imburrate ed infarinate uno stampo quadrato di 20 cm di lato. Per i brownies: sciogliete il cioccolato fondente con il burro ed il caffè espresso sciolto a fuoco basso, mescolando fino ad ottenere un composto liscio; rimuovete dal fuoco e fate raffreddare fino a temperatura ambiente. Sfornate i brownies e fateli raffreddare completamente su di una griglia. Preparate la farcia al formaggio: in una ciotola sbattete con le fruste elettriche, o con una frusta a mano, il formaggio ...
  • Brownies cappuccino

    Brownies cappuccino

    Per i brownies: sciogliete il cioccolato con il burro ed il caffè espresso sciolto a fuoco basso, mescolando fino ad ottenere un composto liscio; rimuovete dal fuoco e fate raffreddare fino a temperatura ambiente. Sfornate i brownies e fateli raffreddare completamente su di una griglia. Preparate la farcia al formaggio: in una ciotola sbattete con le fruste elettriche il formaggio spalmabile ed il burro fino ad ottenere un composto cremoso. Distribuite il composto in modo uniforme sullo strato di brownies. Nel mentre preparate la glassa: sciogliete il cioccolato, mezzo cucchiaio d'acqua ed il burro a bagno maria ed unite il caffè solubile sciolto, mescolando fino ad ottenere un composto liscio, incorporate, a questo punto la ...
  • Brownies velocissimi

    Brownies velocissimi

    I brownies velocissimi sono dolcetti americani al cioccolato, favolosi per bontà e per la facilità con la quale si realizzano. Provateli anche voi!Per preparare i nostri brownies velocissimi dovrete mettere una pentola sul fuoco con dell'acqua per poter fondere il cioccolato a bagnomaria. Quindi che sia a bagnomaria o al microonde fate fondere il cioccolato fondente in una ciotola preferibilmente in vetro insieme al burro. Per far si che la carta forno si appiccichi bene allo stampo potrete procedere in due modi: bagnate e stropicciate la carta forno così da renderla più modellabile oppure imburrate lo stampo prima di stenderla al suo interno, in questo modo il burro fungerà da collante. Al termine della cottura ...
  • Brownies cappuccino

    Brownies cappuccino

    Per i brownies: sciogliete il cioccolato con il burro ed il caffè espresso sciolto a fuoco basso, mescolando fino ad ottenere un composto liscio; rimuovete dal fuoco e fate raffreddare fino a temperatura ambiente. Sfornate i brownies e fateli raffreddare completamente su di una griglia. Preparate la farcia al formaggio: in una ciotola sbattete con le fruste elettriche il formaggio spalmabile ed il burro fino ad ottenere un composto cremoso. Distribuite il composto in modo uniforme sullo strato di brownies. Nel mentre preparate la glassa: sciogliete il cioccolato, mezzo cucchiaio d'acqua ed il burro a bagno maria ed unite il caffè solubile sciolto, mescolando fino ad ottenere un composto liscio, incorporate, a questo punto la ...
  • Brownies cremosi

    Brownies cremosi

    I brownies cremosi sono buonissimi, di certo perfetti per una pausa golosa o come dessert a fine pasto. Provate questa ricetta e non la lascerete più!Per realizzare la ricetta dei brownies cremosi, la prima cosa da fare è sciogliere il cioccolato assieme al burro possibilmente a bagnomaria o al microonde, mescolando spesso in modo da non farlo attaccare.
  • Brownies light

    Brownies light

    Per i brownies: preriscaldare il forno a 160°C.
  • Brownies alla Nutella

    Brownies alla Nutella

    I brownies alla Nutella sono una variante golosa dei famosi dolcetti americani: facili da preparare, sono perfetti per la merenda di grandi e bambini!Per preparare i brownies alla nutella, per prima cosa sciogliete il burro in un pentolino e riscaldate la nutella a bagnomaria. Unite il burro sciolto caldo alla nutella tiepida 1 e mescolate con una spatola per amalgamare bene 2: in questo modo otterrete una crema liscia e senza grumi. Lasciate intiepidire il composto di burro e nutella, nel frattempo versate le uova a temperatura ambiente all’interno di una planetaria dotata di frusta 3. Ora versate a filo il composto intiepidito di burro e nutella mentre la planetaria è in funzione 6 Trascorso ...
  • Scopri anche