Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Broccoletti

  • Broccoletti affogati

    Broccoletti affogati

    Mondare e lavare i broccoletti e metteteli in una pentola. Tritare la cipolla ed unitela ai broccoletti. Unite l'olio ed il sale, mescolare e.Mondare e lavare i broccoletti e metteteli in una pentola. Tritare la cipolla ed unitela ai broccoletti.
  • Broccoletti saporiti

    Broccoletti saporiti

    In una larga padella antiaderente fate rosolare, in 4 cucchiai di olio, l'aglio sbucciato, dopodiché toglietelo ed aggiungete i broccoletti, il grana grattugiato e un pizzico di sale. Non appena saranno croccanti, uniteli ai broccoletti, mescolate bene e servite. Potete anche disporre i broccoletti in una pirofila, dopo averli fatti insaporire con l'aglio, completare con prosciutto e grana e gratinarli in forno.
  • Broccoletti gratinati

    Broccoletti gratinati

    Broccoletti gratinati: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Quindi salate e aggiungete il peperoncino.3 Sgocciolate le cime dei broccoletti prelevandole dall'acqua con un mestolo forato, trasferitele delicatamente in una pirofila leggermente oliata, cospargetele con il condimento preparato e fatele gratinare in forno caldo a 200° per 10 minuti.
  • Broccoletti piccanti

    Broccoletti piccanti

    Tagliare le cimette del broccolo e sciacquatele. In una pentola con abbondante acqua salata fate bollire i broccoli. In una padella mettete il burro con il peperoncino e fate sciogliere il burro. Unite i broccoli e fateli rosolare.Tagliare le cimette del broccolo e sciacquatele. In una pentola con abbondante acqua salata fate bollire i broccoli. In una padella mettete il burro con il peperoncino e fate sciogliere il burro.
  • L’astice e broccoletti

    L’astice e broccoletti

    Se hai voglia di un raffinato secondo a base di polpa di crostacei, su Sale&Pepe ti proponiamo l’astice e broccoletti: scopri qui i segreti della ricetta.Preparazione dell’astice e broccolettiLa ricetta dell’astice e broccoletti abbina la delicata polpa dei crostacei a un contorno verde e piccantino, il tutto abbracciato da una salsa agli champignon: mettiamoci ai fornelli e vediamo come preparare il piatto. Dopo aver lessato i broccoletti, mettili a insaporire in padella con 2 cucchiai d’olio, mezzo peperoncino e lo spicchio d’aglio. Componi il piatto e porta in tavola ciascun astice con broccoletti adagiato sulla salsina a base di funghi e pomodoro. Astice e broccoletti: suggerimenti e variantiQuando spolpi i crostacei fai attenzione a non ...
  • Risotto ai broccoletti

    Risotto ai broccoletti

    Il risotto ai broccoletti è una ricetta invernale, sana e davvero gustosa. Come preparare il risotto ai broccoletti Dopo averli puliti, dividete 300 gr di broccoletti in cimette e sbollentateli per 2 minuti. Aggiungete 300 gr di riso arborio, fatelo ben tostare e poi bagnate con 1/2 bicchiere di vino bianco e l’acqua di cottura dei broccoletti, quindi fate evaporare.
  • Salsa ai broccoletti

    Salsa ai broccoletti

    Scopri la ricetta della salsa ai broccoletti proposta da Sale&Pepe. Leggi la ricetta.Preparazione salsa ai broccolettiLa ricetta della salsa ai broccoletti inizia con la cottura dei broccoletti. Prendi le cime dei broccoletti, lavale accuratamente e cuocile in una casseruola con acqua bollente. Prendi i broccoletti, scolali e versali in padella. Lascia cuocere per circa 5 minuti.Curiosità sui broccolettiI broccoletti contengono ferro e sali minerali ideali per la salute del nostro corpo, oltre ad essere ipocalorici, sono ideali anche per chi ha un regime dietetico equilibrato.
  • Orecchiette con broccoletti

    Orecchiette con broccoletti

    Orecchiette con broccoletti: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo primo ha un tempo di preparazione di 20 minuti.600 g di orecchiette 500 g di broccoletti verdi 1 spicchio di aglio 5 filetti di acciuga olio, sale Pulite i broccoletti conservando solo le cimettetenere. Quando l'acqua bolle, salatela e unite la pasta, mescolate e cuocete per 3-4 minuti, dopo di che aggiungete i broccoletti e cuocete altri 3-4 minuti. Versate orecchiette e broccoletti nella padella con il soffritto, unite un mestolino dell'acqua di cottura e"padellate" rimuovendo velocemente il recipiente in modo che il tutto si insaporisca.
  • Uova con broccoletti

    Uova con broccoletti

    un kg di broccoletti surgelati 8 uova mezzo cucchiaino di pasta di acciughe aglio olio sale pepe PREPARAZIONE Lessate i broccoletti secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Fate soffriggere 2 spicchi di aglio in una pirofila con 4 cucchiai di olio, poi eliminatelo, unite la pasta di acciughe e fatevi insaporire i broccoletti. Fate nella pirofila uno strato di broccoletti, sgusciatevi sopra 4 uova, poi coprite con i broccoletti rimasti.
  • Salamelle con broccoletti piccanti

    Salamelle con broccoletti piccanti

    un kg di salamelle fresche un kg di broccoletti un peperoncino piccante 2 spicchi d'aglio 4 filetti d'acciuga sott'olio 2 foglie d'alloro 4 foglie di salvia un bicchiere di vino bianco secco olio extravergine di oliva sale, pepe Pulite i broccoletti, scottateli in acqua bollente salata per 5 minuti, scolateli bene e teneteli da parte. Soffriggete i filetti d'acciuga in una padella larga con 4 cucchiai d'olio caldo, il peperoncino e l'aglio schiacciato; aggiungete i broccoletti, mescolate, regolate di sale, coprite e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Mettete le salamelle appena cotte sul piatto di portata, copritele con i broccoletti caldi e servite con fette di polenta.
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