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Le 10 migliori ricette di “Biscotti senza farina

  • Biscotti di farina gialla

    Biscotti di farina gialla

    Disporre a fontana gli ingredienti sulla spianatoia, impastare fino ad ottenere un insieme omogeneo. Con il mattarello stendere al pasta in modo da ottenere uno spessore di circa 4-5 mm, con delle formine ritagliare dei biscottini. Disporli sulla placca imburrata del forno e cuocerli a temperatura moderata fino a quando non risulteranno ben dorati.
  • Biscotti con farina di mais

    Biscotti con farina di mais

    Biscotti con farina di mais sono dei biscottini buonissimi e friabilissimi, anche intinti nel latte.Se non avete la farina di mais a grana fine potete"crearvela" in casa. E' sufficiente passare la normale farina di mais per qualche secondo in un macinacaffè elettrico, otterrete una farina finissima ideale per questi biscottini. Setacciate la farina di mais, la farina bianca, lo zucchero a velo, il lievito e un pizzico di sale su un piano di lavoro e formate la fontana al centro. Ritagliate i biscotti con le formine, togliete delicatamente i ritagli di pasta, compattateli, stendeteli di nuovo e continuate a ritagliare biscotti fino ad esaurimento. Con l'aiuto di una spatolina trasferite i biscotti su due piastre ...
  • Biscotti di farina di ceci

    Biscotti di farina di ceci

    Biscotti di farina di ceci, ottimi per coloro che non amano o non possono utilizzare la farina di grano. La farina di ceci in questo caso viene unita a quella di cocco, alle nocciole, allo zucchero di canna e all'olio, otterrete dei biscotti gustosi e anche salutari.Per prima cosa, tostare la farina di ceci in una padella per 10 minuti, fino a farla scurire un po' e sentire il tipico odore di farina tostata. Riunire in una ciotola nocciole, farina di cocco, zucchero e buccia d'arancia e tritare tutto col minipimer o col mixer. Unire al composto un paio di prese di cannella, secondo i gusti, la farina di ceci e per ultimo acqua e ...
  • Biscotti con farina di riso

    Biscotti con farina di riso

    Se ami i frollini leggeri e friabili, prova questi biscotti con farina di riso. Ecco la ricettaQuando volete realizzare la ricetta dei biscotti con farina di riso abbiate cura di preparare per tempo tutti gli ingredienti in modo da averli a disposizione quando vi serviranno.
  • Biscotti alla farina di mandorle

    Biscotti alla farina di mandorle

    Con delle formine, ritagliare i biscotti e disporli su una teglia leggermente oliata o su della carta forno. I biscotti devono rimanere chiari.
  • Biscotti con farina di riso

    Biscotti con farina di riso

    Sopra una placca da forno formate i biscotti.
  • Biscotti con farina integrale e mele

    Biscotti con farina integrale e mele

    I biscotti con farina integrale e mele sono dolcetti ideali per la colazione di tutta la famiglia, anche per chi è particolarmente attento a seguire un'alimentazione sana e a mantenersi in forma. Come preparare i biscotti con farina integrale e mele Lavorate 300 gr di burro con 200 gr di farina integrale e 300 gr di farina bianca. Disponete i biscotti su una placca rivestita con carta da forno, spennellate tutto con il fondo di cottura delle mele e cuocete i forno a 180° C per 15-20 minuti.
  • Biscotti morbidi con farina di mandorle

    Biscotti morbidi con farina di mandorle

    Se avete poco tempo, ma avete voglia di un dolcetto, questi biscotti morbidi alle mandorle fanno al caso vostro! Come preparare i Biscotti morbidi con farina di mandorle Prendete una ciotola capiente, e lavorate un composto fatto con 250 g di farina di mandorle, 175 g di zucchero, 2 albumi e 3-4 gocce di essenza di mandorle amare; coprite con un panno da cucina e fate riposare l’impasto per 10 minuti. Riscaldate il forno a 180°C e infornate per 20 minuti circa; quando i biscotti acquistano la doratura, ma risultano morbidi dentro, prelevateli dal forno e fateli raffreddare. Potete conservarli in una scatola di latta rivestita da carta velina oppure in un vaso di vetro ...
  • Ricetta Biscotti a "esse" con farina gialla

    Ricetta Biscotti a "esse" con farina gialla

    Mescolate i due tipi di farina e uniteli al composto preparato, passandoli attraverso un setaccio in modo da non formare grumi. Con questi ingredienti dovreste ottenere all'incirca 20 biscotti. Quindi cuocete i biscotti a"esse" in forno già caldo a 180° C per circa 15 minuti.
  • Diamantini (biscotti) con farina di riso

    Diamantini (biscotti) con farina di riso

    I diamantini con farina di riso sono biscottini friabili e scioglievoli ideali come spuntino, per la colazione o la merenda.Per preparare i diamantini, grattugiate la scorza di 1 llimone non trattato. Quindi unite anche la farina di riso e continuate a lavorare il composto con la planetaria per un altro paio di minuti.
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