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Le 10 migliori ricette di “Bocconcini di pollo in padella

  • Bocconcini di pollo profumati

    Bocconcini di pollo profumati

    Su di un tagliere tagliate il petto di pollo o tacchino in bocconcini il più regolari possibili, per facilitarvi una cottura più uniforme. Mettete a riposare i bocconcini in un contenitore con il trito di erbette e la scorza del limone.Su di un tagliere tagliate il petto di pollo o tacchino in bocconcini il più regolari possibili, per facilitarvi una cottura più uniforme. Mettete a riposare i bocconcini in un contenitore con il trito di erbette e la scorza del limone. Dopo aver fatto insaporire nella marinatura i bocconcini, infarinateli e disponeteli in una padella con un filo d'olio e fateli rosolare per bene. A questo punto,quando i bocconcini saranno ben dorati, alzate la fiamma ...
  • Bocconcini di pollo impanati

    Bocconcini di pollo impanati

    Da ogni fetta di pollo ricavate 4 bocconcini. In una ciotola mescolare lo yogurt con il pollo e fate marinare per 30 minuti. Passate i bocconcini nei Ritz e metteteli in una placca foderata di carta.Da ogni fetta di pollo ricavate 4 bocconcini. In una ciotola mescolare lo yogurt con il pollo e fate marinare per 30 minuti. Passate i bocconcini nei Ritz e metteteli in una placca foderata di carta forno. A metà cottura girate i bocconcini.
  • Bocconcini di pollo delicati

    Bocconcini di pollo delicati

    Tagliate i petti di pollo a piccoli dadi e infarinateli. Scaldate a fuoco medio il burro in una padella antiaderente e versateci i pezzi di pollo. Spremete sul pollo il succo di un limone e pari quantità di acqua. I bocconcini di pollo sono ottimi accompagnati con del riso bollito.
  • Bocconcini di pollo estivi

    Bocconcini di pollo estivi

    Tagliare a cubetti il pollo. In una pirofila mescolare il pollo, i pomodorini, 8 cucchiai di olio, il prezzemolo, 4 cucchiai di acqua e del pepe. Tagliare a cubetti il pollo. In una pirofila mescolare il pollo, i pomodorini, 8 cucchiai di olio, il prezzemolo, 4 cucchiai di acqua e del pepe. Disponete le zucchine sopra 4 piatti e servite con i bocconcini di pollo.
  • Bocconcini di pollo all'arancia

    Bocconcini di pollo all'arancia

    Bocconcini di pollo all'arancia: avete del petto di pollo che non sapete come insaporire, perché non utilizzare il succo d'arancia? Provate e gustate!Prendete un bel petto di pollo intero e tagliatelo a metà. Mettete sul fuoco una padella con un bel giro d'olio extravergine d'oliva. Scegliete la padella sufficientemente capiente da poter accomodare i bocconcini di pollo in un unico strato e che possano essere mossi senza che sia neccessario ammucchiarli. Nel frattempo, infarinate i bocconcini. Noi abbiamo utilizzato il metodo classico, ovvero unendo i bocconcini in una ciotola e infarinandoli mescolando semplicemente con le mani. Se preferite un metodo che non implichi lo sporcarsi le mani con pollo e farina, inserite i bocconcini di ...
  • Bocconcini di pollo veloci

    Bocconcini di pollo veloci

    Lavate e tagliate a listarelle i peperoni e poneteli in una capiente padella a fuoco moderato ad appassire. A parte, preparate il petto di pollo tagliandolo a tocchetti ed infarinandolo. Il petto di pollo così preparato va fatto rosolare in.Lavate e tagliate a listarelle i peperoni e poneteli in una capiente padella a fuoco moderato ad appassire. A parte, preparate il petto di pollo tagliandolo a tocchetti ed infarinandolo. Il petto di pollo così preparato va fatto rosolare in una padella, quando è ben dorato sfumatelo con del vino banco,
  • Bocconcini di pollo veloci

    Bocconcini di pollo veloci

    In una padella lasciate soffriggere i peperoni in 3 cucchiai di olio. Tagliate a tocchetti il petto di pollo. Lasciatelo rosolare in una padella con 3 cucchiai di olio. In una padella lasciate soffriggere i peperoni in 3 cucchiai di olio. Tagliate a tocchetti il petto di pollo. Lasciatelo rosolare in una padella con 3 cucchiai di olio.
  • Bocconcini di pollo allo zafferano

    Bocconcini di pollo allo zafferano

    I bocconcini di pollo allo zafferano sono un secondo piatto appetitoso e dalle note piccanti, accompagnato da un saporito contorno di asparagi.Per realizzare i bocconcini di pollo allo zafferano iniziate dalla pulizia degli asparagi bianchi: lavateli, asciugateli, quindi eliminate l’estremità più coriacea 1, tagliateli diagonalmente 2 e teneteli da parte. Una volta che saranno cotti, teneteli da parte e occupatevi del pollo. Tagliate il petto di pollo a strisce e poi riducetele a cubetti di circa 1,5-2 cm. Tagliate a rondelle il peperoncino fresco 13, quindi scaldate poco olio in padella, aggiungete l’aglio e il peperoncino 14 e lasciate rosolare per un paio di minuti. Intanto infarinate i dadini di pollo in un setaccio, così ...
  • Bocconcini di pollo al cocco

    Bocconcini di pollo al cocco

    I bocconcini di pollo al cocco sono degli stuzzichini appetitosi dal gusto agrodolce con una croccante panatura a base di farina di cocco. Per preparare i bocconcini di pollo al cocco eliminate dai petti di pollo le parti grasse 1, tagliate a metà i petti 2 in modo da ottenere delle fette più sottili da tagliare a listarelle nel senso della lunghezza, dividete a metà le listarelle 3 e ponetele in una terrina, A marinatura ultimata, lasciate sgocciolare i bocconcini di pollo dalla marinatura ponendoli in un colino 10. Con l'aiuto di una forchetta infilzate un bocconcino di pollo, immergetelo quindi nella pastella di farina e acqua 11 e poi nella farina di cocco 12. ...
  • Bocconcini di pollo al curry

    Bocconcini di pollo al curry

    Per dare un tocco orientale al tuo menù, ti proponiamo la ricetta dei bocconcini di pollo al curry: segui i nostri suggerimenti e scopri com’è semplice preparare questo spezzatino di pollo dall’aroma intrigante. Trita gli scalogni e mettili a stufare a fiamma bassa in una padella antiaderente, con 2 cucchiai d’olio e 4 dl d’acqua. Rosola in questo soffritto il petto di pollo, tagliato a pezzetti. Trascorso il tempo, aggiungi in padella le mandorle tostate a lamelle e la maizena stemperata in un cucchiaio d’acqua fredda. Tieni sul fuoco per qualche minuto, mescolando finché il sughetto del pollo prende ad addensarsi. Impiatta i tuoi bocconcini al curry e servili bagnati da qualche cucchiaiata della salsina ...
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