Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Biscotti ripieni di cioccolato

  • Biscotti ripieni al cioccolato

    Biscotti ripieni al cioccolato

    Biscotti al cacao ripieni di cioccolato? Fateci colazione, merenda o mangiateli solo perché vi va!QUando volete preparare i biscotti al cioccolato ripieni, scaldate il forno a 150°C ed imburrate due teglie oppure foderatele con un foglio di carta forno. Adagiate 20 dischi sulla teglia foderata di carta forno, posizionate un pezzetto di cioccolato nel centro di ciascun disco e ricoprite il tutto con i dischi rimanenti.
  • Biscotti ripieni di caramello

    Biscotti ripieni di caramello

    Con un tagliapasta rotondo create i vostri biscotti e disponeteli su di un foglio di carta-forno unto precedentemente. Infornate a 180°C per circa 12-15 minuti o fino a doratura dei biscotti. Lasciate che i biscotti si asciughino completamente, lasciateli riposare per 4 ore almeno. Passate, infine, i biscotti nello zucchero a velo fino a che ne siano completamente ricoperti.
  • Biscotti al cioccolato

    Biscotti al cioccolato

    I biscotti al cioccolato sono dei teneri e golosi frollini preparati con il cioccolato fondente da gustare a colazione o a merenda o per l'ora del tèPer preparare i biscotti al cioccolato iniziate tritando finemente il cioccolato fondente 1. Quindi trasferitelo in una bastardella per scioglierlo a bagnomaria a fuoco molto dolce 2; fate attenzione che l'acqua del pentolino non entri a contatto con il cioccolato. Lasciatelo intiepidire mentre preparate la base dei biscotti: in un mixer versate la farina 3. Unite lo zucchero 7 e il cioccolato sciolto a bagnomaria ormai tiepido 8. Trasferite i biscotti così ottenuti su una leccarda foderata con carta forno. Cuocete i vostri biscotti al cioccolato in forno statico ...
  • Biscotti ripieni con il mosto

    Biscotti ripieni con il mosto

    ingredienti 50 g di uvetta 150 g di mandorle pelate 50 g di pinoli 5 dl di mosto 1 limone non trattato 1 pizzico di cannella in polvere 20 g di burro 2 tuorli per la pasta 300 g di farina bianca 2 uova 50 g di zucchero 2 cucchiai di olio di oliva sale vini consigliati Molise Moscato Recioto della Valpolicella Preparate il ripieno dei biscotti: mettete a bagno in poca acqua tiepida l'uvetta e passate nel mixer le mandorle fino a ricavarne quasi una farina.
  • Biscotti al cioccolato

    Biscotti al cioccolato

    Leggi la ricetta di Sale&Pepe e realizza dei facili e gustosi biscotti al cioccolato, ghiotti dolcetti da cucinare anche con l'aiuto dei bambini.Preparazione dei biscotti al cioccolato Aggiungi la polpa con i semini ricavata da 1 baccello di vaniglia inciso nel senso della lunghezza, poi unisci 125 g di cioccolato fondente fuso a bagnomaria, 1 uovo e frulla ancora brevemente. Unisci tutto al composto, aggiungi 250 g di gocce di cioccolato e mescola. Servi i biscotti al cioccolato.
  • Biscotti al cioccolato

    Biscotti al cioccolato

    La ricetta facile e veloce dei biscotti al cioccolato: i famosi chocolate chip cookies di tradizione americana, per una colazione o una merenda golosa! Per preparare 35 biscotti al cioccolato, ovvero i famosi chocolate chip cookies di tradizione americana, innanzitutto riducete il burro a pezzetti e mettetelo in una ciotola. Quando il composto per i biscotti sarà ben compatto, unite il cioccolato grattugiato a scaglie. Portate il forno a 170° C. Prelevate piccole porzioni di pasta e rotolatela fra le mani, formando delle palline grosse come noci o dei biscotti. Appoggiate i biscotti su placche foderate con carta da forno o imburrate e cuocete per circa 10 minuti. Togliete i biscotti al cioccolato dal forno ...
  • Biscotti al cioccolato

    Biscotti al cioccolato

    Biscotti al cioccolato, tanto semplici quanto golosi! Tagliate i biscotti come preferite, con uno stampino o con la rotella dentellata. Trasferite i biscotti in teglie foderate con la carta forno ed infornateli a 180°C per circa 15 minuti.
  • Biscotti tutto cioccolato

    Biscotti tutto cioccolato

    Scopri come preparare facilmente dei golosi biscotti tutto cioccolato: veri e propri cookies all'italiana fatti con doppio cioccolato fondente e in gocce! Aggiungi la polpa con i semini ricavata da 1 baccello di vaniglia, inciso nel senso della lunghezza, 125 g di cioccolato fondente, fuso a bagnomaria, 1 uovo e frulla ancora brevemente. Unisci tutto al composto, aggiungi 250 g di gocce di cioccolato e mescola. Con il porzionatore da gelato, posiziona tante palline di impasto per biscotti al cioccolato bene distanziate su una placca, foderata con carta da forno, e cuoci per 10 minuti in forno già caldo a 170°C, poi lascia raffreddare. Servi i biscotti tutto cioccolato freddi.
  • Biscotti ripieni con fragoline di bosco

    Biscotti ripieni con fragoline di bosco

    Cerchi una ricetta facile e golosa per dei biscotti che piacciano a grandi e piccini? Prova quella di Sale&Pepe e sarà un successo sicuro.Come preparare i biscotti ripieni con fragoline di bosco Versa la panna in una casseruola insieme al cioccolato sbriciolato e cuoci a bagnomaria finché otterrai una crema uniforme. Stendi la frolla in una sfoglia spessa mezzo cm e ricava 40 biscotti con uno stampino a fiore di circa 6 cm di diametro. In metà dei biscotti pratica un foro centrale con un tagliapasta. Trasferisci tutti i biscotti su una teglia rivestita con carta oleata, cuocili in forno preriscaldato a 160° per 15 minuti e poi lasciali raffreddare. Monta la crema di cioccolato ...
  • Biscotti a Lune Saracene ripieni di Marmellata

    Biscotti a Lune Saracene ripieni di Marmellata

    La preparazione della pasta dei biscotti a Lune Saracene ripieni di Marmellata Inizia a realizzare la ricetta dei biscotti a Lune Saracene ripieni di marmellata dedicandoti alla lavorazione del burro, che deve risultare morbido e gonfio. Trascorsa circa un’ora, prendi ¼ della pasta dei biscotti a lune e stendila fino allo spessore di circa 3-4 millimetri, poi provvedi a tagliarla in quadrati dal lato di 8 centimetri. La farcitura e la cottura dei biscotti a Lune Saracene ripieni di Marmellata Trascorso il tempo necessario, sfornali e lasciali raffreddare, poi gusta i biscotti a Lune Saracene ripieni di Marmellata a colazione o magari insieme ad un tè profumato.
  • Scopri anche