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Le 10 migliori ricette di “Biscotti vegan

  • Tiramisù vegan

    Tiramisù vegan

    Il tiramisù vegan è una fantastica alternativa al classico tiramisù. Un dessert senza uova e senza mascarpone, è adatto per un menù vegano!Per preparare il tiramisù vegan iniziate a realizzare la base. Uniteli al composto a base di tofu 13, quindi montate la panna vegan 14 e successivamente incorporatela con una spatola poco per volta, facendo un movimento rotatorio dal basso verso l'alto in modo da non smontare il composto 15. Trascorso il tempo necessario, servite il vostro tiramisù vegan ben freddo 24.
  • Vegan burger di lenticchie rosse

    Vegan burger di lenticchie rosse

    I vegan burger di lenticchie rosse sono dei gustosi burger a base di lenticchie e verdure di stagione, con salsa di avocado e pane ai cereali!Per preparare i vegan burger di lenticchie rosse, ponete le lenticchie in una pentola 1, coprite con acqua per circa il doppio del loro volume e aggiungete un quadratino di alga kombu 2. Nel frattempo, preparate gli altri ingredienti per i vegan burger. Quando i burger sono cotti, avete pronto tutto il necessario per comporre i vostri vegan burger. I vostri vegan burger di lenticchie rosse sono pronti da gustare!
  • Polpette "vegan" di patate

    Polpette "vegan" di patate

    Strizzare a mano le patate grattugiate. Eliminare tutto il liquido. Aggiungere sale, pepe e aneto. Poi aggiungere un cucchiaino di farina. Mescolare bene il tutto e formare delle polpette. Friggere in olio bollente fino a completa.Strizzare a mano le patate grattugiate. Eliminare tutto il liquido. Aggiungere sale, pepe e aneto. Poi aggiungere un cucchiaino di farina. Mescolare bene il tutto e formare delle polpette. Friggere in olio bollente fino a completa doratura.
  • Purè di topinambur vegan

    Purè di topinambur vegan

    Valida alternativa al classico, il purè di topinambur fatto senza burro e senza latte è un contorno tanto saporito quanto leggero. Priva della buccia 750 g di topinambur e 450 g di patate, taglia i tuberi a tocchetti e lessali per 20-25 minuti in 1 l di brodo vegetale abbondante. Poi scolali con un mestolo forato e tieni da parte il brodo. Passa topinambur e patate allo schiacciapatate facendola cadere in una casseruola, ponila sul fuoco e, mescolando, aggiungi 1,5 dl di brodo di cottura per ottenere una purea morbida ma corposa. Unisci alla purea abbondante aneto tagliuzzato, noce moscata grattugiata, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva a crudo, un pizzico di sale e spegni. ...
  • Biscotti

    Biscotti

    Amalgamare bene il burro, la margarina ed il sale quasi a formare una crema. Aggiungere le uova, l'estratto di mandorle e la farina quindi mescolate bene. Ricoprite per bene gli stampi per i sandbakkel con l'impasto tirato a sfoglia. Infornare a.Amalgamare bene il burro, la margarina ed il sale quasi a formare una crema. Aggiungere le uova, l'estratto di mandorle e la farina quindi mescolate bene. Ricoprite per bene gli stampi per i sandbakkel con l'impasto tirato a sfoglia. Infornare a 170°C per 10 minuti. Quando estraete gli stampi dal forno, girateli sotto sopra e lasciateli raffreddare.
  • Biscotti

    Biscotti

    Miscelare la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale in una ciotola. Incorporare il burro con un'impastatrice o due coltelli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare l'uovo, i rossi d'uovo e la panna acida. Impastare il preparato.Miscelare la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale in una ciotola. Incorporare il burro con un'impastatrice o due coltelli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare l'uovo, i rossi d'uovo e la panna acida. Impastare il preparato nella ciotola per qualche minuto fino a che formi una palla ben amalgamata. Prendere piccoli pezzi di impasto, circa 1 cucchiaio ciascuno, stendere con i palmi delle mani per formare dei rotoli lunghi e sottili. Lasciar lievitare in ...
  • Biscotti esse

    Biscotti esse

    I biscotti esse sono deliziosi e friabili biscotti fatti con una pasta frolla montata e intinti per metà nel cioccolato fondente.Per preparare i biscotti esse come prima cosa ponete il burro morbido a cubetti in una ciotola 1. Richiudete la parte posteriore del sac-à-poche per non far fuoriuscire l'impasto dall'altro lato 16 e formate i biscotti su una leccarda foderata con carta forno. Quando i biscotti saranno leggermente dorati estraeteli dal forno 21 e lasciateli raffreddare completamente 21. Quando i biscotti saranno ormai freddi fondete la dose maggiore di cioccolato 22 sino a raggiungere i 45° 23. A questo punto potrete immergere i biscotti per metà all'interno del cioccolato, eliminando il cioccolato in eccesso ripulendo ...
  • Biscotti arlecchino

    Biscotti arlecchino

    I biscotti arlecchino sono degli allegri biscotti il cui impasto è arricchito con codette colorate di zucchero, che li rendono perfetti per Carnevale.Per preparare i biscotti arlecchino, montate, con una planetaria munita di foglia o con le fruste di uno sbattitore elettrico, il burro morbido a temperatura ambiente con lo zucchero a velo 1, fino ad ottenere un composto spumoso. Quando l'impasto sarà omogeneo, aggiungete la codette colorata, tenendone da parte qualcuna per la decorazione dei biscotti, 7 e mescolate molto velocemente per evitare che si sciolgano 8. Ora formate i biscotti: ponete dei mucchietti di impasto, da circa 30 gr, su una leccarda ricoperta di carta forno 9. Infornate, in forno statico già caldo ...
  • Biscotti fiammifero

    Biscotti fiammifero

    I biscotti fiammifero sono dei deliziosi biscotti di pasta frolla, molto originali per la loro forma a fiammifero e ottimi per una merenda golosa. Per realizzare i biscotti fiammifero iniziate preparando la pasta frolla: togliete il burro dal frigorifero e tenetelo a temperatura ambiente per circa 20 minuti, poi procedete mettendo in un mixer la farina e il burro tagliato a pezzetti 1. Trascorso il tempo necessario, estraete la frolla dal frigorifero e iniziate a comporre i biscotti fiammifero: per ottenere una forma a parallelepipedo che sia il più precisa possibile è necessario che l’impasto sia ben freddo, perciò consigliamo di dividerlo in due parti e di cominciare a lavorarne una, riponendo l’altra in frigorifero. ...
  • Biscotti integrali

    Biscotti integrali

    I biscotti integrali sono dei fragranti dolcetti rustici, realizzati con farina integrale e zucchero muscovado, adatti per la colazione o il tè!Per preparare i biscotti integrali iniziate ad occuparvi della frolla: versate in un mixer la farina integrale 1, lo zucchero muscovado 2 e il burro freddo di frigorifero tagliato a cubetti 3. A questo punto utilizzate un coppa pasta del diametro di 5 cm intagliate i vostri biscotti 13 e trasferiteli su una leccarda foderata di carta forno, aiutandovi con una spatolola 14, distanziandoli leggermente. Una volta riempita l'intera teglia 15 cuocete i biscotti in forno statico preriscaldato a 170° per 15-17 minuti. Nel frattempo impastate rapidamente gli scarti di frolla e continuate a ...
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