Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Broccoletti

  • Broccoletti affogati

    Broccoletti affogati

    Mondare e lavare i broccoletti e metteteli in una pentola. Tritare la cipolla ed unitela ai broccoletti. Unite l'olio ed il sale, mescolare e.Mondare e lavare i broccoletti e metteteli in una pentola. Tritare la cipolla ed unitela ai broccoletti.
  • Broccoletti piccanti

    Broccoletti piccanti

    Tagliare le cimette del broccolo e sciacquatele. In una pentola con abbondante acqua salata fate bollire i broccoli. In una padella mettete il burro con il peperoncino e fate sciogliere il burro. Unite i broccoli e fateli rosolare.Tagliare le cimette del broccolo e sciacquatele. In una pentola con abbondante acqua salata fate bollire i broccoli. In una padella mettete il burro con il peperoncino e fate sciogliere il burro.
  • Risotto ai broccoletti

    Risotto ai broccoletti

    Il risotto ai broccoletti è una ricetta invernale, sana e davvero gustosa. Come preparare il risotto ai broccoletti Dopo averli puliti, dividete 300 gr di broccoletti in cimette e sbollentateli per 2 minuti. Aggiungete 300 gr di riso arborio, fatelo ben tostare e poi bagnate con 1/2 bicchiere di vino bianco e l’acqua di cottura dei broccoletti, quindi fate evaporare.
  • Salsa ai broccoletti

    Salsa ai broccoletti

    La ricetta della salsa ai broccoletti inizia con la cottura dei broccoletti. Prendi le cime dei broccoletti, lavale accuratamente e cuocile in una casseruola con acqua bollente. Prendi i broccoletti, scolali e versali in padella. I broccoletti contengono ferro e sali minerali ideali per la salute del nostro corpo, oltre ad essere ipocalorici, sono ideali anche per chi ha un regime dietetico equilibrato.
  • Astice e broccoletti

    Astice e broccoletti

    La ricetta dell’astice e broccoletti abbina la delicata polpa dei crostacei a un contorno verde e piccantino, il tutto abbracciato da una salsa agli champignon: mettiamoci ai fornelli e vediamo come preparare il piatto. Dopo aver lessato i broccoletti, mettili a insaporire in padella con 2 cucchiai d’olio, mezzo peperoncino e lo spicchio d’aglio. Componi il piatto e porta in tavola ciascun astice con broccoletti adagiato sulla salsina a base di funghi e pomodoro. Quando spolpi i crostacei fai attenzione a non rompere le chele: se riesci a conservarle intere, puoi usarle al momento di impiattare l’astice e broccoletti, per una presentazione d’effetto. Se vuoi trasformare la ricetta dell’astice e broccoletti in un primo, o ...
  • Ricetta Crepes ai broccoletti

    Ricetta Crepes ai broccoletti

    Mondate i broccoletti, divideteli a cimette, lavateli e lessateli per 5 minuti in acqua bollente salata. Aggiungete i broccoletti e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Insaporitela con un pizzico di sale e quando sarà pronta incorporatevi fuori dal fuoco 80 g di grana, i tuorli rimasti, uno alla volta, e i broccoletti tritati grossolanamente.
  • Broccoletti in vetro

    Broccoletti in vetro

    Versare i broccoletti e mettere a stufare. Versarli nei boccacci.Ecco i broccoletti utilizzati. Versare i broccoletti e mettere a stufare.
  • Ricetta Polpettone di broccoletti

    Ricetta Polpettone di broccoletti

    Monda i broccoletti, stacca le cimette, pela i gambi e tagliali a fette. Stendi sul piano di lavoro un foglio di carta da cucina bagnato e strizzato, disponivi al centro il composto di broccoletti e dagli la forma di un polpettone.
  • Ricetta Salmone con broccoletti

    Ricetta Salmone con broccoletti

    Preparazione 4 tranci di filetto di salmone da 100 g ciascuno600 g di broccoletti1 limone non trattato3 cucchiai di olio extravergine di oliva1 pizzico di origanosale e pepe 1 Lessa i broccoletti. Pulisci i broccoletti, dividendoli in cimette, e lessali al dente per circa 5 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente salata.
  • Ricetta Uova con broccoletti

    Ricetta Uova con broccoletti

    Lessate i broccoletti secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Fate soffriggere 2 spicchi di aglio in una pirofila con 4 cucchiai di olio, poi eliminatelo, unite la pasta di acciughe e fatevi insaporire i broccoletti.
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