Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Black angus

  • Black cheesecake

    Black cheesecake

    Black cheesecake, una vera goduria per il palato di noi golosoni!
  • Il Black & White

    Il Black & White

    Scopri la ricetta del Black & White proposta da Sale&Pepe. La ricetta del Black & White inizia con il preparare gli strumenti. Decora il cocktail con un alchechengi posizionato su un piccolo bastoncino di cannella.Curiosità sul Black & WhiteElegante e raffinata, la ricetta Sale&Pepe del Black & White stupisce proprio tutti.
  • Black bottom cupcake

    Black bottom cupcake

    In una ciotola, mescolate la farina, il bicarbonato, il sale, il lievito ed il cacao. In una seconda ciotola montare per 3 minuti lo zucchero con l’olio, l’acqua e la vaniglia. Unite i due composti e mescolare con le fruste elettriche fino ad aveIn una ciotola, mescolate la farina, il bicarbonato, il sale, il lievito ed il cacao. In una seconda ciotola montare per 3 minuti lo zucchero con l’olio, l’acqua e la vaniglia. Unite i due composti e mescolare con le fruste elettriche fino ad avere una pasta liscia ci vorrà pochissimo tempo. In una ciotola mescolare il formaggio con lo zucchero ed un pizzico di sale, unite il tuorlo e le gocce di ...
  • Black & White cocktail after dinner

    Black & White cocktail after dinner

    Cocktail after-dinner a base di gin, caffè e liquore: un aperitivo gustoso da assaporare insieme ai tuoi stuzzichini preferiti Shakera con ghiaccio 4 centilitri di caffè espresso, un centilitro di gin speziato tipo Bombay Sapphire, un centilitro di liquore all'amaretto e 2 centilitri di drambuie. Completa con un cucchiaio di panna che avrai shakerato a parte e spolverizza di cannella. Decora il cocktail con un alchechengi fissato a un bastoncino di cannella e servi dopo cena.
  • Tagliata di Angus alle nocciole

    Tagliata di Angus alle noccioleTagliata di Angus alle nocciole è un secondo piatto molto particolare e apprezzato da chi ama la carne. L’Angus, infatti, è la star in assoluto delle carni sulle tavole di mezzo mondo. L’Angus è una antica razza bovina da carne, il cui nome deriva dalla zona della Scozia di cui è originaria. Il connubio Angus e crema di nocciola, devo dire è piaciuto tantissimo… Ve lo consiglio
  • BLACK MUFFIN

    Black muffin per colazione, inzuppati nel latte… questa mattina io ho fatto così! Ma i black muffin possono essere mangiati anche a merenda o come dolcetto ogni volta che lo volete!
  • Black mojito

    La quantità di liquore è molto soggettiva, dipende da quanto “carico” volete che sia il vostro black mojito. Decorare il black mojito con qualche foglia di menta ed una fettina di lime e servirlo subito!
  • Black&White

    Black & White – Frollini al Cioccolato Doppio sono delicati biscotti di pasta frolla al cacao impreziositi di gocce di cioccolato bianco e gocce di cioccolato fondente.
  • BLACK CAKE

    Montate in una ciotola il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Unite le uova, e continuate a montare. Setacciate la farina, lievito, bicarbonato, sale e cacao. Unite al composto di burro ed uova alternando con il latte. Versate il composto in una tortiera da 22 cm precedentemente imburrate. Infornate a 170° per 30-35 minuti circa
  • Tartufi black forrest

    I tartufi black forrest sono una ricetta molto semplice e facile da preparare con solo tre ingredienti e il successo è assicurato. I tartufi black forrest sono ispirati dalla famosa torta black forrest, una torta che amo tanto che racchiude la bontà del cioccolato e ciliegia. La preparazione è semplicissima e potete anche farla in anticipo perchè i tartufi black forrest si mantengono benissimo per alcuni giorni in frigo, dunque, prendete la torta al cioccolato e sbriciolatela con le mani in una ciotola capiente, aggiungete un cucchiaio alla volta di marmellata di ciliegie in modo da non esagerare con la quantità di marmellata, ed impastate il tutto fino ad ottenere un composto compatto e un ...