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Le 10 migliori ricette di “Braciole di maiale

  • Braciole di maiale

    Braciole di maiale

    Braciole e non involtini perchè così si chiamano da Roma in giù! Ed i sapori di queste braciole sono assolutamente legati al nostro bel Sud Italia. Facilissimi da realizzare, scegliete voi quale sia il metodo di cottura che più vi aggrada.Prendete le braciole di maiale senza osso e battetele per assottigliarle e allargarle con un batticarne avendo l'accortezza di porle tra due fogli di carta forno. Salate entrambi i lati e mettete da parte per procedere con le altre braciole. Confezionate le braciole: distribuite un cucchiaio di pecorino su ciascuna fetta, distribuite anche del trito aromatico a base di aglio e prezzemolo, una bella macinata di pepe ed arrotolate. Ora scegliete come chiudere le braciole: ...
  • Braciole di maiale farcite

    Braciole di maiale farcite

    Preparazione 4 braciole di maiale 100 g di mortadella 150 g di montasio stagionato 60 g di pistacchi già sgusciati6 cipollotti mezzo bicchiere di vino bianco secco un cucchiaio di aceto balsamico farina 40 g di burro sale, pepe Praticate un’incisione nello spessore delle braciole, …
  • Braciole di maiale alle ciliegie

    Braciole di maiale alle ciliegie

    Vuoi fare le braciole di maiale? prova la ricetta originale e creativa delle braciole di maiale alle ciliegie, sono facili e veloci da fare e molto gustose Cuoci le braciole. Priva 4 braciole di maiale di eventuali nervetti o grasso in eccesso, utilizzando un coltello affilato. Quando le braciole saranno rosolate da un lato, elimina l'aglio e l'alloro. Irrora le braciole con 2 cucchiai di aceto di mele mescolato a 2 cucchiai di salsa di soia, lascia evaporare leggermente; quindi aggiungi le ciliegie snocciolate, con tutto il loro liquido. Cuoci per circa 1 minuto a fuoco medio, gira ancora le braciole e metti il coperchio. Disponi le braciole sui piatti individuali con il loro sugo ...
  • Braciole di maiale al forno

    Braciole di maiale al forno

    Le braciole di maiale al forno sono un secondo di carne facile e veloce da fare. Sciacquate sotto acqua corrente e fate asciugare 4 braciole di maiale, poi massaggiatene la carne con una presa di sale e una macinata di pepe, quindi passatele nella farina. Adagiate le braciole sul soffritto senza sovrapporle e fatele rosolare su ambo i lati. Servite le braciole di maiale al forno calde nappate con il loro sughetto aromatico, sono perfette accompagnate da una cucchiaiata di senape di Digione, con la salsa barbecue oppure con un contorno di patate arrosto.
  • Braciole di maiale al vino

    Braciole di maiale al vino

    Mettete le braciole di maiale in un tegame con un po' d'acqua e sale. Mettete le braciole di maiale in un tegame con un po' d'acqua e sale. Disponete le braciole sul piatto da portata e tenete in caldo. Nel fondo di cottura delle braciole aggiungete il succo del limone. Versate il fondo che avete ottenuto sulle braciole e servite.
  • Braciole di maiale all'ananas

    Braciole di maiale all'ananas

    Come fare le braciole di maiale all'ananas: Mettete le braciole in una ciotola con un'arancia lavata e tagliata a spicchi, il succo dell'arancia rimasta, il miele, i chiodi di Sgocciolate le braciole dalla marinata e cuocetele sulla piastra ben calda 5 minuti per lato insieme agli spicchi d'arancia e ai di coriandolo e servite le braciole di maiale all'ananas.
  • Braciole di maiale in agrodolce

    Braciole di maiale in agrodolce

    Preparazione – 600 g di braciole di maiale– 2 cipolle– 50 g di miele millefiori– 30 g di burro– 1 cucchiaio di semi di sesamo– 1 cucchiaio di aceto balsamico– sale La ricetta in 5 mosse
  • Braciole di maiale al cartoccio

    Braciole di maiale al cartoccio

    Preparazione 4 braciole di maiale da 150 g l’una300 g di castagne2 cipollotti80 g di speck in fetta unica4 cucchiai di olio extravergine di oliva1 bicchiere di vino rosso2 cucchiaini di papricasalepepe La ricetta in 5 mosse
  • Braciole di maiale alla paprika

    Braciole di maiale alla paprika

    Unite le braciole di maiale alle patate nella teglia, bagnate con della panna e aggiungete altra paprika.
  • Braciole di maiale con spinaci

    Braciole di maiale con spinaci

    Preparazione – 4 braciole di maiale da 150 g l’una– 800 g di spinaci– 2 spicchi di aglio– 3 cucchiai di olio extravergine di oliva– 1/2 bicchiere di vino rosso– sale – pepe La ricetta in 4 mosse
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