Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Biscotti zenzero e cannella

  • Biscotti vegani allo zenzero

    Biscotti vegani allo zenzero

    Come preparare i biscotti vegani allo zenzero Metti in una ciotola 200 g di farina tipo atta o semintegrale con lo zenzero tritato finemente, 2 scorze di limone tritate finemente e il cremortartaro setacciato. Servi i biscotti vegani allo zenzero con latte di mandorle a parte.
  • Ricetta Biscotti allo zenzero

    Ricetta Biscotti allo zenzero

    Unite all'impasto un 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato finemente. Tagliate 50 g di zenzero candito a bastoncini e appoggiatene 1 o 2 su ogni biscotto premendo un poco per farlo aderire. Passate la placca in forno a 170° C e cuocete i biscotti allo zenzero per circa 10-15 minuti, secondo la loro dimensione. Fresco, candito, esseccato: in Asia lo zenzero viene usato quanto il sale. Il sapore pungente resta anche quando lo zenzero viene candito, messo sott'aceto o sciroppato. Cliccate qui per leggere la ricetta degli omini di pan di zenzero da disporre anche a forma di golosa corona per impreziosire la tavola di Natale.
  • Biscotti allo zenzero

    Biscotti allo zenzero

    Se amate i dolci speziati e dal gusto particolare e persistente vi invitiamo a provare la ricetta dei biscotti allo zenzero, buonissimi è dir poco!Portate ad ebollizione il burro, lo sciroppo, la panna e lo zucchero a velo.
  • Biscotti di pan di zenzero

    Biscotti di pan di zenzero

    Biscotti di pan di zenzero I biscotti di pan di zenzero arrivano dalle tradizioni nordiche per riscaldare pomeriggi invernali e momenti di festa. qb zenzero Come preparare i biscotti di pan di zenzero Amalgamate al composto anche 1 uovo, 70 gr di zucchero semolato, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di zenzero in polvere e 1 cucchiaino di cannella in polvere. Procuratevi un tagliabiscotti a forma di omino di pan di zenzero, della lunghezza di 12 cm e tagliate 8 biscotti. Sui biscotti raffreddati, disegnate i contorni e le decorazioni con la glassa, aiutandovi con un sac à poche. Se desiderate ottenere una scenografica corona di omini di pan di zenzero, prima di infornare disegnate ...
  • Biscotti mela e cannella

    Biscotti mela e cannella

    Biscotti mela e cannella, il loro profumo pervaderà la vostra casa e non potrete più farne a meno!Sbucciare e tagliare a dadini le mele, metterle in una padella con un cucchiaio di zucchero, un cucchiaino di cannella e una noce di burro, far cuocere per 10 minuti, quindi farle raffreddare.
  • Biscotti di zenzero

    Biscotti di zenzero

    Più stendete la sfoglia sottile, più i biscotti risulteranno croccanti. Tagliate i biscotti con delle formine e disponeteli sulla teglia. Rimuovete dal forno e trasferite i biscotti su di una griglia per farli raffreddare. Questi biscotti possono essere conservati in contenitori di metallo per diverse settimane.
  • Marmellata amara con zenzero e cannella

    Marmellata amara con zenzero e cannella

    La preparazione della marmellata amara con zenzero e cannella Per avere una deliziosa marmellata amara con zenzero e cannella, spremi le arance amare e misura circa 500 millilitri di succo, poi taglia a fettine le arance dolci. Aggiungi ora il succo di mela, quello delle arance amare e del limone, il resto dello zucchero e zenzero e cannella. Puoi conservare la marmellata amara con zenzero e cannella per circa 6 mesi: è ottima per la prima colazione o per farcire i tuoi dolci.
  • Torre di biscotti alla cannella

    Torre di biscotti alla cannella

    Come preparare la torre di biscotti alla cannella Per preparare la torre di biscotti alla cannella, taglia 9 fogli di carta da forno lunghi circa 20 cm e disegna su uno di essi un cerchio del diametro di 18 cm. Metti nel mixer il burro morbido a pezzetti con lo zucchero, 150 g di farina, l'uovo, la cannella e un pizzico di sale; sbatti fino a ottenere un composto gonfio, poi trasferiscilo in una ciotola e incorpora la rimanente farina setacciata, mescolando con un cucchiaio per ottenere una pasta soffice. Prosegui così sino a cuocere tutti i biscotti, poi lasciali raffreddare. Metti la torre di biscotti alla cannella in frigo per almeno 4 ore: i ...
  • Ricetta Marmellata amara con zenzero e cannella

    Ricetta Marmellata amara con zenzero e cannella

    Versaci sopra il succo di mela, quello delle arance amare e del limone, il resto dello zucchero, aggiungi lo zenzero e la cannella; cuoci a fuoco vivo per 10-15 minuti, mescolando.
  • Biscotti con lo zenzero secco

    Biscotti con lo zenzero secco

    Sbattere bene lo zucchero a velo con un uovo intero e 4 tuorli, aggiungere la scorza di limone finemente tritata, lo zenzero e la farina. Stendere la pasta fino ad uno spessore di 1 cm e ricSbattere bene lo zucchero a velo con un uovo intero e 4 tuorli, aggiungere la scorza di limone finemente tritata, lo zenzero e la farina. Stendere la pasta fino ad uno spessore di 1 cm e ricavare i biscotti con degli stampini.
  • Scopri anche