Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Branzino alla piastra

  • Branzino casalingo

    Branzino casalingo

    Un branzino di circa un kg oppure 4 branzinetti 20 g di funghi secchi un filetto di acciuga sott'olio una cipollina un ciuffo di prezzemolo un bicchiere di vino bianco farina 70 g di burro un limone passato di pomodoro sale pepe. Pulite il branzino, eliminando le interiora; squamatelo, lavatelo e asciugatelo. In una teglia rosolate 40 g di burro con la cipolla, i funghi lavati e strizzati, il prezzemolo il vino bianco, sale e pepe; lasciate cuocere per 5 minuti; poi unite il branzino infarinato, e cuocetelo coperto a fuoco basso per circa 20 minuti. Togliete il branzino, mettetelo su un piatto da portata e tenetelo al caldo.
  • Branzino delicato

    Branzino delicato

    un branzino di un kg 150 g di champignons 30 g di burro un dl di panna un bicchiere di spumante una cipolla prezzemolo aglio farina olio aceto sale pepe COME SI PREPARA Pulite e sfilettate il branzino. Togliete dal recipiente i funghi e nel sugo rimasto fate dorare i filetti di branzino.
  • Branzino lessato

    Branzino lessato

    Branzino lessato: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Lasciate riposare il branzino per circa 2-3 minuti nel brodo, poi scolatelo, sollevando la gratella e fatelo scivolare su un piatto di portata.
  • Jiaozi cinesi alla piastra

    Jiaozi cinesi alla piastra

    I ravioli cinesi alla piastra sono involucri di pasta che racchiudono un ghiotto cuore di carne, gamberi e verdure. Prova la ricetta di Sale&Pepe.1 Per realizzare la ricetta dei jiaozi cinesi alla piastra inizia col disporre la farina a fontana in una ciotola e unisci un pizzico di sale; incorpora 150 ml di acqua molto calda, poca alla volta. Ungi la piastra leggermente con un velo di olio di sesamo o di soia. Servi i jiaozi cinesi alla piastra con salsa di soia insaporita da semi di sesamo e, se ti piace, zenzero fresco.
  • Caciocavallo alla piastra

    Caciocavallo alla piastra

    Se amate le ricette semplici da fare ma super gustose, ecco per voi un'idea da non perdere: il caciocavallo alla piastra è irresistibile!Come prima cosa mettete su di un fuoco medio una padellina di quelle leggere in modo tale che possa prendere calore velocemente e in maniera uniforme. Se passa troppo tempo da quando le avete preparate, rimettetele un secondo sulla piastra e servitele immediatamente.
  • Gamberoni lardellati alla piastra

    Gamberoni lardellati alla piastra

    I gamberoni lardellati alla piastra sono velocissimi e semplicissimi da preparare, offrono un secondo piatto estremamente gustoso per tutti gli amanti dei crostacei di mare. La cottura viene effettuata alla piastra ma è possibile farli anche alla brace, l’importante è che sia la piastra che la brace siano molto caldi. Nel caso di cottura alla piastra si cosparge la stessa con un poco di sale fino onde evitare che i gamberoni si attacchino, se invece vengono cotti alla brace è sufficiente una leggera spennellata di olio evo. per lato ma è fondamentale che sia ben calda sia la piastra che molto vicino alla brace la griglia.
  • Ravioli sulla piastra

    Ravioli sulla piastra

    Far scaldare una piastra liscia a fuoco vivace, versarci sopra un po' di salsa di soia e mettere a cuocere i ravioli per qualche minuto girandoli con attenzione.Si servono con varie sale: salsa al chili, salsa di soia, salsa al curry o salsa barbecue.
  • Tomini alla piastra

    Tomini alla piastra

    Se amate le ricette semplici e veloci ma ricche di gusto, i tomini alla piastra fanno proprio al caso vostro!
  • Branzino farcito

    Branzino farcito

    Procuratevi 8 filetti di branzino di circa 100 g l'uno.
  • Branzino saporito

    Branzino saporito

    un branzino di circa un kg, già pulito 2 carote, 2 cipolle 2 costole di sedano 2 dl di vino bianco secco uno spicchio di aglio 20 g di funghi porcini secchi 40 g di capperi sottaceto 50 g di olive verdi un limone 300 g di pomodori un ciuffo di prezzemolo 2 cucchiai di olio sale, pepe.
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