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Le 10 migliori ricette di “Bistecca di maiale

  • Bistecca di maiale al forno

    Bistecca di maiale al forno

    Sminuzza la salvia ed il rosmarino, trita l'aglio e cospargi con questo mix di aromi la bistecca di maiale.
  • Bistecca di maiale affumicata con cavolfiore in agrodolce

    Bistecca di maiale affumicata con cavolfiore in agrodolce

    Se amate i secondi piatti di carne, dovete assolutamente provare a realizzare questa bistecca di maiale affumicata con cavolfiore in agrodolce!Preparate la brace sul fondo dell'affumicatore. Lasciare la bistecca di maiale nell'affumicatore per circa 4 ore a 50°C circa, regolando la temperatura con le bocchette dell'aria.
  • Bistecca di maiale con Farofa d'água

    Bistecca di maiale con Farofa d'água

    Nel frullatore, frulli i quatro primi ingredienti con il sale e il pepe. Condisca le bistecche, mettendole in un ricipienti chiuso e lasci al frigo da un giorno al ' altro, o un minimo di un ' ora. In una pentolla grande, metta le bistecche con.Nel frullatore, frulli i quatro primi ingredienti con il sale e il pepe. Condisca le bistecche, mettendole in un ricipienti chiuso e lasci al frigo da un giorno al ' altro, o un minimo di un ' ora. In una pentolla grande, metta le bistecche con il condimento, chiuda la pentola e faccia cuoscere a fuoco basso fino che si asciughi il sughetto e che siano dorate le bistecche. Rascchi ...
  • Bistecca marinata

    Bistecca marinata

    Come preparare la bistecca marinata Per realizzare la ricetta della bistecca marinata innanzitutto disponi 4 fette di controfiletto di manzo in un piatto largo e condiscile con 4 cucchiai di olio, un mazzetto di prezzemolo e 2 spicchi d'aglio tritati, una macinata di pepe nero e una grattatina di noce moscata.
  • Bistecca campagnola

    Bistecca campagnola

    Battere le bistecche con l'impugnatura di un coltello o con un batticarne senza imprimere troppa forza per non sfibrare troppo la carne. In una padella rosolate le bistecche con la margarina, senza portarle a cottura completa e regolate di.Battere le bistecche con l'impugnatura di un coltello o con un batticarne senza imprimere troppa forza per non sfibrare troppo la carne. In una padella rosolate le bistecche con la margarina, senza portarle a cottura completa e regolate di sale. Ungete una teglia o una pirofila in Pyrex con del burro e create un primo strato con metà delle patate a disposizione. Regolate di sale e pepe a piacere. Adagiate le bistecche rosolate sopra le patate. Aggiungete ...
  • Bistecca fiorentina

    Bistecca fiorentina

    ingredienti 2 pezzi di lombata di manzo di razza chianina di circa 1 kg l'uno sale e pepe vini consigliati Chianti Classico Langhe Nebbiolo Scaldate una graticola nel camino con sotto abbondante brace di legna. Sistematevi sopra le bistecche e arrostitele con rapidità affinché la carne rimanga morbida e succosa, colorita al di fuori e al sangue all'interno, evitando di pungerla con la forchetta mentre cuoce in modo da non farle perdere il sangue e il suo caratteristico sapore: lasciatele grigliare per circa 6 minuti, quindi giratele su se stesse con l'ausilio di due spatole di legno. Condite con una presa di sale e una macinata di pepe e ripetete l'operazione quando anche l'altra parte ...
  • Bistecca marinata

    Bistecca marinata

    Disponete 4 fette di controfiletto di manzo in un piatto largo e conditele con 4 cucchiai di olio, un mazzetto di prezzemolo e 2 spicchi d'aglio tritati, una macinata di pepe nero e una grattatina di noce moscata. Coprite con un foglio di pellicola e fate marinare al fresco per 3 ore. Cuocete le bistecche sulla piastra ben calda e salatele. Servitele con salsa verde accompagnate da un Sangiovese dei Colli Pesaresi.
  • Bistecca alla Tartara

    Bistecca alla Tartara

    La bistecca alla Tartara o Steak Tartare, è una preparazione cruda condita con prezzemolo, capperi, tuorlo d'uovo, olio, succo di limone e pepe.Per preparare la bistecca alla tartara prendete il filetto di vitello di prima scelta, tagliatelo a fettine sottili, che successivamente taglierete a striscioline e poi a piccolissimi pezzetti 1 in questo modo otterrete la classica tartara dalla carne ben divisa e non spappolata, non deve infatti risultare macinata. Posizionate delicatamente il tuorlo al centro della bistecca alla tartara 17 e guarnite a piacere con del songino fresco 18. Servite la bistecca alla tartara immediatamente.
  • Bistecca alla fiorentina

    Bistecca alla fiorentina

    Quindi disponete la bistecca sulla griglia e iniziate la cottura. Quindi togliete la bistecca dalla brace a seconda della cottura prescelta, irroratela con dell'olio e salatela. Servite la bistecca alla fiorentina condendola con olio buono, sale e pepe a piacere.
  • Bistecca al pepe

    Bistecca al pepe

    La bistecca al pepe, un grande classico della cucina internazionale ma talmente buona e saporita che si è diffusa tanto anche da noi! Provatela!Per fare la bistecca al pepe, per prima cosa pestate i grani di pepe in un mortaio.
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