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Le 10 migliori ricette di “Bistecche alla pizzaiola

  • Bistecche Vienna antica

    Bistecche Vienna antica

    Come sono le bistecche Vienna antica? Scoprite qui la ricetta e provate a farla appena possibile, il risultato sarà eccellente!Quando volete realizzare la ricetta delle bistecche Vienna antica, preparate le bistecche: imburratele ed infarinatele e fatele soffriggere da entrambi i lati nel grasso bollente, quindi mettetele da parte.
  • Bistecche in salsa saporita

    Bistecche in salsa saporita

    Come cucinare le bistecche in salsa saporita Versa la riduzione nella padella, rimettici le bistecche, falle insaporire per 2 minuti e unisci 2 cucchiai di olive e capperi; cuoci per altri 2 minuti. Servi le bistecche in salsa saporita con patatine a vapore.
  • Bistecche farcite al cartoccio

    Bistecche farcite al cartoccio

    Mettiamo le bistecche un po' sovrapposte e le saliamo. Prepariamo il ripieno con il tritato, salame, mollica, sale, pepe, uovo, parmigiano e lo mettiamo sopra le bistecche. Arrotoliamo e lo leghiamo.Mettiamo le bistecche un po' sovrapposte e le saliamo. Prepariamo il ripieno con il tritato, salame, mollica, sale, pepe, uovo, parmigiano e lo mettiamo sopra le bistecche.
  • Bistecche di maiale ripiene

    Bistecche di maiale ripiene

    Prendere le bistecche di maiale, salarle e peparle e incidere la polpa a meta', come la pagina di un libro e lasciando attaccata la parte vicina all'osso. Inserire i rotolini denPrendere le bistecche di maiale, salarle e peparle e incidere la polpa a meta', come la pagina di un libro e lasciando attaccata la parte vicina all'osso. Inserire i rotolini dentro la tasca delle bistecche e fermare con uno stecchino da denti.
  • Ricetta Bistecche gustose

    Ricetta Bistecche gustose

    Preparazione 4 bistecche di manzo di 100 g l’una, una piccola patata lessata, un cucchiaio di prezzemolo tritato, burro, latte,sale, pepe. Fate rosolare le bistecche in una padella nella quale avrete sciolto 30 g di burro.
  • Ricetta Bistecche saporite

    Ricetta Bistecche saporite

    Unite le bistecche e lasciatele rosolare a fuoco moderatamente vivace per 2-3 minuti su entrambi i lati. Insaporite il fondo di cottura con la salsa Worcester, mettete le bistecche di nuovo in pentola per un minuto,salate, pepate e servite subito, guarnendo con il limone tagliato a fettine.
  • Ricetta Bistecche gratinate

    Ricetta Bistecche gratinate

    Preparazione ingredienti4 bistecche di vitello da 200 g ciascuna1 cipolla70 g di burro1 dl di brodo di carne100 g di formaggio parmigiano grattugiatoalcune gocce di salsa Worcester0,5 dl di pannasalevini consigliatiMolise Tintilia Rosso Nobile di Montepulciano Sbucciate e tritate la cipolla, fatela stufare lentamente, a fuoco dolce, in una padella insieme con 30 g …
  • Ricetta Bistecche alla paprica

    Ricetta Bistecche alla paprica

    Preparazione Mondate 2 cipollotti, affettateli e fateli appassire a fuoco lento in una padella larga con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.Infarinate 4 bistecche di vitellone da 150 g l’una, mettetele nella padella con il soffritto caldo, spolverizzatele con 2 cucchiaini di paprica e fatele rosolare per 5 minuti.
  • Bistecche di salmone alla viennese

    Bistecche di salmone alla viennese

    Friggete nel burro le bistecche di salmone su entrambi i lati. Sbattete i rossi d'uovo con un po' di sugo di cottura del pesce.Friggete nel burro le bistecche di salmone su entrambi i lati.
  • Bistecche di maiale ai funghi

    Bistecche di maiale ai funghi

    Infarinate le bistecche. Sciogliete il burro in una padella, unite le bistecche e lasciatele rosolare da enteambi i lati. Sfumare con il vino.Infarinate le bistecche. Sciogliete il burro in una padella, unite le bistecche e lasciatele rosolare da enteambi i lati.
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