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Le 10 migliori ricette di “Bocconcini di vitello

  • Bocconcini di vitello al latte

    Bocconcini di vitello al latte

    I bocconcini di vitello al latte sono un secondo piatto delicato, per chi ama i sapori semplici e leggeri. Una ricetta tutta da provare!Per preparare i bocconcini di vitello al latte vi serviranno davvero pochi ingredienti, acquistate sempre ingredienti di primissima qualità per un risultato davvero strepitoso. In questo caso fatevi consigliare dal vostro macellaio per l'acquisto di una polpa di vitello che risulti davvero tenera al termine della cottura e fatevela tagliare a bocconcini così come si fa solitamente per lo spezzatino. Quando il trito aromatico inizierà a sfrigolare nell'olio extravergine d'oliva, sarà il momento di unire anche i bocconcini di vitello. Mantenete la fiamma moderata e fate in modo che i bocconcini si ...
  • Bocconcini di vitello agli agrumi

    Bocconcini di vitello agli agrumi

    Strofina le pareti della padella che utilizzerai per cuocere i tuoi bocconcini di vitello agli agrumi con dell’aglio. Metti il burro nella padella e una volta che questo si sarà sciolto versaci anche la salvia tritata e i dadini di vitello. Disponi ibocconcini di vitello agli agrumi su di un piatto, cospargili di salsa agli agrumi e abbellisci con fette di pompelmo rosa e giallo alternate e foglie di salvia. Cosa sono i bocconcini di vitello agli agrumi I bocconcini di vitello agli agrumi sono un piatto leggero e saporito. Con l’utilizzo di pochi ingredienti e lo svolgimento di rapidi passaggi, si ottiene un piatto dal gusto insolito, dato dall’incontro tra il sapore della carne ...
  • Bocconcini di vitello al formaggio

    Bocconcini di vitello al formaggio

    Bocconcini di vitello al formaggioTagliate a bocconcini la carne, tritate le erbe e tagliate a fettine l'aglio. Trasferite i bocconcini con il loro sugo in una pirofila, ricoprite con la salsa al formaggio e mescolate, la salsa deve prendere tutta la carne.
  • Bocconcini di vitello ai funghi

    Bocconcini di vitello ai funghi

    Bocconcini di vitello ai funghi, un ottimo secondo piatto per risolvere la cena in una fredda sera invernale.In una padella antiaderente mettete l'olio, il rosmarino, l'aglio in camicia e fate soffriggere un po'. Tagliate a bocconcini la carne, infarinate leggermente, fate rosolare e sfumate con del vino bianco.
  • Vitello al radicchio: bocconcini saporiti

    Vitello al radicchio: bocconcini saporiti

    Come fare dei bocconcini di vitello al radicchio: Tagliate la carne in 16 bocconcini, avvolgete ognuno con una fetta di prosciutto e una fogliolina Fate scaldare l' olio in una padella, sistematevi i bocconcini di carne in un solo strato e fateli rosolare Servite i bocconcini di vitello al radicchio caldissimi irrorati con il fondo
  • Ricetta Bocconcini di vitello marinati

    Ricetta Bocconcini di vitello marinati

    Preparazione un kg di filetto di vitello 8 cucchiai di aceto balsamico leggero un bicchiere d’olio extravergine d’oliva alloro, rosmarino, timo e maggiorana 3 carote 3 zucchine sale, pepe
  • Vitello e broccoli: bocconcini speciali

    Vitello e broccoli: bocconcini speciali

    Spruzza con il succo del limone, aggiungi la carne e fai insaporire insieme vitello e broccoli.
  • Bocconcini di vitello con riso basmati

    Bocconcini di vitello con riso basmati

    Impiattate il riso, i bocconcini e la verza e servite con la salsina in una ciotola.
  • Ricetta Bocconcini di vitello in umido

    Ricetta Bocconcini di vitello in umido

    Sbucciate lo spicchio d'aglio e tritatelo fine; sciogliete 10 g di burro in una casseruola, unite l'aglio e i funghi, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, lasciateli insaporire per 4-5 minuti, aggiungete il brodo bollente e il timo legato con spago da cucina e proseguite la cottura su fiamma bassa e a pentola coperta, per 15 minuti. Salate,eliminate il timo, unite il grana, frullate un terzo dei funghi, versateli di nuovo nella casseruola e tenete in caldo. Infarinate la carne, rosolatela in una casseruola con il burro rimasto e le bacche di ginepro pestate, aggiungete il brodo di funghi e cuocete lo spezzatino, coperto e su fiamma bassa, per 40 minuti unendo, se fosse necessario, ...
  • Ricetta Bocconcini di vitello al curry

    Ricetta Bocconcini di vitello al curry

    Preparazione 600 g di carne per spezzatino, 1 grossa cipolla bionda, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaino di curry dolce di Madras, 1 foglia di alloro, 1 limone, 1 spicchio d’aglio, brodo 3 cucchiai d’olio d’oliva, sale. Scalda l’olio in una casseruola a fondo spesso e unisci la …
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