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Le 10 migliori ricette di “Branzino all isolana

  • Spaghetti all'isolana

    Spaghetti all'isolana

    Facili, veloci, saporiti: per chi ama la pasta e i sapori stuzzicanti gli spaghetti all'isolana sono il primo perfetto da gustare. Porta in tavola gli spaghetti all'isolana ben caldi decorati, a piacere, con timo fresco e acciughe o alici sott'olio.Ti è piaciuto questo piatto? C'è il risotto zucca, fonduta di provolone e gamberi rossi di Sicilia, i paccheri del frantoio, lo gnocco fritto, la millefoglie di verdure grigliate, l'hamburger di Chianina stracciatella e pesto di basilico, il polpo arrostito crema di zucca noci e lime, il branzino con verdure al vapore e tante pizze.
  • Orata all'isolana

    Orata all'isolana

    L'orata all'isolana, niente di più semplice: filetti cotti in forno su di un letto di patate, cipolle e pomodorini. Guardate la videoricetta!Per preparare l'orata all'isolana, oliate una teglia da forno.
  • Conchiglie all'isolana

    Conchiglie all'isolana

    Quindi lavate e tritate il prezzemolo e, a parte, I' aglio sbucciato. Dopodiché mettete in una casseruola l'aglio e metà del prezzemolo tritato con 5 cucchiai di olio e fatelo soffriggere a fuoco molto basso, unitevi i pezzetti di tonno e fateli colorire per 10 minuti. Aggiungete i pomodori prima ridotti a filetti, il peperoncino e una abbondante presa di sale e lasciate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per 15-20 minuti. Nel frattempo avrete provveduto a portare a ebollizione l'acqua per la pasta in una capace pentola; salatela, buttatevi le conchiglie e fatele lessare al dente. Mentre il sugo finisce di cuocere incorporatevi i capperi che avrete passato velocemente sotto l'acqua corrente, ...
  • Pollo all'isolana

    Pollo all'isolana

    Lavate e pulite 1 pollo di circa 1,5 kg, asciugatelo e tagliatelo a pezzi; fate imbiondire 3 spicchi di aglio in 3 cucchiai di olio extravergine. Unite i pezzi di pollo e fateli rosolare a fiamma vivace per 7 minuti, bagnate con 1/2 bicchiere di vino bianco e 2 cucchiai di aceto. Snocciolate 200 g di olive nere, tritatene metà assieme a 2 filetti di acciuga sott'olio ben scolati e aggiungete questo trito ai pezzi di pollo. Alzate la fiamma e fate evaporare il vino; dividete a metà 6 pomodorini del tipo a ciliegia e uniteli al pollo assieme al sale e al pepe. Fate cuocere il pollo a fuoco dolce per circa 35 minuti, ...
  • Manzo all'isolana

    Manzo all'isolana

    COMESI PREPARA Mondate le patate e le cipolle e tagliatele a fettine sottili. Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli, apriteli a metà, privateli dei semi, poi tagliateli a filetti. Imburrate una pirofila e disponetevi uno strato di cipolle, uno di patate e uno di pomodori. Salate e pepate ogni strato. Coprite con fettine di carne, poi con fettine di fontina; proseguite così alternando gli strati, fino a esaurimento degli ingredienti. Spargete sulla preparazione un trito di aglio ed erbe aromatiche, irrorate con 2 cucchiai d'olio e distribuite qua e là fiocchetti di burro e le olive. Coprite con un foglio d'alluminio e cuocete in forno caldo a 170° per circa 1 ora, irrorando, se ...
  • Branzino casalingo

    Branzino casalingo

    Un branzino di circa un kg oppure 4 branzinetti 20 g di funghi secchi un filetto di acciuga sott'olio una cipollina un ciuffo di prezzemolo un bicchiere di vino bianco farina 70 g di burro un limone passato di pomodoro sale pepe. Pulite il branzino, eliminando le interiora; squamatelo, lavatelo e asciugatelo. In una teglia rosolate 40 g di burro con la cipolla, i funghi lavati e strizzati, il prezzemolo il vino bianco, sale e pepe; lasciate cuocere per 5 minuti; poi unite il branzino infarinato, e cuocetelo coperto a fuoco basso per circa 20 minuti. Togliete il branzino, mettetelo su un piatto da portata e tenetelo al caldo.
  • Branzino delicato

    Branzino delicato

    un branzino di un kg 150 g di champignons 30 g di burro un dl di panna un bicchiere di spumante una cipolla prezzemolo aglio farina olio aceto sale pepe COME SI PREPARA Pulite e sfilettate il branzino. Togliete dal recipiente i funghi e nel sugo rimasto fate dorare i filetti di branzino.
  • Branzino lessato

    Branzino lessato

    Branzino lessato: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Lasciate riposare il branzino per circa 2-3 minuti nel brodo, poi scolatelo, sollevando la gratella e fatelo scivolare su un piatto di portata.
  • Insalata con patate all'isolana

    Insalata con patate all'isolana

    Se le noci, ossia la parte bianca, sono piccole, tagliatele a cubetti; se sono grosse, affettatele. Lasciate invece interi i coralli. Mettete le capesante in una ciotola, insaporitele con il peperoncino, copritele con il succo di limone e lasciatele riposare 10 minuti. Sbucciate il cetriolo e tritatelo. Pulite e tagliate a rondelle sottili il cuore di sedano e il peperoncino verde. Mettete in una ciotola il pomodoro, aggiungete tutte le altre verdure, l'erba cipollina e l'olio rimasti, il peperoncino, regolate di sale e mescolate.
  • Branzino farcito

    Branzino farcito

    Procuratevi 8 filetti di branzino di circa 100 g l'uno.
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