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Le 10 migliori ricette di “Biscotti speziati natalizi

  • Pepparkakor: biscotti speziati

    Pepparkakor: biscotti speziati

    Scopri come preparare i pepparkakor: golosi biscotti speziati, tradizionali svedesi, perfetti da preparare nel periodo di Natale. Ritagliate i biscotti con uno stampino e disponeteli su una placca rivestita di carta da forno. Cuocete i dolcetti 8 minuti nel forno a 180° C: i biscotti speziati devono risultare appena dorati. Se non voltete gustarli subito potete in realtà scegliere di ritirare l'impasto dei biscotti in frigorifero per qualche giorno oppure congelarlo. Con questi ingredienti dovreste riuscire a cucinare circa 80 biscotti pepparkakor, ricordate che si conserveranno in una scatola di latta per circa una settimana.
  • Biscotti tedeschi speziati

    Biscotti tedeschi speziati

    I lebkuchen sono i famosi biscotti speziati tedeschi, tipici delle feste natalizie.
  • Biscotti speziati al miele

    Biscotti speziati al miele

    Stendete con il matterello una sfoglia dello spessore di 1/2 cm B, ritagliatela con formine di varia foggia e misura o con un coltello C, disegnate la superficie con decori a vostro piacimento e sistemate i biscotti su una placca foderata con carta forno, distanziandoli gli uni dagli altri. Fate cuocere i biscotti per 10 minuti in forno preriscaldato a 200 °C, quindi lasciateli raffreddare prima di servirli o di riporli in una scatola di latta.
  • Biscotti speziati con l'uvetta

    Biscotti speziati con l'uvetta

    Biscotti speziati con l'uvetta, dei biscotti che ricordano i profumi del natale con la cannella, i chiodi di garofano e l'uvetta. Allineate i biscotti in teglia e fateli cuocere per 15 minuti circa o fino a doratura. Servite i biscotti speziati con l'uvetta in cestini rivestiti da tovaglioli colorati.
  • Cuori speziati

    Cuori speziati

    I cuori speziati sono biscotti che a noi ricordano molto il Natale. Usate una spatola per trasferire i biscotti nelle teglie già preparate, disponendoli ad 1 cm di distanza uno dall'altro.
  • Biscotti speziati con carote e arance

    Biscotti speziati con carote e arance

    Trasferite i biscotti sulla griglia a raffreddare.
  • Quadrotti speziati

    Quadrotti speziati

    Usate una spatola per trasferire i biscotti sulla teglia distanziandoli di 2,5 cm. Bucherellate i biscotti con i rebbi di una forchetta e ripetete l'operazione con la seconda metà d'impasto. Cospargete i biscotti con lo zucchero semolato e infornate fino a che risultino ben dorati, 5-7 minuti. Trasferite i biscotti su di una griglia a raffreddare.
  • Cuori di marzapane speziati

    Cuori di marzapane speziati

    I cuori di marzapane speziati sono biscotti facilissimi da preparare a base di pasta di mandorle, cacao e cannella. Stendete l'impasto dei biscotti sulla spianatoia con il matterello fino a ridurlo a una sfoglia di 3-4 mm di spessore; quindi, aiutandovi con un tagliapasta sagomato, ricavate tanti piccoli cuori. Sistemate i cuori di marzapane speziati su un piatto, cospargeteli con abbondante cannella in polvere e serviteli.Questi biscotti facilissimi sono a base di marzapane già pronto e si possono preparare anche con qualche giorno di anticipo e conservare in una scatola di latta a chiusura ermetica. Se volete renderli ancora più golosi, accoppiate i cuori di marzapane speziati a due a due e farciteli con cioccolato ...
  • Biscottini natalizi

    Biscottini natalizi

    Impastate tutti gli ingredienti in una ciotola, stendete l'impasto e con le formine tagliate i biscotti. Preparate una glassa lavorando l'albume avanzato ed una busta di zucchero a velo insieme.Impastate tutti gli ingredienti in una ciotola, stendete l'impasto e con le formine tagliate i biscotti.
  • Biscottini speziati a cuore

    Biscottini speziati a cuore

    Intensamente aromatizzati con noce moscata, cardamomo e zenzero, i biscottini speziati sono facili e veloci da preparare. Togliete i biscotti speziati dal forno e lasciateli riposare per qualche minuto.
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