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Le 10 migliori ricette di “Branzino con patate

  • Branzino con patate al forno

    Branzino con patate al forno

    Branzino con patate al fornoQuando volete realizzare la ricetta del branzino con patate al forno, per prima cosa lavate, desquamate, eviscerate e sfilettate i branzini. Quindi pelate lavate e tagliate a fette regolari le patate, disponetele all'interno di una placca da forno foderata di carta alluminio, unta con un filo d'olio extravergine d'oliva. Aromatizzate le patate con gli spicchi d'aglio in camicia, insaporitele con un pizzico di sale e una leggera macinata di pepe, cospargetele un un filo d'olio extravergine d'oliva. Trasferite le patate in forno preriscaldato statico a 210°C e cuocete per 20 minuti. Trascorso il tempo indicato per la cottura delle patate, aggiungete nella placca da forno sopra le patate: i pomodorini, i ...
  • Branzino al forno con patate

    Branzino al forno con patate

    Un secondo classico e buonissimo: il branzino ha carni pregiate e magre; con le patate diventa un secondo tutto da gustare. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare il branzino al forno con patate Per realizzare la ricetta del branzino al forno con patate innanzitutto lava le patate e cuocile in acqua bollente per 20-25 minuti, poi scolale e falle raffreddare. Sistema i branzini nella teglia, aggiungi le patate sbucciate e tagliate a tocchetti, le erbe tritate, un poco di sale e condisci il tutto con un filo di olio. Passa in forno i branzini con patate a 200° per circa 20-25 minuti.
  • Branzino con carciofi e patate

    Branzino con carciofi e patate

    un branzino di 2 kg pulito 6 grosse patate 12 carciofi 2 limoni 2 cucchiai di rosmarino e salvia tritati 2 spicchi d'aglio un mazzetto di rosmarino, salvia e timo un bicchiere di vino bianco 3 cucchiai d'olio extravergine sale, pepe Lavate il branzino e asciugatelo, salatelo, pepatelo e inserite nel ventre le fette di un limone e il mazzetto aromatico. Pelate le patate, lavatele, asciugatele, tagliatele a fette spesse e trasferitele in una teglia foderata con carta da forno. Adagiatevi sopra il branzino e cuocete in forno, preriscaldato a 180°, per 20 minuti. Portate in tavola il branzino appena sfornato, sfilettatelo e accompagnatelo con le patate e i carciofi, irrorando il tutto con il ...
  • Branzino al forno con patate al limone

    Branzino al forno con patate al limone

    Il branzino al forno con patate al limone è un secondo gustoso: branzino in cartoccio con patate aromatizzate al limone, che dona un gusto fresco!Per preparare il branzino al forno con patate iniziate dalla pulizia del pesce. Per prima cosa prendete il branzino e squamatelo con l'apposito attrezzo, passandolo più volte su tutta la superficie, partendo dalla coda fino ad arrivare alla testa. Poi, aiutandovi con delle forbici, praticate un taglio partendo dalla coda lungo tutto il ventre del branzino 2.Estraete le interiora 3 A questo punto pelate le patate 7, poi tagliatele a spicchi 8 e trasferitele su una leccarda foderata con la carta forno. Aggiungete anche i rametti di rosmarino 10 e la ...
  • Branzino e patate in salsa

    Branzino e patate in salsa

    Pulite, lavate il branzino e tagliatelo in tranci. Mescolate.Pulite, lavate il branzino e tagliatelo in tranci. Unite, a questo punto, le patate sbucciate e tagliate a fette. Quando saranno quasi cotte, aggiungete i tranci di branzino infarinati.
  • Branzino al forno con patate

    Branzino al forno con patate

    Sbuccia le patate, lavale, mettile in una pentola con abbondante acqua fredda, porta a bollore e sala l'acqua. Cuoci le patate per circa 20 minuti, scolale ancora al dente e lasciale raffreddare. Taglia le patate a tocchetti, disponile nelle teglia, unisci i branzini e condisci con le erbe tritate, sale, pepe e l'olio.
  • Branzino in scaglie di patate

    Branzino in scaglie di patate

    Adagiate un filetto di branzino in una teglia rivestita con carta da forno e cospargetelo con i semi di finocchio, poco sale, dragoncello, pepe rosa e pepe verde pestati; copritelo con il secondo filetto e salate anche questo.
  • Scaloppine di branzino con le patate

    Scaloppine di branzino con le patate

    Lavate i filetti di branzino, togliete le eventuali spine con una pinzetta e tagliate ogni filetto a losanghe. Pelate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a pezzettini; sistemateli nel cestello per la cottura a vapore, salateli e cuoceteli per circa 12 minuti. Versate il sughetto sulle scaloppine di pesce, contornatele con le patate, spolverizzate con prezzemolo tritato e servite.
  • Patate al cartoccio con tartare di branzino

    Patate al cartoccio con tartare di branzino

    Lava sotto acqua fredda corrente le patate. Priva i filetti di branzino della pelle, passando fra polpa e pelle, un coltello ben affilato e tenendo i filetti stesi su un piano di lavoro, con la parte della pelle verso il basso. Taglia i filetti di branzino prima a listarelle, poi a piccoli cubetti, in modo da ottenere una perfetta tartare. Mescolale alla tartare di branzino e spolverizzale con un pizzico di semi di finocchio o di aneto. Togli le patate dal forno, apri i cartocci e tagliale a metà, nel senso della lunghezza. Scava le mezze patate per 1/3 con un cucchiaino e distribuisci al loro interno lo yogurt. Completa con la tartare di branzino ...
  • Branzino con patate e erbe aromatiche

    Branzino con patate e erbe aromatiche

    Scottate in acqua bollente salata 800 g di patate a dadi per 10 minuti e sgocciolatele. Unite le patate, spolverizzate con il mix aromatico, sale e pepe.
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