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Le 10 migliori ricette di “Biscotti speziati natalizi

  • Biscotti tedeschi speziati

    Biscotti tedeschi speziati

    I lebkuchen sono i famosi biscotti speziati tedeschi, tipici delle feste natalizie.
  • Biscotti speziati con l'uvetta

    Biscotti speziati con l'uvetta

    Biscotti speziati con l'uvetta, dei biscotti che ricordano i profumi del natale con la cannella, i chiodi di garofano e l'uvetta. Allineate i biscotti in teglia e fateli cuocere per 15 minuti circa o fino a doratura. Servite i biscotti speziati con l'uvetta in cestini rivestiti da tovaglioli colorati.
  • Pepparkakor: biscotti speziati senza burro

    Pepparkakor: biscotti speziati senza burro

    Ritagliate i biscotti con uno stampino e disponeteli su una placca rivestita di carta da forno. Cuocete i dolcetti 8 minuti nel forno a 180° C: i biscotti speziati devono risultare appena dorati. Se non voltete gustarli subito potete in realtà scegliere di ritirare l'impasto dei biscotti in frigorifero per qualche giorno oppure congelarlo. Con questi ingredienti dovreste riuscire a cucinare circa 80 biscotti pepparkakor, ricordate che si conserveranno in una scatola di latta per circa una settimana. In Svezia non è Natale senza i pepparkakor, famosi biscotti alle spezie sottili, croccanti e ricchi di cannella.
  • Ricetta Biscotti speziati al miele

    Ricetta Biscotti speziati al miele

    Preparazione – 300 g di farina– 120 g di burro– 1 tuorlo– 70 g di miele– 1 cucchiaino di cannella in polvere– 30 g di zenzero– 1 cucchiaino di noce moscata grattugiata La ricetta in 5 mosse Tagliate a pezzetti il burro e fatelo ammorbidire a temperatura ambiente; grattugiate lo zenzero. Scaldate il …
  • Cuori speziati

    Cuori speziati

    I cuori speziati sono biscotti che a noi ricordano molto il Natale. Usate una spatola per trasferire i biscotti nelle teglie già preparate, disponendoli ad 1 cm di distanza uno dall'altro.
  • Biscotti speziati con carote e arance

    Biscotti speziati con carote e arance

    Trasferite i biscotti sulla griglia a raffreddare.
  • Quadrotti speziati

    Quadrotti speziati

    Usate una spatola per trasferire i biscotti sulla teglia distanziandoli di 2,5 cm. Bucherellate i biscotti con i rebbi di una forchetta e ripetete l'operazione con la seconda metà d'impasto. Cospargete i biscotti con lo zucchero semolato e infornate fino a che risultino ben dorati, 5-7 minuti. Trasferite i biscotti su di una griglia a raffreddare.
  • Cuori di marzapane speziati

    Cuori di marzapane speziati

    I cuori di marzapane speziati di Sale&Pepe sono semplici, deliziosi e profumati!Dei capolavori di dolcezza in miniatura; facilissimi da preparare, senza cottura! In pasticceria il marzapane è usato non soltanto per decorare dolcetti, cupcake e torte, ma anche per arricchire il sapore di semplici biscotti o per preparare questi deliziosi cuori di marzapane speziati Per realizzare cuori di marzapane speziati di Sale&Pepe, ti bastano pochi minuti, ma questi saranno sufficenti per stupire i tuoi ospiti con tanta dolcezza! Preparazione dei cuori di marzapane speziati Sistema tutti i cuori di marzapane speziati in un piatto e aromatizzali con tanta cannella in polvere.
  • Biscottini natalizi

    Biscottini natalizi

    Impastate tutti gli ingredienti in una ciotola, stendete l'impasto e con le formine tagliate i biscotti. Preparate una glassa lavorando l'albume avanzato ed una busta di zucchero a velo insieme.Impastate tutti gli ingredienti in una ciotola, stendete l'impasto e con le formine tagliate i biscotti.
  • Ricetta Cuori di marzapane speziati

    Ricetta Cuori di marzapane speziati

    Stendete l'impasto dei biscotti sulla spianatoia con il matterello fino a ridurlo a una sfoglia di 3-4 mm di spessore; quindi, aiutandovi con un tagliapasta sagomato, ricavate tanti piccoli cuori. Sistemate i cuori di marzapane speziati su un piatto, cospargeteli con abbondante cannella in polvere e serviteli. Questi biscotti facilissimi sono a base di marzapane già pronto e si possono preparare anche con qualche giorno di anticipo e conservare in una scatola di latta a chiusura ermetica. Se volete renderli ancora più golosi, accoppiate i cuori di marzapane speziati a due a due e farciteli con cioccolato sciolto a bagnomaria e un pizzico di peperoncino!
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