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Le 10 migliori ricette di “Braciole di maiale al forno

  • Braciole di maiale al forno

    Braciole di maiale al forno

    Le braciole di maiale al forno sono un secondo di carne facile e veloce da fare. Sciacquate sotto acqua corrente e fate asciugare 4 braciole di maiale, poi massaggiatene la carne con una presa di sale e una macinata di pepe, quindi passatele nella farina. Nel frattempo scaldate 20 g di burro e 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva in una grande casseruola adatta anche al forno, unite il battuto di aglio e rosmarino e fatelo soffriggere giusto per pochi secondi. Adagiate le braciole sul soffritto senza sovrapporle e fatele rosolare su ambo i lati. Bagnatele con 5 cucchiai di vino bianco, coprite con un foglio di alluminio e passate in forno caldo a 170° ...
  • Braciole di maiale

    Braciole di maiale

    Braciole e non involtini perchè così si chiamano da Roma in giù! Ed i sapori di queste braciole sono assolutamente legati al nostro bel Sud Italia. Facilissimi da realizzare, scegliete voi quale sia il metodo di cottura che più vi aggrada.Prendete le braciole di maiale senza osso e battetele per assottigliarle e allargarle con un batticarne avendo l'accortezza di porle tra due fogli di carta forno. Salate entrambi i lati e mettete da parte per procedere con le altre braciole. Confezionate le braciole: distribuite un cucchiaio di pecorino su ciascuna fetta, distribuite anche del trito aromatico a base di aglio e prezzemolo, una bella macinata di pepe ed arrotolate. Ora scegliete come chiudere le braciole: ...
  • Braciole di maiale farcite

    Braciole di maiale farcite

    Praticate un'incisione nello spessore delle braciole, in modo da creare una tasca, e appiattitele leggermente con il batticarne. Fate rosolare le braciole uniformemente nella stessa padella, versate il vino e l'aceto e fate parzialmente evaporare. Unite i pistacchi rimasti e i cipollotti, salate, pepate e proseguite la cottura per altri 10 minuti, girando le braciole e i cipollotti di tanto in tanto. Disponete le braciole con i cipollotti su un piatto da portata, irrorate con il fondo di cottura e servite.
  • Braciole di maiale alle ciliegie

    Braciole di maiale alle ciliegie

    Vuoi fare le braciole di maiale? prova la ricetta originale e creativa delle braciole di maiale alle ciliegie, sono facili e veloci da fare e molto gustose Cuoci le braciole. Priva 4 braciole di maiale di eventuali nervetti o grasso in eccesso, utilizzando un coltello affilato. Quando le braciole saranno rosolate da un lato, elimina l'aglio e l'alloro. Irrora le braciole con 2 cucchiai di aceto di mele mescolato a 2 cucchiai di salsa di soia, lascia evaporare leggermente; quindi aggiungi le ciliegie snocciolate, con tutto il loro liquido. Cuoci per circa 1 minuto a fuoco medio, gira ancora le braciole e metti il coperchio. Disponi le braciole sui piatti individuali con il loro sugo ...
  • Braciole di maiale brasate

    Braciole di maiale brasate

    Tagliate ogni braciola in 3 pezzi, ciascuno con il suo pezzetto d'osso, e fate marinare per mezz'ora in una salsetta preparata mescolando la salsa di soia, il saké, l'aglio e la maizena sciolta in poca acqua fredda. Scaldate l'olio a fuoco vivace in Tagliate ogni braciola in 3 pezzi, ciascuno con il suo pezzetto d'osso, e fate marinare per mezz'ora in una salsetta preparata mescolando la salsa di soia, il saké, l'aglio e la maizena sciolta in poca acqua fredda. Scaldate l'olio a fuoco vivace in una wok e fatevi dorare i pezzi di maizena, 2 minuti per parte. Unite ¼ di tazza d'acqua, portate a bollore, coprite la wok e cuocete 5 minuti, o ...
  • Braciole di maiale al vino

    Braciole di maiale al vino

    Mettete le braciole di maiale in un tegame con un po' d'acqua e sale. Mettete le braciole di maiale in un tegame con un po' d'acqua e sale. Disponete le braciole sul piatto da portata e tenete in caldo. Nel fondo di cottura delle braciole aggiungete il succo del limone. Versate il fondo che avete ottenuto sulle braciole e servite.
  • Braciole di maiale con spinaci

    Braciole di maiale con spinaci

    - 4 braciole di maiale da 150 g l'una - 800 g di spinaci - 2 spicchi di aglio - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1/2 bicchiere di vino rosso - sale - pepe La ricetta in 4 mosse Spianate leggermente le braciole con un batticarne inumidito, togliete con un coltellino l'eventuale grasso in eccesso e rosolatele nell'olio a fiamma vivace su entrambi i lati per 5 minuti; bagnate con il vino B e fate cuocere per altri 10 minuti. Servite le braciole calde accompagnate dagli spinaci.
  • Braciole di maiale al vino

    Braciole di maiale al vino

    Salate, pepate le braciole e mettetele nel tefame per friggerle. Quando tutta l'acqua sarà evaporata, versate il vino e coprite le braciole.Salate, pepate le braciole e mettetele nel tefame per friggerle. Quando tutta l'acqua sarà evaporata, versate il vino e coprite le braciole.
  • Braciole di maiale in agrodolce

    Braciole di maiale in agrodolce

    - 600 g di braciole di maiale - 2 cipolle - 50 g di miele millefiori - 30 g di burro - 1 cucchiaio di semi di sesamo - 1 cucchiaio di aceto balsamico - sale La ricetta in 5 mosse Preparate le braciole: spennellatele con il miele sciolto A, aggiungete il sale e cuocetele sulla griglia alla brace, bagnandole ogni tanto con il miele rimasto.
  • Braciole di maiale alla senape

    Braciole di maiale alla senape

    Ecco le braciole utilizzate per questa ricetta. Rosolate le braciole in 50 g di burro fino a che saranno dorate. A.Ecco le braciole utilizzate per questa ricetta. Rosolate le braciole in 50 g di burro fino a che saranno dorate. Impiattate le braciole, accompagnandole con la salsina ottenuta dal fondo di cottura.
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