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Le 10 migliori ricette di “Broccoli e salsiccia

  • Orecchiette broccoli e salsiccia

    Orecchiette broccoli e salsiccia

    Le orecchiette con broccoli e salsiccia sono un ricco primo piatto, che offre una decisa sinfonia di sapori: non saprete resistere!Per preparare le orecchiette con broccoli e salsiccia, iniziate a portare a bollore una pentola piena d’acqua salata. Staccate dai broccoli le cime 1 e dividetele a metà o addirittura in 4 se troppo grandi; quindi trasferitele nell’acqua bollente 2 e ponete un coperchio sulla pentola 3. Incidete la salsiccia ed eliminate il budello, tirandolo via delicatamente con le mani 5, quindi sgranate la salsiccia con i rebbi di una forchetta 6. Irrorate di olio di oliva una capiente padella 7 e fate soffriggere lo spicchio di aglio, quindi aggiungete la salsiccia 8. Con l’aiuto ...
  • Pasta broccoli e salsiccia

    Pasta broccoli e salsiccia

    Pasta broccoli e salsiccia: un primo piatto sostanzioso che riempie il piatto e da tanta soddisfazione, in più è ad alto contenuto di verdura!Per preparare un'ottima pasta broccoli e salsiccia dovrete come prima cosa pulire i broccoli: eliminate il gambo che rappresenta la parte più dura dell'ortaggio e conservate l'inflorescenza che dovrete dividere in cimette di dimensioni più o meno regolari. Portate ad ebollizione una pentola colma d'acqua e quando questa spicca bollore, aggiungete il sale grosso che non solo darà un po' di sapidità ai broccoli ma ne fisserà il colore, otterrete così dei broccoli di un verde brillante ed intenso. Versate l'olio aromatizzato all'aglio in una padella molto capiente scartando gli spicchi d'aglio, ...
  • Frittata salsiccia e broccoli

    Frittata salsiccia e broccoli

    Provate la ricetta della frittata salsiccia e broccoli, un ottimo modo anche per riciclare una piccola porzione di verdura avanzata! Ecco come farla!Per fare la frittata con broccoli e salsiccia, per prima cosa è necessario sbollentare i broccoli in acqua bollente salata, asciugarli e tagliarli in quarti. Far rosolare bene la salsiccia sminuzzata in 2 cucchiai di olio. Aggiungere i broccoli e far insaporire il tutto per qualche minuto.
  • Risotto broccoli e salsiccia

    Risotto broccoli e salsiccia

    Unite la salsiccia privata del budella e fate cuocere per 4-5 minuti. Proseguite la cottura uendo il brodo di broccoli quando il riso si asciuga troppo.
  • Maccheroni salsiccia e broccoli

    Maccheroni salsiccia e broccoli

    Lavate e pulite accuratamente i broccoli, eliminate i gambi, dividete in cimette e tagliatele alla base levando tutte le parti dure e spesse. Fate imbiondire l'aglio nel restante olio extravergine, quindi aggiungete i broccoli e fateli saltare a fuoco alto per 7-8 minuti, al termine salate e pepate. Versateli nella padella dove avete lavorato la salsiccia, bagnate con il vino bianco e amalgamate il tutto a fuoco medio per qualche minuto.
  • Ravioli broccoli e salsiccia saltati con champignon

    Ravioli broccoli e salsiccia saltati con champignon

    Una pasta fresca che si gioca tutto sugli abbinamenti: broccoli e salsiccai, un sapore forte, costituiscono il gustoso ripieno, la freschezza di champignon e pomodorini il condimento. Spellate la salsiccia e schiacciatela con una forchetta. In una padella con dell'olio caldo, rosolate uno spicchio d'aglio e il peperoncino tritati, aggiungete la salsiccia e lasciatela rosolare per 5 minuti a fiamma vivace. Aggiungete i broccoli e lasciate insaporire il tutto ancora 5 minuti, a fiamma moderata; regolate di sale.
  • Involtini di pasta fillo con broccoli e salsiccia

    Involtini di pasta fillo con broccoli e salsiccia

    Non appena il brodo comincerà a bollire, tuffatevi le cimette di broccoli e lessatele per circa 10 minuti, i broccoli dovranno risultare cotIn una pentola portate ad ebollizione 500 ml d'acqua con una vaschetta di Cuore di Brodo Verdure Knorr. Non appena il brodo comincerà a bollire, tuffatevi le cimette di broccoli e lessatele per circa 10 minuti, i broccoli dovranno risultare cotti ma ancora integri. Quando l'olio inizierà a sfrigolare, unite i nodi di salsiccia privati del budello e sbriciolati a mano. Lasciate rosolare la salsiccia in modo uniforme e, quando avrà cambiato colore, unite alla padella anche i broccoli; pepate a piacere. Continuate la cottura del ripieno ai broccoli e salsiccia aiutandovi con ...
  • Ravioli ripieni di broccoli e salsiccia al sugo di funghi

    Ravioli ripieni di broccoli e salsiccia al sugo di funghi

    I ravioli ripieni di broccoli e salsiccia al sugo di funghi sono un primo delizioso, ideale per chi vuole portare a tavola qualcosa di favoloso!Mondate e lessate i broccoli per 5 minuti dal bollore dell'acqua. Spellate la salsiccia e schiacciatela con una forchetta. In una padella con dell'olio caldo, rosolate uno spicchio d'aglio e il peperoncino tritati, aggiungete la salsiccia e lasciatela rosolare per 5 minuti a fiamma vivace. Aggiungete i broccoli e lasciate insaporire il tutto ancora 5 minuti, a fiamma moderata; regolate di sale.
  • Broccoli

    Broccoli

    Farle cuocere in acqua non salata per almeno due ore; unirvi le patate tagliate a grossi dadi e i broccoli. Farle cuocere in acqua non salata per almeno due ore; unirvi le patate tagliate a grossi dadi e i broccoli.
  • Minestra di riso con salsiccia croccante e broccoli

    Minestra di riso con salsiccia croccante e broccoli

    Quando inizia a imbiondire, aggiungete la salsiccia e fatela rosolare da entrambi i lati per un.Spellate l’aglio, tagliatelo a metà e rimuovete il germe interno. Quando inizia a imbiondire, aggiungete la salsiccia e fatela rosolare da entrambi i lati per un paio di minuti. Togliete l’aglio e conservate la salsiccia in un piatto. In una pentola buttate il riso e i broccoli, precedentemente lavati e tagliati a pezzetti; versate abbondante acqua e aggiustate di sale. Nella stessa pentola aggiungete la salsiccia tagliata a tocchetti e fatela tostare senza grassi finché non diventa croccante. Impiattate il riso con i broccoli, aggiungendo sopra la salsiccia e servite.
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