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Le 10 migliori ricette di “Biscotti ripieni di mele

  • Biscotti ripieni al cioccolato

    Biscotti ripieni al cioccolato

    Biscotti al cacao ripieni di cioccolato? Fateci colazione, merenda o mangiateli solo perché vi va!QUando volete preparare i biscotti al cioccolato ripieni, scaldate il forno a 150°C ed imburrate due teglie oppure foderatele con un foglio di carta forno.
  • Biscotti alle mele

    Biscotti alle mele

    I biscotti alle mele sono golosi biscotti di pasta frolla, arricchiti da una dadolata di mele e da una superficie croccante di zucchero di canna!Per preparare i biscotti alle mele partite dalla preparazione della pasta frolla: in un mixer mettete la farina e aggiungete il burro freddo di frigo tagliato a pezzi 1. Nel frattempo dedicatevi alle mele: togliete il torsolo con l'aiuto dell'apposito attrezzo 11, poi tagliate le mele a metà 12 Sistemate i biscotti sulla leccarda coperta di carta da forno 28 ben distanziati tra loro 29 e infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti, fino a quando la superficie dei biscotti non prenderà colore e lo zucchero avrà ...
  • Biscotti ripieni di caramello

    Biscotti ripieni di caramello

    Con un tagliapasta rotondo create i vostri biscotti e disponeteli su di un foglio di carta-forno unto precedentemente. Infornate a 180°C per circa 12-15 minuti o fino a doratura dei biscotti. Lasciate che i biscotti si asciughino completamente, lasciateli riposare per 4 ore almeno. Passate, infine, i biscotti nello zucchero a velo fino a che ne siano completamente ricoperti.
  • Biscotti alla salsa di mele

    Biscotti alla salsa di mele

    Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a pezzettini. Cuocete le mele in acqua in una pentola coperta e con la fiamma al minimo finché sono disfatte, quindi riducete tutto in purè. Nel frattempo mescolate margarina e zucchero finSbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a pezzettini. Cuocete le mele in acqua in una pentola coperta e con la fiamma al minimo finché sono disfatte, quindi riducete tutto in purè. Nel frattempo mescolate margarina e zucchero fino ad ottenere una crema e aggiungete la polpa di mele raffreddata, se questa fosse troppo liquida scolatela in un colino.
  • Biscotti ripieni con il mosto

    Biscotti ripieni con il mosto

    ingredienti 50 g di uvetta 150 g di mandorle pelate 50 g di pinoli 5 dl di mosto 1 limone non trattato 1 pizzico di cannella in polvere 20 g di burro 2 tuorli per la pasta 300 g di farina bianca 2 uova 50 g di zucchero 2 cucchiai di olio di oliva sale vini consigliati Molise Moscato Recioto della Valpolicella Preparate il ripieno dei biscotti: mettete a bagno in poca acqua tiepida l'uvetta e passate nel mixer le mandorle fino a ricavarne quasi una farina.
  • Biscotti a Lune Saracene ripieni di Marmellata

    Biscotti a Lune Saracene ripieni di Marmellata

    La preparazione della pasta dei biscotti a Lune Saracene ripieni di Marmellata Inizia a realizzare la ricetta dei biscotti a Lune Saracene ripieni di marmellata dedicandoti alla lavorazione del burro, che deve risultare morbido e gonfio. Trascorsa circa un’ora, prendi ¼ della pasta dei biscotti a lune e stendila fino allo spessore di circa 3-4 millimetri, poi provvedi a tagliarla in quadrati dal lato di 8 centimetri. La farcitura e la cottura dei biscotti a Lune Saracene ripieni di Marmellata Trascorso il tempo necessario, sfornali e lasciali raffreddare, poi gusta i biscotti a Lune Saracene ripieni di Marmellata a colazione o magari insieme ad un tè profumato.
  • Biscotti con farina integrale e mele

    Biscotti con farina integrale e mele

    I biscotti con farina integrale e mele sono dolcetti ideali per la colazione di tutta la famiglia, anche per chi è particolarmente attento a seguire un'alimentazione sana e a mantenersi in forma. Come preparare i biscotti con farina integrale e mele Fondete il burro in un tegame e unitevi 400 gr di mele e 130 gr di zucchero di canna. Poi, aiutandovi con un tagliabiscotti rotondo o un coppapasta, fate dischi di frolla un po' più larghi della grandezza delle fettine di mele. Su ciascun dischetto, adagiate una fettina di mela con uvetta e chiudete con un altro disco che avrete spennellato internamente con il fondo di cottura delle mele. Disponete i biscotti su una ...
  • Biscotti ripieni con fragoline di bosco

    Biscotti ripieni con fragoline di bosco

    Cerchi una ricetta facile e golosa per dei biscotti che piacciano a grandi e piccini? Prova quella di Sale&Pepe e sarà un successo sicuro.Come preparare i biscotti ripieni con fragoline di bosco Stendi la frolla in una sfoglia spessa mezzo cm e ricava 40 biscotti con uno stampino a fiore di circa 6 cm di diametro. In metà dei biscotti pratica un foro centrale con un tagliapasta. Trasferisci tutti i biscotti su una teglia rivestita con carta oleata, cuocili in forno preriscaldato a 160° per 15 minuti e poi lasciali raffreddare. Monta la crema di cioccolato con una frusta e spalmala sui biscotti pieni. Copri con i biscotti forati, riempi il centro con la crema ...
  • Involtini ripieni di bietole con mele cotte

    Involtini ripieni di bietole con mele cotte

    ORA TOCCA ALLE MELE che sbuccia e taglia a pezzi. Ri-prende le mele, le spezzetta con una frusta, le sistema al centro del piatto di ciascun commensale. Sulle mele appoggia gli involtini: il piatto è pronto.
  • Biscotti ripieni con fragoline di bosco

    Biscotti ripieni con fragoline di bosco

    per 20 biscotti 300 g di farina - 180 g di burro - 120 g di zucchero a velo - 60 g di mandorle in polvere - 3 tuorli - 200 g di cioccolato fondente - 180 ml di panna fresca da montare - 200 g di fragoline di bosco - sale Stendete la frolla in una sfoglia spessa mezzo cm e ricavate 40 biscotti con uno stampino a fiore di circa 6 cm di diametro. In metà dei biscotti praticate un foro centrale con un tagliapasta. Trasferite tutti i biscotti su una teglia rivestita con carta oleata, cuoceteli in forno preriscaldato a 160° per 15 minuti e poi lasciateli raffreddare. Montate la crema di ...
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