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Le 10 migliori ricette di “Bocconcini di pollo

  • Bocconcini di pollo delicati

    Bocconcini di pollo delicati

    Leggeri, sani e delicati i bocconcini di pollo si preparano senza fatica in poco tempo. Tagliate i petti di pollo a piccoli dadi e infarinateli. Scaldate a fuoco medio il burro in una padella antiaderente e versateci i pezzi di pollo. Spremete sul pollo il succo di un limone e pari quantità di acqua. I bocconcini di pollo sono ottimi accompagnati con del riso bollito.
  • Bocconcini di pollo al cocco

    Bocconcini di pollo al cocco

    I bocconcini di pollo al cocco sono degli stuzzichini appetitosi dal gusto agrodolce con una croccante panatura a base di farina di cocco. Per preparare i bocconcini di pollo al cocco eliminate dai petti di pollo le parti grasse, tagliate a metà i petti in modo da ottenere delle fette più sottili da tagliare a listarelle nel senso della lunghezza, dividete a metà le listarelle e ponetele in una terrina, A marinatura ultimata, lasciate sgocciolare i bocconcini di pollo dalla marinatura ponendoli in un colino. Con l'aiuto di una forchetta infilzate un bocconcino di pollo, immergetelo quindi nella pastella di farina e acqua e poi nella farina di cocco. Quindi friggete subito i bocconcini di ...
  • Bocconcini di pollo al curry

    Bocconcini di pollo al curry

    Per un secondo di carne dal sapore orientale, porta in tavola i bocconcini al curry: scopri su Sale&Pepe la ricetta di questo gustoso spezzatino di pollo.Preparazione dei bocconcini di pollo al curryPer dare un tocco orientale al tuo menù, ti proponiamo la ricetta dei bocconcini di pollo al curry: segui i nostri suggerimenti e scopri com’è semplice preparare questo spezzatino di pollo dall’aroma intrigante. Rosola in questo soffritto il petto di pollo, tagliato a pezzetti. Tieni sul fuoco per qualche minuto, mescolando finché il sughetto del pollo prende ad addensarsi. Impiatta i tuoi bocconcini al curry e servili bagnati da qualche cucchiaiata della salsina di cottura. Bocconcini di pollo al curry: contorni e abbinamenti al ...
  • Bocconcini di pollo allo chardonnay

    Bocconcini di pollo allo chardonnay

    Questi squisiti bocconcini di pollo allo chardonnay sono un secondo di carne per tutta la famiglia, Un piatto economico, gustoso e facile da realizzare!Come preparare i bocconcini di pollo allo chardonnay Prepara i bocconcini di pollo. Riunisci in una ciotola capiente la carne macinata di pollo, il parmigiano reggiano grattugiato e le fette di pane in cassetta grattugiate con un mixer, mescola con un cucchiaio e aggiungi l’uovo sbattuto e qualche stelo di erba cipollina, tagliuzzato con le forbici. Completa i bocconcini di pollo allo chardonnay con qualche filo di erba cipollina tagliuzzato direttamente sulle porzioni.
  • Bocconcini di pollo allo zafferano

    Bocconcini di pollo allo zafferano

    I bocconcini di pollo allo zafferano sono un secondo piatto appetitoso e dalle note piccanti, accompagnato da un saporito contorno di asparagi.Per realizzare i bocconcini di pollo allo zafferano iniziate dalla pulizia degli asparagi bianchi: lavateli, asciugateli, quindi eliminate l’estremità più coriacea, tagliateli diagonalmente e teneteli da parte. Una volta che saranno cotti, teneteli da parte e occupatevi del pollo. Tagliate il petto di pollo a strisce e poi riducetele a cubetti di circa 1,5-2 cm. Intanto infarinate i dadini di pollo in un setaccio, così da eliminare la farina in eccesso. Una volta che l’olio si sarà insaporito, aggiungete il pollo, lasciate rosolare e poi bagnate con circa 100 g di acqua, o quanto ...
  • Bocconcini di pollo estivi

    Bocconcini di pollo estivi

    Tagliare a cubetti il pollo. In una pirofila mescolare il pollo, i pomodorini, 8 cucchiai di olio, il prezzemolo, 4 cucchiai di acqua e del pepe. Tagliare a cubetti il pollo. In una pirofila mescolare il pollo, i pomodorini, 8 cucchiai di olio, il prezzemolo, 4 cucchiai di acqua e del pepe. Disponete le zucchine sopra 4 piatti e servite con i bocconcini di pollo.
  • Bocconcini di pollo e verdure

    Bocconcini di pollo e verdure

    Teneri bocconcini di pollo ripieni di verdure gustose: un secondo piatto semplice ma piacevole! Aggiungi il pecorino e il pancarrè sbriciolato: la panatura dei bocconcini di pollo e verdure è pronta. Assottiglia leggermente le fettine di pollo per rendere più veloce cottura dei bocconcini: mettile tra 2 fogli di carta da forno e battile per qualche minuto. Al centro di ogni fettina aggiungi un misto di verdure tagliate a bastoncini e un pizzico di semi di sesamo, arrotola e blocca con uno stecchino.Panatura e cottura dei bocconcini di pollo e verdure
  • Bocconcini di pollo impanati

    Bocconcini di pollo impanati

    Da ogni fetta di pollo ricavate 4 bocconcini. In una ciotola mescolare lo yogurt con il pollo e fate marinare per 30 minuti. Passate i bocconcini nei Ritz e metteteli in una placca foderata di carta.Da ogni fetta di pollo ricavate 4 bocconcini. In una ciotola mescolare lo yogurt con il pollo e fate marinare per 30 minuti. Passate i bocconcini nei Ritz e metteteli in una placca foderata di carta forno. A metà cottura girate i bocconcini.
  • Bocconcini di pollo all'arancia

    Bocconcini di pollo all'arancia

    Bocconcini di pollo all'arancia: avete del petto di pollo che non sapete come insaporire, perché non utilizzare il succo d'arancia? Provate e gustate!Prendete un bel petto di pollo intero e tagliatelo a metà. Scegliete la padella sufficientemente capiente da poter accomodare i bocconcini di pollo in un unico strato e che possano essere mossi senza che sia neccessario ammucchiarli. Nel frattempo, infarinate i bocconcini. Noi abbiamo utilizzato il metodo classico, ovvero unendo i bocconcini in una ciotola e infarinandoli mescolando semplicemente con le mani. Se preferite un metodo che non implichi lo sporcarsi le mani con pollo e farina, inserite i bocconcini di pollo in un sacchetto in plastica per alimenti, unite la farina e ...
  • Bocconcini di pollo al timo

    Bocconcini di pollo al timo

    I bocconcini di pollo al timo sono un piatto perfette per chi vuol restare in linea. Lava il petto di pollo, asciugalo accuratamente con carta assorbente, elimina le parti grasse, l'ossicino centrale, le eventuali cartilagini e taglialo a pezzetti di circa 3-4 cm di lato. Scalda 2 cucchiai di olio in padella, unisci i bocconcini di pollo e falli rosolare per qualche minuto. Spolverizza il pollo con lo zucchero di canna, alza leggermente la fiamma per qualche istante, finché lo zucchero si sarà caramellato. Irrora i bocconcini di pollo e gli scalogni con l'aceto di mele, lascialo evaporare e togli dal fuoco. Trasferisci i bocconcini di pollo in un piatto da portata, decora con i ...
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