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Le 10 migliori ricette di “Bocconcini di pollo in padella

  • Bocconcini di pollo profumati

    Bocconcini di pollo profumati

    Su di un tagliere tagliate il petto di pollo o tacchino in bocconcini il più regolari possibili, per facilitarvi una cottura più uniforme. Mettete a riposare i bocconcini in un contenitore con il trito di erbette e la scorza del limone.Su di un tagliere tagliate il petto di pollo o tacchino in bocconcini il più regolari possibili, per facilitarvi una cottura più uniforme. Mettete a riposare i bocconcini in un contenitore con il trito di erbette e la scorza del limone. Dopo aver fatto insaporire nella marinatura i bocconcini, infarinateli e disponeteli in una padella con un filo d'olio e fateli rosolare per bene. A questo punto,quando i bocconcini saranno ben dorati, alzate la fiamma ...
  • Bocconcini di pollo delicati

    Bocconcini di pollo delicati

    Leggeri, sani e delicati i bocconcini di pollo si preparano senza fatica in poco tempo. Tagliate i petti di pollo a piccoli dadi e infarinateli. Scaldate a fuoco medio il burro in una padella antiaderente e versateci i pezzi di pollo. Spremete sul pollo il succo di un limone e pari quantità di acqua. I bocconcini di pollo sono ottimi accompagnati con del riso bollito.
  • Bocconcini di pollo impanati

    Bocconcini di pollo impanati

    Da ogni fetta di pollo ricavate 4 bocconcini. In una ciotola mescolare lo yogurt con il pollo e fate marinare per 30 minuti. Passate i bocconcini nei Ritz e metteteli in una placca foderata di carta.Da ogni fetta di pollo ricavate 4 bocconcini. In una ciotola mescolare lo yogurt con il pollo e fate marinare per 30 minuti. Passate i bocconcini nei Ritz e metteteli in una placca foderata di carta forno. A metà cottura girate i bocconcini.
  • Bocconcini di pollo estivi

    Bocconcini di pollo estivi

    Tagliare a cubetti il pollo. In una pirofila mescolare il pollo, i pomodorini, 8 cucchiai di olio, il prezzemolo, 4 cucchiai di acqua e del pepe. Tagliare a cubetti il pollo. In una pirofila mescolare il pollo, i pomodorini, 8 cucchiai di olio, il prezzemolo, 4 cucchiai di acqua e del pepe. Disponete le zucchine sopra 4 piatti e servite con i bocconcini di pollo.
  • Bocconcini piccanti di pollo

    Bocconcini piccanti di pollo

    Spalma il tutto sul pollo e fai marinare per 30 minuti. - Scalda nel wok un filo di olio e rosola a fuoco vivo i bocconcini di pollo. Versa la salsa sul pollo e cuoci altri 10 minuti.
  • Bocconcini di pollo all'arancia

    Bocconcini di pollo all'arancia

    Bocconcini di pollo all'arancia: avete del petto di pollo che non sapete come insaporire, perché non utilizzare il succo d'arancia? Provate e gustate!Prendete un bel petto di pollo intero e tagliatelo a metà. Mettete sul fuoco una padella con un bel giro d'olio extravergine d'oliva. Scegliete la padella sufficientemente capiente da poter accomodare i bocconcini di pollo in un unico strato e che possano essere mossi senza che sia neccessario ammucchiarli. Nel frattempo, infarinate i bocconcini. Noi abbiamo utilizzato il metodo classico, ovvero unendo i bocconcini in una ciotola e infarinandoli mescolando semplicemente con le mani. Se preferite un metodo che non implichi lo sporcarsi le mani con pollo e farina, inserite i bocconcini di ...
  • Bocconcini di pollo veloci

    Bocconcini di pollo veloci

    Lavate e tagliate a listarelle i peperoni e poneteli in una capiente padella a fuoco moderato ad appassire. A parte, preparate il petto di pollo tagliandolo a tocchetti ed infarinandolo. Il petto di pollo così preparato va fatto rosolare in.Lavate e tagliate a listarelle i peperoni e poneteli in una capiente padella a fuoco moderato ad appassire. A parte, preparate il petto di pollo tagliandolo a tocchetti ed infarinandolo. Il petto di pollo così preparato va fatto rosolare in una padella, quando è ben dorato sfumatelo con del vino banco,
  • Bocconcini di pollo veloci

    Bocconcini di pollo veloci

    In una padella lasciate soffriggere i peperoni in 3 cucchiai di olio. Tagliate a tocchetti il petto di pollo. Lasciatelo rosolare in una padella con 3 cucchiai di olio. In una padella lasciate soffriggere i peperoni in 3 cucchiai di olio. Tagliate a tocchetti il petto di pollo. Lasciatelo rosolare in una padella con 3 cucchiai di olio.
  • Bocconcini di pollo allo zafferano

    Bocconcini di pollo allo zafferano

    I bocconcini di pollo allo zafferano sono un secondo piatto appetitoso e dalle note piccanti, accompagnato da un saporito contorno di asparagi.Per realizzare i bocconcini di pollo allo zafferano iniziate dalla pulizia degli asparagi bianchi: lavateli, asciugateli, quindi eliminate l’estremità più coriacea 1, tagliateli diagonalmente 2 e teneteli da parte. Una volta che saranno cotti, teneteli da parte e occupatevi del pollo. Tagliate il petto di pollo a strisce e poi riducetele a cubetti di circa 1,5-2 cm. Tagliate a rondelle il peperoncino fresco 13, quindi scaldate poco olio in padella, aggiungete l’aglio e il peperoncino 14 e lasciate rosolare per un paio di minuti. Intanto infarinate i dadini di pollo in un setaccio, così ...
  • Bocconcini di pollo al curry

    Bocconcini di pollo al curry

    Per un secondo di carne dal sapore orientale, porta in tavola i bocconcini al curry: scopri su Sale&Pepe la ricetta di questo gustoso spezzatino di pollo.Preparazione dei bocconcini di pollo al curryPer dare un tocco orientale al tuo menù, ti proponiamo la ricetta dei bocconcini di pollo al curry: segui i nostri suggerimenti e scopri com’è semplice preparare questo spezzatino di pollo dall’aroma intrigante. Trita gli scalogni e mettili a stufare a fiamma bassa in una padella antiaderente, con 2 cucchiai d’olio e 4 dl d’acqua. Rosola in questo soffritto il petto di pollo, tagliato a pezzetti. Trascorso il tempo, aggiungi in padella le mandorle tostate a lamelle e la maizena stemperata in un cucchiaio ...
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