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Le 10 migliori ricette di “Branzino al forno con patate

  • Branzino al forno con patate

    Branzino al forno con patate

    Un secondo classico e buonissimo: il branzino ha carni pregiate e magre; con le patate diventa un secondo tutto da gustare. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare il branzino al forno con patate Per realizzare la ricetta del branzino al forno con patate innanzitutto lava le patate e cuocile in acqua bollente per 20-25 minuti, poi scolale e falle raffreddare. Sistema i branzini nella teglia, aggiungi le patate sbucciate e tagliate a tocchetti, le erbe tritate, un poco di sale e condisci il tutto con un filo di olio. Passa in forno i branzini con patate a 200° per circa 20-25 minuti.
  • Branzino al forno con patate al limone

    Branzino al forno con patate al limone

    Il branzino al forno con patate al limone è un secondo gustoso: branzino in cartoccio con patate aromatizzate al limone, che dona un gusto fresco!Per preparare il branzino al forno con patate iniziate dalla pulizia del pesce. Per prima cosa prendete il branzino e squamatelo con l'apposito attrezzo, passandolo più volte su tutta la superficie, partendo dalla coda fino ad arrivare alla testa. Poi, aiutandovi con delle forbici, praticate un taglio partendo dalla coda lungo tutto il ventre del branzino 2.Estraete le interiora 3 A questo punto pelate le patate 7, poi tagliatele a spicchi 8 e trasferitele su una leccarda foderata con la carta forno. Aggiungete anche i rametti di rosmarino 10 e la ...
  • Branzino al forno con patate

    Branzino al forno con patate

    Sbuccia le patate, lavale, mettile in una pentola con abbondante acqua fredda, porta a bollore e sala l'acqua. Cuoci le patate per circa 20 minuti, scolale ancora al dente e lasciale raffreddare. Fodera la teglia con carta da forno bagnata e strizzata, ungila con poco olio, distribuisci sul fondo le erbe aromatiche intere e l'aglio spellato e affettato finemente. Taglia le patate a tocchetti, disponile nelle teglia, unisci i branzini e condisci con le erbe tritate, sale, pepe e l'olio. Cuoci in forno già caldo a 200 °C per circa 15-20 minuti.
  • Branzino con patate al forno

    Branzino con patate al forno

    Branzino con patate al fornoQuando volete realizzare la ricetta del branzino con patate al forno, per prima cosa lavate, desquamate, eviscerate e sfilettate i branzini. Quindi pelate lavate e tagliate a fette regolari le patate, disponetele all'interno di una placca da forno foderata di carta alluminio, unta con un filo d'olio extravergine d'oliva. Aromatizzate le patate con gli spicchi d'aglio in camicia, insaporitele con un pizzico di sale e una leggera macinata di pepe, cospargetele un un filo d'olio extravergine d'oliva. Trasferite le patate in forno preriscaldato statico a 210°C e cuocete per 20 minuti. Trascorso il tempo indicato per la cottura delle patate, aggiungete nella placca da forno sopra le patate: i pomodorini, i ...
  • Branzino al forno

    Branzino al forno

    Il branzino al forno è un piatto molto apprezzato dai buoni intenditori di pesce, che ne riconoscono l'ottima carne bianca, pregiata e profumata.Per preparare il branzino al forno iniziate pulendo il branzino: tagliategli le pinne, squamatelo 1 ed eliminate le interiora, per vedere come fare cliccate qui. Sciacquate poi il branzino sotto l’acqua corrente e introducete nel suo ventre due foglie di salvia, l'alloro, lo spicchio di aglio e una presa di sale 2. Accendete il forno a 180°. Aggiungete il basilico spezzato grossolanamente con le mani, aggiustate di sale e pepate e versate il condimento su una teglia da forno abbastanza capiente da contenere il branzino, ponetevi il branzino e irroratelo con dell'olio di ...
  • Branzino al forno

    Branzino al forno

    Branzino al forno: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Allineate in una teglia 6 filetti di branzino e distribuite su ciascuno le rondelle di pompelmo e le fettine di finocchio. Cuocete in forno già caldo a 190° per 15 minuti.
  • Branzino al forno con verdure

    Branzino al forno con verdure

    Branzino al forno con verdure: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Foderate con carta oleata una teglia da forno rettangolare che possa contenere i due pesci e distribuite sul fondo i porri affettati sottili, appoggiatevi sopra i branzini eviscerati, con il ventre salato e pepato internamente e aromatizzato con l'aglio affettato e il prezzemolo. Coprite il recipiente con un foglio di carta di alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 200° per mezz'ora. Nel frattempo tagliate a tocchetti in diagonale i fagiolini privati del picciolo, sbucciate le patate e riducetele a dadini e trasferite il tutto con il finocchio tritato in una casseruola dove avrete scaldato 3 cucchiai d'olio. Estraete la teglia dal forno, distribuite ...
  • Branzino al forno nel cartoccio

    Branzino al forno nel cartoccio

    Quella al cartoccio è una delle cotture più classiche e apprezzate per il branzino. Prova la gustosa ricetta che ti propone Sale&Pepe.Come preparare il branzino al forno nel cartoccio Pulisci un branzino di circa 1 kg, poi lavalo sotto l'acqua corrente, quindi con un coltello affilato pratica un'incisione su entrambi i lati; sventralo, sala e pepa sia l'interno che l'esterno. Chiudi il cartoccio e cuoci in forno caldo a 200° per circa un'ora.
  • Branzino con carciofi e patate

    Branzino con carciofi e patate

    un branzino di 2 kg pulito 6 grosse patate 12 carciofi 2 limoni 2 cucchiai di rosmarino e salvia tritati 2 spicchi d'aglio un mazzetto di rosmarino, salvia e timo un bicchiere di vino bianco 3 cucchiai d'olio extravergine sale, pepe Lavate il branzino e asciugatelo, salatelo, pepatelo e inserite nel ventre le fette di un limone e il mazzetto aromatico. Pelate le patate, lavatele, asciugatele, tagliatele a fette spesse e trasferitele in una teglia foderata con carta da forno. Adagiatevi sopra il branzino e cuocete in forno, preriscaldato a 180°, per 20 minuti. Portate in tavola il branzino appena sfornato, sfilettatelo e accompagnatelo con le patate e i carciofi, irrorando il tutto con il ...
  • Branzino e patate in salsa

    Branzino e patate in salsa

    Pulite, lavate il branzino e tagliatelo in tranci. Mescolate.Pulite, lavate il branzino e tagliatelo in tranci. Unite, a questo punto, le patate sbucciate e tagliate a fette. Quando saranno quasi cotte, aggiungete i tranci di branzino infarinati.
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