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Le 10 migliori ricette di “Branzino

  • Branzino casalingo

    Branzino casalingo

    Un branzino di circa un kg oppure 4 branzinetti 20 g di funghi secchi un filetto di acciuga sott'olio una cipollina un ciuffo di prezzemolo un bicchiere di vino bianco farina 70 g di burro un limone passato di pomodoro sale pepe. Pulite il branzino, eliminando le interiora; squamatelo, lavatelo e asciugatelo. In una teglia rosolate 40 g di burro con la cipolla, i funghi lavati e strizzati, il prezzemolo il vino bianco, sale e pepe; lasciate cuocere per 5 minuti; poi unite il branzino infarinato, e cuocetelo coperto a fuoco basso per circa 20 minuti. Togliete il branzino, mettetelo su un piatto da portata e tenetelo al caldo.
  • Branzino delicato

    Branzino delicato

    un branzino di un kg 150 g di champignons 30 g di burro un dl di panna un bicchiere di spumante una cipolla prezzemolo aglio farina olio aceto sale pepe COME SI PREPARA Pulite e sfilettate il branzino. Togliete dal recipiente i funghi e nel sugo rimasto fate dorare i filetti di branzino.
  • Branzino lessato

    Branzino lessato

    Branzino lessato: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Lasciate riposare il branzino per circa 2-3 minuti nel brodo, poi scolatelo, sollevando la gratella e fatelo scivolare su un piatto di portata.
  • Branzino farcito

    Branzino farcito

    Procuratevi 8 filetti di branzino di circa 100 g l'uno.
  • Branzino saporito

    Branzino saporito

    un branzino di circa un kg, già pulito 2 carote, 2 cipolle 2 costole di sedano 2 dl di vino bianco secco uno spicchio di aglio 20 g di funghi porcini secchi 40 g di capperi sottaceto 50 g di olive verdi un limone 300 g di pomodori un ciuffo di prezzemolo 2 cucchiai di olio sale, pepe.
  • Branzino alla ligure

    Branzino alla ligure

    Il branzino alla ligure è un saporito filetto di pesce accompagnato con pinoli tostati e olive taggiasche, un secondo piatto facile e veloce!Per preparare il filetti di branzino alla ligure, iniziate dalla pulizia del branzino fresco, ponete il pesce intero sotto l’acqua corrente e desquamatelo utilizzando l’apposito attrezzo desquamatore 1 o in alternativa usate la lama di un coltello.Dovete strofinare il desquamatore dalla coda lungo tutto il branzino fino a quando non sarà completamente desquamato. Ora sfilettate il pesce: eliminate la testa 5 e poi, tenendo il coltello parallelo al piano di lavoro, praticate un taglio profondo lungo la spina dorsale del branzino, rasente la lisca, in questo modo sarà più facile separare il filetto ...
  • Come cucinare il branzino

    Come cucinare il branzino

    Noto anche come spigola, il branzino è un pesce di mare pregiato, con carni sode e versatili. Con Sale&Pepe scopri i modi migliori per cucinarlo.Il branzino è l'ingrediente perfetto per creare ottimi secondi piatti di pesce al forno. Scopriamo come cucinare il branzino.Branzino o spigola?Se pensate di non aver mai sentito parlare del branzino è perché questo pesce è noto anche con il nome di spigola, ragno o pesce lupo. Ma dietro tutti questi nomi c'è sempre lui, questo pesce pregiato che troviamo anche nei nostri mari.Il branzino può essere pescato tutto l'anno soprattutto nelle zone costiere. Per capire se il branzino è fresco, fai attenzione alle branchie: il branzino fresco le ha rosse e ...
  • Branzino al forno

    Branzino al forno

    Il branzino al forno è un piatto molto apprezzato dai buoni intenditori di pesce, che ne riconoscono l'ottima carne bianca, pregiata e profumata.Per preparare il branzino al forno iniziate pulendo il branzino: tagliategli le pinne, squamatelo 1 ed eliminate le interiora, per vedere come fare cliccate qui. Sciacquate poi il branzino sotto l’acqua corrente e introducete nel suo ventre due foglie di salvia, l'alloro, lo spicchio di aglio e una presa di sale 2. Aggiungete il basilico spezzato grossolanamente con le mani, aggiustate di sale e pepate e versate il condimento su una teglia da forno abbastanza capiente da contenere il branzino, ponetevi il branzino e irroratelo con dell'olio di oliva.
  • Branzino al cartoccio

    Branzino al cartoccio

    Quella del branzino cotto al cartoccio è una ricetta semplicissima e veloce per preparare un secondo piatto leggero, rustico nell’aspetto e dal gusto stuzzicante e saporito. I filetti di branzino sono cotti al cartoccio insieme ai sapori decisi degli asparagi, degli scalogni e del limone, poi irrorati da un sughetto gustosissimo al profumo di limoncello, che esalta il sapore del pesce. Come preparare il branzino al cartoccio Lavate 600 gr di filetti di branzino, asciugateli con cura tamponandoli con della carta assorbente e tagliateli in pezzi. Foderate una placca con un foglio di carta da forno bagnata e strizzata, imburrate il foglio con gli ultimi 10 gr di burro e disponete i pezzi di branzino.
  • Branzino al pepe verde

    Branzino al pepe verde

    Aggiungete i filetti di branzino salati e pepati. Aggiungete i filetti di branzino salati e pepati. Utilizzate la grappa per irrorare di grappa i filetti di branzino, quindi fiammeggiate. Adagiate i filetti di branzino su un piatto di portata precedentemente riscaldato e copriteli con la loro salsa.
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