Le 10 migliori ricette di “Bocconcini di pollo al curry

  • Bocconcini di pollo al curry

    Bocconcini di pollo al curry

    Per un secondo di carne dal sapore orientale, porta in tavola i bocconcini al curry: scopri su Sale&Pepe la ricetta di questo gustoso spezzatino di pollo.Preparazione dei bocconcini di pollo al curryPer dare un tocco orientale al tuo menù, ti proponiamo la ricetta dei bocconcini di pollo al curry: segui i nostri suggerimenti e scopri com’è semplice preparare questo spezzatino di pollo dall’aroma intrigante. Rosola in questo soffritto il petto di pollo, tagliato a pezzetti. Bagna poi con il brodo caldo, in cui avrai già sciolto una punta di curry. Tieni sul fuoco per qualche minuto, mescolando finché il sughetto del pollo prende ad addensarsi. Impiatta i tuoi bocconcini al curry e servili bagnati da ...
  • Bocconcini di pollo al curry

    Bocconcini di pollo al curry

    Aggiungete i pomodorini, i capperi e il curry; se necessario unite un goccio d'acqua e cuocete tutto insieme per 10 minuti. Servite i bocconcini con il riso.
  • Bocconcini di pollo impanati ai pistacchi con salsa al curry

    Bocconcini di pollo impanati ai pistacchi con salsa al curry

    Bocconcini di pollo impanati ai pistacchi con salsa al curry: un ottimo finger food per un buffet tra amici.dotate ciascun bocconcino di uno stecchino e servite la salsa al curry in una bella salsiera dalla quale ciascun commensale potrà servirsi a piacere.Prendete il petto di pollo, rimuovete le cartilagini e i tendini qualora ce ne fossero e tagliate la polpa in dadi da circa 3 cm. Sbattete le uova, aggiungeteci la scorza di limone, possibilmente non trattato, e un pizzico di sale; trasferiteci i dadi di pollo. Lasciate marinare il pollo nel composto di uova per almeno 2 ore in frigorifero. Riprendete il pollo dal frigorifero e, senza asciugarlo troppo dalla marinatura, panatelo col composto ...
  • Bocconcini di pollo al curry con riso e funghi

    Bocconcini di pollo al curry con riso e funghi

    Tagliate a listarelle sottili il petto di pollo. Salate i rotolini che avrete ottenuto, miscelate in parti uguali la farina ed il curry ed.Tagliate a listarelle sottili il petto di pollo. miscelate in parti uguali la farina ed il curry ed impanate i rotolini. Unite i bocconcini, alzate la fiamma e fateli dorare bene, aggiungete adesso il brandy e fate evaporare l'alcool Nel frattempo riscaldate i rotolini di pollo e se la panna si fosse rappresa, stemperate con qualche cucchiaio di latte..
  • Bocconcini al curry

    Bocconcini al curry

    Tagliate i petti di pollo a tocchetti. Unite al soffritto i tocchetti di pollo e fateli rosolare su fuoco medio. Aggiungete un cucchiaino di curry sciolto nel brodo caldo, salate e continuate la cottura per 20 minuti mescolando ogni tanto. Unite al pollo le mandorle tostate, l'amido di mais sciolto in un cucchiaio di acqua fredda e fate addensare il sugo per qualche minuto, mescolando.
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Il pollo al curry è un secondo piatto dagli aromi che ci riportano in India. Ma non fatevi impressionare guardate il video e vedrete com'è semplice!Per realizzare la ricetta del pollo al curry indiano, pulite il petto di pollo rimuovendo eventuali scarti ed ossicini, quindi tagliatelo a bocconcini. Aromatizzate il soffritto con qualche foglia di curry. Dopo una manciata di secondi, unite alla wok anche il pollo tagliato in precedenza e fatelo rosolare sempre a fuoco molto vivace. Quando il pollo nella wok avrà cambiato colore in modo uniforme, unite alla preparazione un cucchiaio abbondante di curry giallo in pasta e salate adeguatamente; mescolate per distribuire bene il curry. Dopo qualche istante bagnate il curry ...
  • Brodo di gallina con bocconcini di pollo e curry

    Brodo di gallina con bocconcini di pollo e curry

    Brodo di gallina con bocconcini di pollo e curry: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Fai bollire il brodo con la cipolla e tre pizzichi di curry. Taglia a tocchettini il petto di pollo, tuffalo nel brodo e cuocilo per 3 minuti circa. Aggiungi l'uvetta sgocciolata, i tocchetti di pollo, un trito fine di erba cipollina e servi.
  • Bocconcini di tacchino al curry

    Bocconcini di tacchino al curry

    In una ciotola, mescolate il pangrattato con un pizzico di sale e il curry. Sistemate i bocconcini di tacchino leggermente distanziati su una teglia ricoperta con carta da forno e cuoceteli nel forno già caldo a 200° per 15 minuti circa.
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Il pollo al curry è una ricetta indiana semplice da preparare, un piatto esotico dal gusto deciso grazie alla presenza del curry, miscela di spezie!Per preparare il pollo al curry iniziate a preparare la marinatura: sistemate le spezie in un tegame e tostatele a fuoco basso per pochissimi minuti; poi trasferitele in una ciotola capiente. A questo punto tagliate il petto di pollo a cubetti di circa 1,5 cm e sistematelo all'interno della marinatura. Se preferite, potete far riposare il pollo anche solo 10-15 minuti. Una volta che il pollo avrà marinato iniziate a preparare il riso di accompagnamento. Nel frattempo occupatevi della cottura del pollo al curry. Lasciate soffriggere a fiamma moderata e unite ...
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Se cerchi un piatto leggermente piccante e particolarmente aromatizzato, prova la ricetta del pollo al curry di Sale&Pepe.Preparazione del pollo al curry Mescola 40 g di farina con un cucchiaino di sale e 2 di curry. Passa i pezzi di pollo nel miscuglio e rosolali in una larga padella antiaderente con 4 cucchiai d'olio per 10 minuti, girandoli da ogni parte; mettili in un piatto, coprili e tienili in caldo. Aggiungi lo zucchero, il rimanente curry e metà trito aromatico; aggiungi il sale e mescola il tutto di nuovo in padella i pezzi di pollo; versa il vino, copri e cuoci il tutto per 30 minuti a fuoco basso, mescolando. Al termine, stempera la farina ...
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