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Le 10 migliori ricette di “Bomboloni alla crema

  • Bomboloni

    Bomboloni

    I bomboloni sono delle golose bontà fritte tonde e morbide, realizzate con un impasto lievitato e farcite con crema o confettura.Per preparare l’impasto dei bomboloni versate in una planetaria munita di gancio la farina 00 1, lo zucchero 2, il sale 3, Fate lievitare i bomboloni fuori dal frigo e in un luogo asciutto per un’ora e mezza. Trascorso il tempo necessario, noterete che lo spessore dei bomboloni sarà aumentato. I bomboloni sono pronti per la cottura: versate l’olio di semi nel pentolino, riscaldatelo e, quando avrà raggiunto la temperatura ottimale per la frittura di 165°-170°, immergete i bomboloni uno alla volta 28, così da non abbassare la temperatura dell’olio. Cuocete i bomboloni per circa ...
  • Bomboloni

    Bomboloni

    Un dolce sostanzioso e ricco, il bombolone fritto e cosparso di zucchero semolato è reso ancora più goloso dalla crema pasticcera: che il Carnevale abbia inizio!Riunite nella ciotola dell'impastatrice la farina, lo zucchero ed il lievito sbriciolato avendo l'accortezza di posizionare lo zucchero da un lato ed il lievto dall'altro, altrimenti lo zucchero potrebbe rovinare il lievito. A questo punto, infarinate molto bene una teglia cosicchè i bomboloni non si attacchino alla teglia durante la lievitazione. Coppate dall'impasto steso dei bomboloni di circa 8 cm di diametro con un coppapasta adeguato. Potrete raccogliere i ritagli, impastarli velocemente e ricavare altri bomboloni. Riponete i bomboloni nella teglia, copriteli con la pellicola trasparente e metteteli a lievitare ...
  • Bomboloni fritti con crema pasticcera

    Bomboloni fritti con crema pasticcera

    I bomboloni fritti con crema pasticcera seguono una ricetta tradizionale e sono la colazione o la merenda perfetta per quando si desidera concedersi il classico peccato di gola. Come preparare i bomboloni fritti con crema pasticcera Appoggiate i bomboloni su un vassoio coperto con un telo infarinato, appiattiteli e copriteli con un telo inumidito. Friggete i bomboloni in abbondante olio, dorateli girandoli e poi scolateli. Spolverizzate con zucchero a velo e farcite con la crema pasticcera, aiutandovi con l'apposita siringa per dolci.
  • Bomboloni

    Bomboloni

    Tanti bomboloni zuccherati per una colazione indimenticabile: leggi su Sale&Pepe come preparare questa ricetta classica della Toscana.Come preparare i bomboloni toscani Friggi le ciambelle poche alla volta, a fuoco lento, in abbondante olio di arachidi caldo, a circa 170°, facendo molta attenzione a maneggiarli, perché la seconda lievitazione li ha resi morbidissimi; fai attenzione alla temperatura dell’olio, non deve essere troppo caldo, altrimenti i bomboloni si colorano subito restando crudi all’interno. Completa i bomboloni toscani cospargendoli di zucchero semolato e offrili ai tuoi ospiti tiepidi o freddi.
  • Bomboloni

    Bomboloni

    Scolare i bomboloni su di un foglio di carta assorbente e cospargere di zucchero, se desiderato.
  • Bomboloni vuoti

    Bomboloni vuoti

    Amate i bomboloni vuoti, tipo le"bombe" laziali? I bomboloni vuoti sono ideali per una colazione energica o in un momento della giornata in cui, ogni tanto, vale la pena concedersi un peccato di gola Come preparare i bomboloni vuoti Disponete i bomboloni vuoti su un piatto da portata, spolverateli a piacere con lo zucchero a velo e servite.
  • Bomboloni toscani

    Bomboloni toscani

    Leggi la ricetta tradizionale di Viareggio dei famosi bomboloni toscani: e prepara queste ciambelle fritte super sfiziose con un impasto a base di patate. Stendete la pasta dei bomboloni allo spessore di circa 1 cm. Spolverizzate con 30 g di farina i bomboloni, copriteli e lasciateli lievitare almeno per 1 ora. Sollevate i bomboloni delicatamente con una paletta infarinata e friggeteli in abbondante olio di arachidi ben caldo. Sistemate i bomboloni toscani su un piatto da portata e cospargeteli ancora caldi con lo zucchero semolato rimasto. Questa che avete appena letto è la ricetta tradizionale di Viareggio dei famosi bomboloni toscani: ciambelle fritte super sfiziose con un impasto a base di patate. Cliccate qui per ...
  • I bomboloni

    I bomboloni

    Preparare i bomboloni 7 Prendete una porzione di pasta e fatela scorrere sotto la mano aperta leggermente infarinata, con un movimento rotatorio, fino a darle forma rotonda.
  • Bomboloni al forno

    Bomboloni al forno

    I bomboloni al forno sono una variante più leggera dei tradizionali bomboloni fritti, perfetti per la colazione o la merenda.Per preparare l’impasto dei bomboloni al forno versate in una planetaria munita di gancio la farina 1, lo zucchero 2, il sale 3, Fate lievitare i bomboloni fuori dal frigo e in un luogo asciutto per un’ora e mezza. Trascorso il tempo necessario, noterete che lo spessore dei bomboloni sarà aumentato. Adagiate i bomboloni su una leccarda rivestita con carta da forno e spennellate la superficie con la miscela di latte e tuorlo 30. Cuocete i bomboloni in forno statico preriscaldato a 175° per 20/25 minuti. Lasciate intiepidire i bomboloni e poi farciteli a piacere con ...
  • Ricetta Bomboloni al cioccolato

    Ricetta Bomboloni al cioccolato

    Soffici dolci fritti, i"bomboloni" sono chiamati così soprattutto in Emilia e Toscana, mentre altrove, causa una certa somiglianza, vengono spesso confusi con i krapfen. Facili da trovare durante sagre e fiere paesane, i bomboloni sono smerciati da venditori improvvisati anche sulle spiagge. Cruciale nella preparazione dei bomboloni è la fase di cottura: per farla bene, scalda l'olio, in un tegame largo e alto, senza farlo bollire, poi al formarsi di un po' di vapore, abbassa il fuoco e mettete i dischi di pasta. Un olio troppo caldo, infatti, brucia i bomboloni all'esterno e non li cuoce dentro. Complessivamente facili e veloci da preparare, i bomboloni sono ottimi anche vuoti: in versione semplice. Prepara la crema ...
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